الزمان
النائب محمد زين الدين: قانون التصالح في مخالفات البناء وتفعيل الرقابة على رأس أولويات دور الانعقاد الثاني الرئيس الألماني عن يوم الوحدة: يوم التأم فيه جرح عميق أمين حزب مستقبل وطن بالغربية: قرى مركز طنطا تشهد طفرة حقيقية في الخدمات النائب سمير البيومي يقدم طلب إحاطة بشأن مخالفة آلية تسعير الدواء الجديدة للدستور زوجة لاعب طرابزون: صلاح يحظى بمكانة خاصة في عائلتنا اعتماد 7 معاهد أزهرية جديدة بسوهاج.. ورئيس المنطقة يهنئ إدارة الجودة جيش الاحتلال يزعم اغتيال قائدين في المنظومة الصاروخية للجهاد الإسلامي بغارتين منفصلتين على غزة استطلاع رأي: حالة من الاستياء لدى الناخبين تجاه ترامب مع اقتراب انتخابات التجديد النصفي الرئيس الكيني يعرب عن تعازيه في ضحايا حادث مروري أسفر عن مقتل 17 شخصا محافظ بني سويف يستقبل نقيب المحامين ويبحثان تعزيز التعاون ودعم العمل النقابي سينر ينسحب من بطولة شنغهاي للأساتذة الزراعة تجدد تحذيرها: لا نبيع أي منتجات غذائية أونلاين.. والتعامل عبر المنافذ الرسمية فقط
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

تحرير 858 محضرا خلال شهر.. وحملات مكثفة لإزالة الإشغالات في أسيوط


أكد اللواء عصام سعد محافظ أسيوط على مواصلة شن حملات المرافق وازالة التعديات على حرم الطريق والشوارع والميادين خاصة التي تتسبب في تعطيل المرور واختناقات مرورية لافتاً الى تمكن شركة المرافق بالتنسيق مع رؤساء المراكز والاحياء من تحرير 858 محضر خلال شهر ، ضمن خطة المحافظة للتصدي لظاهرة الاشغالات والتعدي على الشوارع بانتشار الباعة الجائلين وإلزام أصحاب المحلات التجارية بمحلاتهم والتي تسبب اشغال وإعاقة المرور بالطريق العام وانتشار المخلفات والقمامة ، مشيراً إلى ضرورة تطوير الخدمات المقدمة للمواطنين بالقرى والنجوع تنفيذاً لتوجيهات الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس الجمهورية وتحقيقاً لرؤية مصر 2030.
وأوضح محافظ أسيوط - فى تصريحات صحفية اليوم - إنه تم شن حملة مكبرة بعدد من شوارع مدينة ديروط استهدفت شوارع (الجمهورية ، والجيش ، بورسعيد ، ومنطقة القيسارية، وقناطر ديروط) حيث تم تحرير محاضر للمخالفين تنوعت ما بين اشغال طريق واعلان بدون ترخيص واعلانات وانذار محلات بدون ترخيص وبائع متجول وغلق اداري وادارة منشأة بدون ترخيص وغيرها بمشاركة محمود النجار رئيس مركز ومدينة ديروط وأبوالعيون إبراهيم نائب رئيس مركز ومدينة ديروط ، فضلا عن تنظيم حملة مكبرة بمركز ابوتيج تحت اشراف يسرى عمران رئيس مركز ومدينة ابوتيج ونوابه استهدفت الشوارع والميادين ، بالاضافة الى تنظيم حملة مكبرة بحى غرب تحت اشراف محمد بشر رئيس الحى ونوابه باستخدام معدات الحملة الميكانيكية بالوحدة المحلية وبالتعاون والتنسيق بين جهاز حماية المستهلك ، والتموين ، ومباحث التموين، والصحة ، والبيئة ، ومراقبة الأغذية ، والرخص ، والاشغالات .
وأشار العقيد تامر حامد موسى رئيس قسم شرطة المرافق بأسيوط ، ان الحملات المكثفة بالتنسيق مع رؤساء المراكز والاحياء اسفرت عن تحرير 858 محضر اشغال ومرافق خلال شهر ،لافتاً الى ان المخالفات تنوعت ما بين رفع وإزالة والتحفظ على فرش خضار وحواجز حديدية وتند قماش ورفع عربات خشب يد وكارو وفتارين بالإضافة إلى رفع وضبط موازين كهرباء وكفة وترابيزات وكراسى وحوامل حديد ومحاضر تقديم شيشة وادارة منشأة بدون ترخيص ومحاضر نظافة عامة عقب اتخاذ الاجراءات القانونية اللازمة حيال المخالفين وردع كل من تسول له نفسه مخالفة القانون وذلك بناءاً على تعليمات الوزير المحافظ .

click here click here click here nawy nawy nawy