الزمان
quot;الزراعةquot; تستعرض جهودها في دعم المزارعين وتحقيق الأمن الغذائي خلال الاسبوع الثاني من يونيو الجاري برعاية النائب وسيم كمال عثمان.. القودة تنهي خصومة ثأرية بين عائلتي quot;حميدةquot; وquot;عبدالظاهرquot; بالهرم محافظ الإسكندرية يوجه بسرعة رصف الشوارع وترميم الحفر والبدء في رفع كفاءة كوبري أبيس إزالة 26 متغيرًا مكانيًا ومخالفات بناء بالإسكندرية ضمن أعمال المرحلة الثانية من الموجة الـ29 لإزالة التعديات محافظ مطروح يفتتح مسجد اسبيته ويؤكد الاهتمام الكبير بالمشروعات التنموية والخدمية بشمس الحكمة الزراعة: تستعرض جهود وأنشطة معاهد ومعامل ”البحوث الزراعية” خلال الأسبوع الثاني من يونيو لجنة التضامن تبحث ثلاثة طلبات احاطة بشان بطاقة الخدمات المتكاملة لذوي الاعاقة أسعار الذهب.. 405 جنيهات هبوطًا في عيار 21 خلال أسبوع برشلونة يضم رسميًا حمزة عبد الكريم من الأهلي بعقد حتى 2029 إيران تكشف أهم بنود الاتفاق مع أمريكا.. «هرمز والعقوبات والصواريخ» تفاصيل الاتفاق المرتقب بين أمريكا وإيران.. هدنة 60 يومًا وصفقة نووية تاريخية تحذير عاجل من بنك مصر للعملاء | حيلة جديدة للاحتيال وسرقة بيانات الحسابات.. «فلوسك هتروح عليك»
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

رياضة

محمد عامر: سواريش جاهز بالورقة والقلم.. وقمصان أفضل من موسيماني

قال محمد عامر، نجم الأهلي السابق، إن الفارس الأحمر، حقق فوزا مستحقا على بتروجت، في المباراة التي جرت مساء اليوم بكأس مصر.
وأضاف محمد عامر، خلال برنامج «الماتش» الذي يقدمه هاني حتحوت على قناة « صدى البلد»، إن الإجهاد ظهر بشكل واضح على لاعبي الأهلي خلال لقاء بتروجت، وكان سببًا في عدم ظهور اللاعبين بشكل مميز.
وتابع ، إن الأهلي محتاج حاليا لتنفيذ سياسة التدوير بين اللاعبين، حتى يتمكن من تجاوز هذه المرحلة الصعبة، وحتى يمنح لاعبيه فرصة لإلتقاط الأنفاس قبل خوض المرحلة المهمة من الموسم.

وأكمل:" ريكاردو سواريش جاء جاهزا بالورقة والقلم، كى يدون كل ما رآه في مباراة بتروجت، وحتى يتعرف على لاعبيه عن قرب"، مضيفا :" سامي قمصان كان صاحب رؤية وكان أفضل من موسيماني وحقق نتائج جيدة في الفترة القليلة التي عمل فيها مدربا للأهلي".

https://www.youtube.com/watch?v=486c1ul18x0
https://www.youtube.com/watch?v=WPl7SwMf4-0

click here click here click here nawy nawy nawy