الزمان
شرطة لندن: لا يمكننا منع تظاهرة مؤيدة لفلسطين في 7 أكتوبر النائب محمد زين الدين: قانون التصالح في مخالفات البناء وتفعيل الرقابة على رأس أولويات دور الانعقاد الثاني الرئيس الألماني عن يوم الوحدة: يوم التأم فيه جرح عميق أمين حزب مستقبل وطن بالغربية: قرى مركز طنطا تشهد طفرة حقيقية في الخدمات النائب سمير البيومي يقدم طلب إحاطة بشأن مخالفة آلية تسعير الدواء الجديدة للدستور زوجة لاعب طرابزون: صلاح يحظى بمكانة خاصة في عائلتنا اعتماد 7 معاهد أزهرية جديدة بسوهاج.. ورئيس المنطقة يهنئ إدارة الجودة جيش الاحتلال يزعم اغتيال قائدين في المنظومة الصاروخية للجهاد الإسلامي بغارتين منفصلتين على غزة استطلاع رأي: حالة من الاستياء لدى الناخبين تجاه ترامب مع اقتراب انتخابات التجديد النصفي الرئيس الكيني يعرب عن تعازيه في ضحايا حادث مروري أسفر عن مقتل 17 شخصا محافظ بني سويف يستقبل نقيب المحامين ويبحثان تعزيز التعاون ودعم العمل النقابي سينر ينسحب من بطولة شنغهاي للأساتذة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

اقتصاد

وزير النقل: المرحلة الأولى من القطار الكهربي تستوعب 750 ألف رامب يوميا

أكد كامل الوزير وزير النقل، أن خطة الدولة المصرية تهدف إلى عزل كل مسارات وسائل المواصلات خاصة السكك الحديدية، موضحا أنه تم تنفيذ كباري للسيارات أعلي مسار القطار الكهربائي الخفيف أو تنفيذ أنفاق لهذا الغرض، حيث يوجد 7 كباري للمسار، و4 كباري للسيارات في المشروع، و3 أنفاق للمسار.


وأضاف خلال عرض تفصيلي للقطار الكهربائي الجديد أمام الرئيس عبد الفتاح السيسي، أن تم تأمين مسار القطار بأسوار على طول المسار.. وتم تنفيذ 140 كيلو أسوار على الجانبين.. والمخطط أن يكون لدينا 206 أسوار لتأمين طول الخط 103 كليو متر.. وهذه الأسوار خرسانية وعليها سلك شائك لتأمين القطار وتأمين الأهالي من مسار القطار.

وتابع وزير النقل: "تم تنفيذ ورشة تستطيع تنفيذ كل أعمال الصيانة مقامة على 77 فدانا ومشاركة 22 شركة.. ويوجد بها ورشة لتخزين القطارات والعربات والجرارات وكل المعدات.. والـ 22 قطارا الموجودين حاليا قادرين على تشغيل المرحلة الأولي بالكامل.. وقادرين على نقل 750 ألف راكب لحين استكمال المرحلة الثانية من المشروع".

click here click here click here nawy nawy nawy