الزمان
جامعة أسوان تنظم ندوة توعوية حول ترشيد استهلاك الكهرباء في إطار التعاون مع مؤسسات الدولة لجنة قطاع المجلس الأعلى للجامعات تزور جامعة أسوان وتتفقد كلية التمريض تمهيدا لتفعيل برنامج البكالوريوس التخصصي محافظ الغربية يبحث مع أعضاء مجلسي النواب والشيوخ الخطة المتكاملة لإحداث نقلة في خدمات عروس الدلتا محافظ مطروح يضع اكليلا من الزهور علي قبر الجندي المجهول احتفالا بعيد تحرير سيناء مشاركة دولية متميزة لعالِمة من جامعة مطروح في مؤتمر الجزائر حول الزراعة المستدامة تعرف على موعد أول أيام عيد الأضحى 2026 موعد صرف مرتبات شهر مايو 2026 بعد تبكير الصرف موعد إجازة عيد تحرير سيناء 2026.. هل يتم ترحيلها؟ ارتفاع سعر الدولار اليوم الخميس أمام الجنيه المصري في منتصف التعاملات تراجع سعر الذهب خلال منتصف تعاملات اليوم الخميس.. عيار 21 مفاجأة وزير الصحة يشهد توقيع بروتوكول تعاون بين المجلس القومي للسكان ومؤسسة شباب القادة (YLF) لدعم القضايا السكانية استعلام عن نتيجة سكن لكل المصريين 7 التكميلي.. الرابط وخطوات التسجيل إلكترونيًا
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

وزير التنمية المحلية يشارك في افتتاح معرض ”صناعة بلدنا” بمركز مصر للمؤتمرات الدولية

شارك اللواء محمود شعراوي وزير التنمية المحلية ، في افتتاح معرض "صناعة بلدنا" في دورته الأولي تحت رعاية الدكتور مصطفي مدبولي رئيس مجلس الوزراء بمركز مصر للمؤتمرات الدولية، وذلك تحت إشراف الهيئة الوطنية للصحافة وتنظيم مؤسسات الأهرام وأخبار اليوم ودار التحرير للطبع والنشر والذي يقام خلال الفترة من ٣ الي ٥ يوليو الجاري .


وأكد اللواء محمود شعراوي ، علي أهمية هذا المعرض في دعم ما حققته الصناعة الوطنية المصرية من نجاحات وإنجازات خلال السنوات الثماني الماضية .

وأشاد وزير التنمية المحلية بحرص الهيئة الوطنية للصحافة والمؤسسات الصحفية القومية على تنظيم المعرض استكمالًا للدور المهم والرائد لها في مجالات التنوير والتثقيف وخدمة قضايا المجتمع المصري.

وأشار اللواء محمود شعراوي إلي أن معرض "صناعة بلدنا" يأتي في وقت بالغ الأهمية في ظل الأزمة العالمية الحالية وتزامناً مع توجه الدولة المصرية نحو تعميق وتوطين الصناعة والاهتمام بالمنتج المحلي بما يسهم في دعم تنافسية الاقتصاد المصري بشكل عام.

وشدد " شعراوي" علي أهمية تكاتف جميع الجهات والمسئولين في الدولة لتشجيع المنتجات والصناعة الوطنية في كل المجالات والقطاعات ودعم القطاع الخاص خاصة في الوقت الراهن حيث يمر العالم بتداعيات الأزمة الروسية الأوكرانية.

وأوضح وزير التنمية المحلية أن معرض "صناعة بلدنا" يسعي لدعم وتشجيع المنتج المحلي وإحلال الواردات وتسليط الضوء على الإنجازات التي تحققت بقطاعي الصناعة والانتاج ويخدم المواطن والمستثمرين والصناع ودعم تنافسية المنتجات المحلية .

وقال اللواء محمود شعراوي ان المعرض يعد أيضاً فرصة لاستكشاف وعقد شراكات للاستغناء عن مدخلات إنتاج مستوردة واستكشاف الفرص الاستثمارية المتاحة والنماذج الواعدة، مشيراً الي أنه يتميز بتنوع القطاعات والمنتجات الموجودة به حيث يضمن السلع الغذائية و الهندسية
والحرف التراثية وغيرها .

click here click here click here nawy nawy nawy