الزمان
وزير الشباب والرياضة يفتتح الألعاب الإقليمية العاشرة للأولمبياد الخاص «القاهرة 2026» مستشار وزير الدفاع اليمني: تعدد الجبهات يستنزف الحوثيين.. والمليشيات تتكبد خسائر كبيرة السكة الحديد: محافظة البحيرة تضم 50 محطة مركزية ورئيسية وصغيرة رئيس مجلس الشيوخ يلتقي قيادات صينية رفيعة في بكين لتعزيز الشراكة الاستراتيجية بين البلدين من الصحة العالمية إلى مجلس حقوق الإنسان.. أبرز المنظمات التي انسحب منها ترامب أو أوقف تمويلها حزب روسي معارض: مراقب للانتخابات الروسية يفقد الوعي أثناء اعتقال الشرطة له ناجويا تدشن الألعاب الآسيوية بحفل مبهر بعد استعدادات مضطربة نقص ناقلات النفط العملاقة يرفع تكلفة شحن البرميل 26 دولارا ويغير خريطة الإمدادات المدير الرياضي لبرشلونة: نراقب المواهب عالميًا.. وحمزة عبد الكريم نموذجًا قائد اليونيفيل يحذر من صعوبات تسليم المواقع للجيش اللبناني قبل الانسحاب: إسرائيل تسيطر على الغالبية قوات الاحتلال تحتجز فلسطينيين بينهم نساء وأطفال غربي بيت لحم عموتة يحدد أولوياته للانتقالات الشتوية
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ أسيوط: توزع لحوم 200 عجل بمراكز المحافظة بالتنسيق مع مؤسسة مصر الخير


أكد اللواء عصام سعد محافظ أسيوط على ضرورة توجيه الدعم لمستحقيه من المواطنين والأسر الأكثر احتياجًا دون محاباة أو مجاملة وذلك لرفع العبء عن كاهل المواطنين وتوفير الاحتياجات الأساسية للأسر تنفيذاً لمبادرة الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس الجمهورية مبادرة "حياة كريمة" معلناً عن توزع لحوم 200 عجل على الأسر الأكثر احتياجاً بقرى ومراكز أسيوط بالتنسيق مع مؤسسة مصر الخير خلال أيام عيد الأضحى المبارك مشيداً بما تقدمه مؤسسة مصر الخير من خدمات مختلفة للمواطنين وتوفير حياة كريمة لهم والوقوف بجانبهم في ظل الظروف العالمية التي تؤثر على الأحوال الإقتصادية بالبلاد.
وأوضح محافظ أسيوط أن توزيع اللحوم للفئات الأكثر احتياجًا يعمل على إدخال السعادة والبهجة بتوصيل لحوم الأضاحي لهم في منازلهم ضمن مشروع "صك الأضاحي" الذي يحقق الغاية الشرعية والاجتماعية للمضحي وللمستحق لافتاً إلى أهمية تضافر الجهود بين مؤسسات وهيئات المجتمع المدني لتقديم خدمات أفضل للمواطنين بكافة القطاعات والوقوف جنبًا إلى جنب مع الدولة لتحقيق التنمية المستدامة بالمشاركة والتنسيق مع الأجهزة التنفيذية بالمحافظة مؤكداً على تقديمه لكافة سبل الدعم الممكنة وتذليل العقبات التي قد تواجه تنفيذ وتحسين الخدمات المقدمة للمواطنين بكافة ربوع المحافظة.
وقال محمد فراج مدير فرع مؤسسة مصر الخير بمحافظة أسيوط أننا نستهدف توزيع 40 ألف كيلوجرام لحوم من عجول الأضاحي على الفئات الأكثر احتياجاً بـ 140 قرية على مستوى 12 مركز وحي بالمحافظة خلال أيام عيد الأضحى المبارك وذلك ضمن مشروع "صك الأضاحي" لافتاً إلى ذبح 200 عجل بمتوسط وزن العجل الواحد حوالي 400 كيلوجرام وذلك بالتنسيق مع مديرية التضامن الاجتماعي ومديرية الطب البيطري ومسئولي المجازر بالمراكز والجمعيات الأهلية الشريكة المنتشرة بمراكز وقرى المحافظة موضحاً إنه سيتم ذبح العجول بالمجازر الحكومية وتوزيعها خلال أيام العيد على مستحقيها لتحقيق التكافل الإجتماعي باعتباره أحد أهم المجالات التنموية التي تهدف إلى مساعدة الأسر الفقيرة للوصول إلى حياة كريمة.

click here click here click here nawy nawy nawy