الزمان
بعد زيادة أسعار البنزين.. الرئيس السيسي: ندعم الوقود بالسلف الرئيس السيسي: بعمل كل ده عشان بحبكم.. عُمري ما فكرت أخدكم وأدخل بيكم في الحيط الرئيس السيسي: الله تفضل على مصر خلال شهر أكتوبر بتحقيق إنجازات كثيرة الرئيس السيسي يوجه بإنشاء آلية وطنية لجمع مساهمات وتبرعات المصريين لإعادة إعمار غزة الرئيس السيسي: التحدي الاقتصادي ينتهي بإرادة الشعب والجهد.. وأنا مش بعيد عن الواقع في بلدنا 232 شاحنة مساعدات تدخل معبر رفح وسط عراقيل إسرائيلية الرئيس السيسي: الكلمة مسئولية كبيرة جدا.. ممكن تشعل ثورة أو تخرب دولة الرئيس السيسي يكرم أبطال حرب أكتوبر خلال فعاليات الندوة التثقيفية مصر تتوج بلقب بطولة العالم للكونغ فو القسام تعلن العثور على جثمان أسير إسرائيلي غرفة صناعة الحبوب: عدم المساس بسعر الخبز المدعم واستمرار طرحه للمواطنين بـ20 قرشا يديعوت أحرونوت: نتنياهو يبحث مواصلة الغارات على غزة.. واتصالات أمريكية لإنقاذ وقف إطلاق النار
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ الغربية يفتتح أولى القوافل الطبية المجانية بالوحدة الصحية بشوبر


افتتح الدكتور طارق رحمي محافظ الغربية، صباح اليوم، أولى القوافل الطبية المجانية التي تنظمها المحافظة احتفالا بالثلاثين من يونيو، وذلك في الوحدة الصحية بقرية شوبر مركز طنطا، بحضور الدكتور أسامة بلبل وكيل وزارة الصحة بالغربية والمحاسب حسام عبد اللطيف رئيس مركز ومدينة طنطا.

تفقد محافظ الغربية أقسام القافلة والتي تضم تخصصات (الباطنة، الجراحة، العظام، الأسنان، الأطفال، الجلدية وتنظيم الأسرة)، إلى جانب تقديم الخدمات الأخرى ضمن المبادرة الرئاسية 100 مليون صحة وتقديم خدمة أداء التحاليل بالمجان داخل الوحدة.

وأشاد المحافظ بتنوع الخدمات الطبية المقدمة للمواطنين بالمجان في القافلة، حيث يتوفر العديد من التخصصات إلى جانب صرف الأدوية بالمجان لأهالي القرية والعزب المجاورة، ووجه رحمي رؤساء المراكز والمدن والأحياء بالتنسيق مع مديرية الصحة لتنظيم حملات طرق الأبواب لتلقي لقاح كورونا.

ومن جانبه أوضح وكيل وزارة الصحة بالغربية أن القافلة الطبية الموجودة بقرية شوبر تأتي ضمن عدة قوافل موجودة بجميع أنحاء المحافظة تزامنا مع الاحتفالات بثورة ال30 من يونيو، حيث تنظم مديرية الصحة تنفيذاً لتوجيهات محافظ الغربية 17 قافلة طبية خلال الفترة من الثالث من يوليو وحتى السابع من الشهر ذاته.

يذكر أن محافظة الغربية أعدت برنامجا مكثفا للاحتفال بثورة الثلاثين من يونيو يشمل تنفيذا (مسيرة شبابية، أمسية ثقافية فنية،10 حفلات فنية بالإدارات التعليمية، معرض إنجازات الرئيس بالمدرسة الفندقية، 17 قافلة طبية، 2 قافلة بيطرية، قافلة اجتماعية وندوة تثقيفية عن ثورة الـ 30 من يونيو ).

click here click here click here nawy nawy nawy