الزمان
عطية:يستقبل بطريرك الإسكندرية وسائر أفريقيا للروم الأرثوذكس لبحث سبل التعاون محافظ الإسكندرية يستقبل وفد جامعة فاروس بالإسكندرية لبحث سبل التعاون المشترك بتوجيهات وزير الزراعة اطلاق سلسلة من المدارس الحقلية في الدلتا لتعزيز إنتاجية القمح محافظ الغربية يتابع انطلاق أكبر حملة لإزالة تراكمات المخلفات في حي ثاني المحلة نيوكاسل يضع سعرا خياليا لبيع تونالي وسط اهتمام ريال مدريد محافظ كفرالشيخ يناقش الملفات الخدمية والتنموية ومشكلات الدوائر مع أعضاء مجلسي النواب والشيوخ توقيع الكشف على 490 حالة خلال قافلة طبية بالكرنك في الأقصر الأرصاد: طقس الغد دافئ نهارا بارد ليلا على أغلب الأنحاء والعظمى بالقاهرة 24 تذبذبت أسعار الأسهم مع عودة أسعار النفط إلى الارتفاع مكتب التحقيقات الفيدرالي: إيران قد تستهدف كاليفورنيا بطائرات درون كمبوديا تعتزم إغلاق جميع مراكز الاحتيال عبر الإنترنت بحلول نهاية أبريل بمشاركة مصطفى محمد.. تفاصيل المران الأول لخليلوزيتش في نانت
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ بورسعيد يلتقي رئيس قطاع شبكات كهرباء بورسعيد

استقبل اللواء عادل الغضبان محافظ بورسعيد، اليوم، المهندس صلاح لطفي رئيس قطاع شبكات كهرباء بورسعيد، بديوان عام المحافظة، وذلك فى إطار مناقشة عدد من الموضوعات الخاصة بقطاع الكهرباء بالمحافظة، ومتابعة سير أعمال توصيل الكهرباء لعدد من الشوارع التي تشهد تطوير ورفع كفاءة خلال الفترة الحالية ، وذلك بحضور اللواء عاطف وجدي السكرتير العام للمحافظة و مهندسة رحاب عبد العزيز.

وأكد محافظ بورسعيد أن هناك خطة موسعة لتطوير ورفع كفاءة الشوارع بمحافظة بورسعيد لم تشهدها من قبل، تماشيا مع أعمال التنمية والتطوير فى مختلف القطاعات، بما يحقق أفضل مظهر حضاري للمحافظة، مؤكدا على تقديم كافة الدعم لقطاع شبكات كهرباء بورسعيد بما يحقق التطور المنشود فى جميع القطاعات، مشددا على تكثيف الأعمال الخاصة بقطاع الكهرباء في الطرق الحيوية التي تشهد تطوير حاليا.

وشدد اللواء عادل الغضبان محافظ بورسعيد، على أهمية التنسيق والتعاون بين كافة الجهات المختصة بالأعمال، وتنفيذها على أعلى درجة من الكفاءة.

click here click here click here nawy nawy nawy