الزمان
سيميوني: عودة أوسيمين إضافة لجالاتا سراي.. ونريد الفوز فقط بعد حمزة عبد الكريم.. برشلونة يسعى لضم صفقتين جديدتين سامح شكري عن صورة نهائي اليورو 2016 مع نتنياهو: لم نجلس لمشاهدة المباراة.. مررنا فقط على شاشة أثناء التوجه للعشاء هل تلقت مصر عروضا لتقبل بتهجير الفلسطينيين؟.. سامح شكري يجيب على لميس الحديدي الدنمارك تسعى إلى وجود دائم لحلف الناتو في جرينلاند وسط تهديدات ترامب سلوت يكشف موقف صلاح من المشاركة أمام مارسيليا في دوري الأبطال الصحة توجه تنبيها عاجلا لأولياء الأمور بشأن التطعيمات الإجبارية: الالتزام بالمواعيد يحمي الأطفال سامح شكري: حل الدولتين يواجه تحديا كبيرا.. وإسرائيل ترفض هذا المسار سامح شكري: مصر ثابتة على مبدأ رفض تصفية القضية الفلسطينية ورفض تهجير الفلسطينيين مبابي يعادل رقم رونالدو التاريخي في دوري أبطال أوروبا الصحة تطلق تحذيرا عاجلا: 6 علامات لا يمكن تجاهلها قد تشير للإصابة بالسكري السوداني والشرع يبحثان هاتفيا تطورات الأوضاع في سوريا
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ الغربية يتفقد مشروعات حياة كريمة بنهطاي والغريب

تفقد الدكتور طارق رحمي محافظ الغربية آخر تطورات الأعمال الجارية بمشاريع المبادرة الرئاسية حياة كريمة بقرى زفتى، وذلك خلال جولة صباحية بقريتي نهطاي والغريب رافقه خلالها الدكتور أحمد عطا نائب المحافظ ،الأستاذة نجوى العشيري السكرتير المساعد والأستاذ إبراهيم فايد رئيس مركز ومدينة زفتى، حيث تفقد كلاً من ( مركز تنمية الأسرة، مجمع الأسواق النموذجي والموقف النموذجي ، نقطة الشرطة ،نقطة الحماية المدنية ،مركز الشباب والمدرسة التجريبي ) بقرية نهطاي.

وقال رحمي إن المبادرة الرئاسية "حياة كريمة" غيرت من واقع قرية " نهطاى " في محافظة الغربية، حيث تم الانتهاء من (المجمع الخدمي الحكومي، المجمع الزراعي البيطري، ومحطة مياه نهطاي ، محطة القطار، المدارس، نقطة إسعاف نهطاي ) وجاري العمل في باقي القطاعات ، على رأسها مركز تنمية الأسرة، توسعات محطة معالجة الصرف الصحي، مركز شباب نهطاي ، نقطة شرطة نهطاي ، كورنيش نهطاي والذي يعد التجربة الأولى في قرى حياة كريمة،واختتمت الجولة بتفقد نقطة الحماية المدنية بقرية الغريب.

وعلى هامش الجولة تفقد محافظ الغربية الأعمال الجارية بطريق المعامل بميت حبيش والذي يعد محورا مروريا جديدا يربط ما بين الطريق السريع وطريق طنطا السنطة دون المرور بقرية ميت حبيش، كما تابع المحافظ الأعمال الجارية بكورنيش طنطا فى مرحلته الخامسة والتى قاربت على الانتهاء بداية من مزلقان سكة المحلة حتى كوبري فاروق.

click here click here click here nawy nawy nawy