الزمان
صحة غزة: المنظومة الصحية بالقطاع تواجه واقعا مأساويا وسط شح الاحتياجات الطبية رئيس شعبة المواد الغذائية عن صرف الدعم بالمنظومة الجديدة: المواطن كسبان عمر فايد: اللعب في الدوري الإيطالي أمر رائع وأطمح لتحقيق الإنجازاتر رئيس شعبة المصورين بنقابة الصحفيين: الصورة شاهد على التاريخ وذاكرة للشعوب حمزة عبد الكريم يكرر إنجاز صلاح وميدو من بوابة الأهلي رئيس شعبة الدواجن: سعر الكيلو 59 جنيها بالمزرعة.. والتكلفة الفعلية تصل إلى 75 صحة غزة: شهداء الاستهداف الإسرائيلي الأخير من الشرطة المدنية ومنسقي المساعدات الإنسانية ببصمة حمزة عبد الكريم.. برشلونة يتقدم بثنائية على الأهلي في الشوط الأول حمزة عبد الكريم يرفض الاحتفال بهدفه في الأهلي الجامعة العربية تندد بإعلان بن غفير تأسيس منشأة لإعدام الأسرى الفلسطينيين.. وتطالب بحماية دولية مخزونات النفط الخام الأمريكية ترتفع 4.4 مليون برميل خلال أسبوع نبيل فهمي لإذاعة كولومبية: الجولان أرض سورية محتلة والاعتراف بالضم لا يغير وضعه القانوني
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

حوادث

نشوب النيران في أتوبيس محطات توليد الكهرباء بأسوان

نشبت النيران اليوم في أتوبيس تابع لشركة المحطات المائية لتوليد الكهرباء بمحافظة أسوان، أثناء نقل الموظفين بطريق السد العالي، دون أي خسائر في الأرواح.

وقال المهندس سيد محمد فاروق، رئيس منطقة كهرباء مصر العليا، إن الموظفين أثناء توجههم إلى العمل لاحظوا انبعاث رائحة غريبة داخل الأتوبيس الخاص بخط منطقة المحمودية، وعلى الفور أخبروا السائق بذلك وتوقف لفحص الأتوبيس، وتبين كشف أن هناك ماس كهربائي في كبل الكهرباء "ضفيرة الكهرباء"، موضحًا أن عند توجه السائق لجلب طفاية الحريق كانت اشتعلت النيران داخله.

وأضاف أن اشتعال الأتوبيس لم يسفر عن أي أصابات أو خسائر في الأرواح نهائيًا، حيث أن السائق بمجرد علمه بهذه الراحة طلب من جميع الموظفين النزول من الأتوبيس وإخلائه فورا.

وأوضح تحرير محضر بقسم الشرطة وتمت المعاينة بخصوص الواقعة، وتم إيداع الأتوبيس بالمخزن، وحاليًا جاري تشكيل لجنة لأعداد التقرير الفني عن الحريق وأسباب والتكلفة المالية التي يستلمها.

وقال المهندس هشام كمال، رئيس مجلس إدارة شركة المحطات المائية لإنتاج الكهرباء، إن بمجرد إخطاره بالواقعة وأن يحتاج الأمر الدفع بونش لنقل الأتوبيس إلى المخزن، تم الدفع بونش خاص بالشركة لنقل الأتوبيس من مكانه إلى المخزن، نظرًا لقرب المنطقة الواقع بها من مخازن الشركة بالسد العالي شرق.

click here click here click here nawy nawy nawy