الزمان
سقوط رأس عنقودي قرب مقر قيادة أركان الجيش الإسرائيلي في تل أبيب هالاند: سعيد بتسجيل «هاتريك» أمام ليفربول.. ومانشستر سيتي يجب أن يتوج بالألقاب رواد الفضاء يقطعون أكثر من نصف المسافة إلى القمر في مهمة «أرتميس 2» ترامب يمهل إيران 48 ساعة للتوصل إلى اتفاق قبل أن تواجه «الجحيم» بنك مصر يضيف خدمة «سلاسل الإمداد والتمويل» لخدمات الإنترنت البنكى للشركات لدعم الموردين زيلينسكي يصل إسطنبول لبحث اتفاق سلام مع أردوغان بشأن أوكرانيا بنك مصر يوقع بروتوكول تعاون مع هيئة الاعتماد والرقابة الصحية لتوفير حلول تمويلية للمنشآت الطبية 15 هزيمة تعيد ليفربول إلى الوراء.. سلوت يواجه شبح موسم رودجرز الأوقاف تشارك في ورشة عمل ضمن برنامج القادة الدينيين لتعزيز مهارات فض النزاع وبناء السلام جامعة سوهاج تبدأ حصر أوائل الخريجين خلال 10 سنوات للانضمام إلى الجهاز الإداري للدولة صحة مطروح: فرق المبادرات الرئاسية تصل المواقع الإنشائية برأس الحكمة لخدمة العاملين وزير الرياضة يشهد توقيع عقد استضافة مصر لبطولة العالم لجمباز الايروبيك 2028
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

حوادث

نشوب النيران في أتوبيس محطات توليد الكهرباء بأسوان

نشبت النيران اليوم في أتوبيس تابع لشركة المحطات المائية لتوليد الكهرباء بمحافظة أسوان، أثناء نقل الموظفين بطريق السد العالي، دون أي خسائر في الأرواح.

وقال المهندس سيد محمد فاروق، رئيس منطقة كهرباء مصر العليا، إن الموظفين أثناء توجههم إلى العمل لاحظوا انبعاث رائحة غريبة داخل الأتوبيس الخاص بخط منطقة المحمودية، وعلى الفور أخبروا السائق بذلك وتوقف لفحص الأتوبيس، وتبين كشف أن هناك ماس كهربائي في كبل الكهرباء "ضفيرة الكهرباء"، موضحًا أن عند توجه السائق لجلب طفاية الحريق كانت اشتعلت النيران داخله.

وأضاف أن اشتعال الأتوبيس لم يسفر عن أي أصابات أو خسائر في الأرواح نهائيًا، حيث أن السائق بمجرد علمه بهذه الراحة طلب من جميع الموظفين النزول من الأتوبيس وإخلائه فورا.

وأوضح تحرير محضر بقسم الشرطة وتمت المعاينة بخصوص الواقعة، وتم إيداع الأتوبيس بالمخزن، وحاليًا جاري تشكيل لجنة لأعداد التقرير الفني عن الحريق وأسباب والتكلفة المالية التي يستلمها.

وقال المهندس هشام كمال، رئيس مجلس إدارة شركة المحطات المائية لإنتاج الكهرباء، إن بمجرد إخطاره بالواقعة وأن يحتاج الأمر الدفع بونش لنقل الأتوبيس إلى المخزن، تم الدفع بونش خاص بالشركة لنقل الأتوبيس من مكانه إلى المخزن، نظرًا لقرب المنطقة الواقع بها من مخازن الشركة بالسد العالي شرق.

click here click here click here nawy nawy nawy