الزمان
حامل اللقب في ورطة.. إصابات تضرب الأرجنتين قبل مواجهة الجزائر ديشامب ينتقد جدولة مباريات المونديال وزير الري: نستهدف حماية شواطئ الإسكندرية من التأثيرات السلبية للتغيرات المناخية مصرع شخص وإصابة ثلاثة آخرين إثر تصادم سيارة وأتوبيس بالساحل الشمالي أوهمها بأنه ضابط شرطة.. ضبط فرد أمن بتهمة النصب على خطيبته والاستيلاء على ذهبها بالقليوبية ديمبلي يثير جدلًا فنيًا داخل معسكر فرنسا قبل كأس العالم 2026 الخارجية: مصر نقلت رسائل بين الأطراف للتوصل إلى صيغة توافقية تنهي الحرب بين إيران وإسرائيل بيع 70% من تذاكر مباراة مصر وبلجيكا في كأس العالم القبض على طالب لاتهامه بسب سما المصري داخل مترو حدائق القبة في جراحة استمرت 12 ساعة.. أطباء طنطا الجامعي ينجحون في إعادة توصيل يد مبتورة بالكامل وزير التموين: ليس هدفنا خفض الدعم.. والمنظومة الحالية لا تضمن وصوله إلى مستحقيه استجابة لشكاوى المواطنين.. غلق وتشميع 60 محلا مخالفا بشارع لاجتيه في الإبراهيمية بالإسكندرية
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

حوادث

نشوب النيران في أتوبيس محطات توليد الكهرباء بأسوان

نشبت النيران اليوم في أتوبيس تابع لشركة المحطات المائية لتوليد الكهرباء بمحافظة أسوان، أثناء نقل الموظفين بطريق السد العالي، دون أي خسائر في الأرواح.

وقال المهندس سيد محمد فاروق، رئيس منطقة كهرباء مصر العليا، إن الموظفين أثناء توجههم إلى العمل لاحظوا انبعاث رائحة غريبة داخل الأتوبيس الخاص بخط منطقة المحمودية، وعلى الفور أخبروا السائق بذلك وتوقف لفحص الأتوبيس، وتبين كشف أن هناك ماس كهربائي في كبل الكهرباء "ضفيرة الكهرباء"، موضحًا أن عند توجه السائق لجلب طفاية الحريق كانت اشتعلت النيران داخله.

وأضاف أن اشتعال الأتوبيس لم يسفر عن أي أصابات أو خسائر في الأرواح نهائيًا، حيث أن السائق بمجرد علمه بهذه الراحة طلب من جميع الموظفين النزول من الأتوبيس وإخلائه فورا.

وأوضح تحرير محضر بقسم الشرطة وتمت المعاينة بخصوص الواقعة، وتم إيداع الأتوبيس بالمخزن، وحاليًا جاري تشكيل لجنة لأعداد التقرير الفني عن الحريق وأسباب والتكلفة المالية التي يستلمها.

وقال المهندس هشام كمال، رئيس مجلس إدارة شركة المحطات المائية لإنتاج الكهرباء، إن بمجرد إخطاره بالواقعة وأن يحتاج الأمر الدفع بونش لنقل الأتوبيس إلى المخزن، تم الدفع بونش خاص بالشركة لنقل الأتوبيس من مكانه إلى المخزن، نظرًا لقرب المنطقة الواقع بها من مخازن الشركة بالسد العالي شرق.

click here click here click here nawy nawy nawy