الزمان
اتصالات هاتفية بين وزير الخارجية ونظرائه في تركيا وباكستان وقطر والبحرين لبحث التطورات الإقليمية وزير الخارجية يتوجه الي موسكو البترول: مايتم تداوله عن تحريك أسعار الوقود أخبار كاذبة ولا أساس لها من الصحة رئيس الوزراء يلتقي المديرة العامة للمنظمة الدولية للهجرة لبحث تعزيز التعاون توجيهات رئاسية برفع سعر توريد إردب القمح ليصل إلى 2500 جنيهًا وزير الخارجية يلتقي المديرة العامة للمنظمة الدولية للهجرة وزير الخارجية يلتقي وزير خارجية ليسوتو لتعزيز التعاون الثنائي وزير الخارجية يلتقي نظيره المالاوي لبحث سبل تعزيز العلاقات الثنائية أبو سيف بمهرجان الأقصر للسينما الأفريقية: ”الصعاليك”.. أهم أفلام عبد السيد «الحب والحياة» أبرز موضوعات اليوم الثالث والرابع من مهرجان المسرح العالمي طاقم حكام مصري لقمة العاصمة الجزائري وآسفي المغربى في نصف نهائي الكونفيدرالية ترامب: سننظر في أمر وقف إطلاق النار بـ إيران عندما يُفتح مضيق هرمز
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

نائب السفير البريطاني بالقاهرة: الفتاة المتعلمة تحدث فرقًا هائلًا في المجتمع صحيًا ونفسيًا واجتماعيًا

قال قدسي رشيد، القائم بأعمال سفير المملكة المتحدة بالقاهرة، إن بريطانيا تتعاون مع مصر عن كثب، ووفرت 2 مليون دولار، لدعم جهود الدولة خاصة في توفير فرص عمل للشباب، وقمنا بوضع خطط للتعاون مع مصر خاصة الأطفال، للتأكد من تعليمهم.

جاء ذلك خلال فعاليات ملتقى برنامج وعي للتنمية المجتمعية، لتقييم أهم إنجازات حملة مناهضة زواج الأطفال «جوازها قبل 18 يضيع حقوقها».

وتابع: جدتي ولدت في قرية صغيرة في الهند وتزوجت في سن 14 عاما، وتوفي زوجها في سن 21 عاما وكان معها 5 أولاد، وفي سن الـ 22 علمت نفسها بنفسها حتى تقرأ وتكتب، وأصبحت مدرسة في إحدى المدارس داخل القرية ثم أصبحت مديرة تلك المدرسة.

وأكد أن الفتاة المتعلمة تحدث فرقا هائلا في المجتمع صحيًا ونفسيًا واجتماعيًا، موجها الشكر لوزيرة التضامن الاجتماعي والقائمين على الحملة.
جاء ذلك خلال فعاليات ملتقى برنامج وعى للتنمية المجتمعية.. تقييم لأهم الإنجازات المتحققة في حملة وزارة التضامن الاجتماعي لمناهضة زواج الأطفال.

click here click here click here nawy nawy nawy