الزمان
مارتينللي يعادل رقم نجم أرسنال السابق تزامنا مع عيد الحب.. فيلم Wuthering Heights يحصد 11 مليون دولار في أول أيام عرضه وزير الرياضة يهنئ نور الشربيني ومصطفى عسل بعد التتويج ببطولة ويندي سيتي للاسكواش النائب هاني حليم: توجيهات الرئيس السيسي بإطلاق حزمة حماية اجتماعية جديدة تخفيف للأعباء المعيشية وائل جمعة: الأهلي افتقد الإنهاء أمام الجيش الملكي في الشوط الأول الوداد المغربي يفوز على عزام يونايتد بثنائية ويتأهل لربع نهائي الكونفدرالية قطر تدين قرار إسرائيل بتحويل أراضي الضفة الغربية إلى أملاك دولة محافظ القاهرة يشهد حفل تخرج 249 طالبا بكلية الدراسات العليا في الإدارة بالاكاديمية العربية للعلوم والتكنولوجيا رئيس المخابرات العامة يلتقي المشير خلفية حفتر الثلاثاء.. انطلاق حملة موسعة لتنظيف المساجد استقبالا لشهر رمضان رئيس الوزراء يتابع موقف ملفات التصالح في مخالفات البناء والأحوزة العمرانية الحكومة الإسرائيلية توافق على سياسة جديدة مثيرة للجدل بشأن أراضي الضفة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

«السياحة والاتصالات» تتابعان أعمال رفع سرعات الإنترنت في فنادق شرم الشيخ

الدكتور خالد العنانى
الدكتور خالد العنانى

تباشر وزارة الاتصالات أعمال رفع كفاءة خدمة الإنترنت بالمنشآت الفندقية في مدينة شرم الشيخ، استعدادا لاستضافة مؤتمر الأطراف السابع والعشرين لاتفاقية الأمم المتحدة لتغير المناخ «COP27».

وعقد الدكتور خالد العناني وزير السياحة والآثار، والدكتور عمرو طلعت وزير الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات اجتماعا موسعا للوقوف على أخر مستجدات المشروع، في إطار التنسيق الدائم بين وزارتي السياحة والآثار والاتصالات وتكنولوجيا المعلومات، لمتابعة الموقف التنفيذي لرفع سرعة الإنترنت بجميع المنشآت الفندقية على مستوى الجمهورية وخاصًة في مدينة شرم الشيخ.

وخلال الاجتماع تم استعراض ما تم تنفيذه من أعمال على أرض الواقع في هذا الشأن ومناقشة سبل تذليل بعض العقبات التي تواجه المنشآت الفندقية في توصيل كابلات الألياف الضوئية وخلق الحلول اللازمة.

كما تم التأكيد على التوقيتات المحددة واستعراض الدورات التدريبية التي تعدها وزارتي السياحة والآثار والاتصالات وتكنولوجيا المعلومات من خلال جهاز تنظيم الاتصالات ومعهد تكنولوجيا المعلومات لمفتشي الإدارة المركزية للمنشآت الفندقية والمحال والأنشطة السياحية، على وسائل قياس أداء شبكات الإنترنت في الفنادق وجودة الشبكات الداخلية ليتم تضمين تلك القياسات في معايير التقييم الجديدة «HC»، لهذه المنشآت.

وتطرق الاجتماع إلى متابعة الموقف التنفيذي لمشروعات التحول الرقمي وتطوير البنية التكنولوجية السياحية في ضوء بروتوكول التعاون بين الوزارتين.

حضر الاجتماع غادة شلبي، نائب وزير السياحة والآثار لشئون السياحة، والمهندس رأفت هندي نائب وزير الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات للبنية التحتية، وأحمد الوصيف رئيس الاتحاد المصري للغرف السياحية، والمهندس عادل حامد رئيس الشركة المصرية للاتصالات، وقيادات من الوزارتين والشركة المصرية للاتصالات.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy