الزمان
معبر رفح يستقبل دفعة جديدة من الفلسطينيين العائدين إلى قطاع غزة الرئيس السيسي: ارتفاع ميزانية برامج ”النيباد” لأكثر من 300 مليون دولار خلال رئاستنا إيران: الكرة الآن في ملعب أمريكا لإثبات جديتها بالتوصل إلى اتفاق وزير الخارجية يلتقي مفوضة الشئون الاقتصادية والتجارة والسياحة والصناعة والمعادن بالاتحاد الأفريقي وزير الخارجية يلتقي نظيره التونسي على هامش اجتماعات قمة الاتحاد الإفريقي وزارة الخارجية تنعي الأستاذ الدكتور مفيد شهاب وزير الخارجية يبحث مع سكرتير عام اتفاقية التجارة الحرة القارية الأفريقية سبل تعزيز التكامل الاقتصادي وزير الزراعة يوافق على صرف أكثر من 297 مليون جنيه تمويلاً جديداً للمشروع القومى للبتلو وزيرة الثقافة تشهد حفل ختام سمبوزيوم أسوان الدولي للنحت التضامن الاجتماعي: نستهدف توزيع 60 مليون وجبة خلال شهر رمضان وزير الصحة يشهد تخريج الدفعة الأولى من الجامعة الأوروبية في مصر وزير الخارجية يلتقي أبناء الجالية المصرية في أديس أبابا
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ قنا يستقبل 45 مواطن بمكتبه اليوم لبحث شكواهم


واصل اللواء أشرف الداودى محافظ قنا، والدكتور حازم عمر نائب المحافظ، ومحمد صلاح أبوكريشة السكرتير العام المساعد للمحافظة، صباح اليوم الثلاثاء استقبال المواطنين بمكاتبهم، للإستماع إلى شكواهم وبحث الحلول المناسبة لها، وذلك بحضور حسن عثمان وكيل مديرية التضامن الاجتماعي.

حيث استقبل محافظ قنا ونائبه والسكرتير العام المساعد، 45 مواطن، واستمعوا لشكوى كل مواطن على حده، ووعدوهم ببحث الشكاوى، ووضع الحلول المناسبة لها بما يتوافق مع القانون، وبما يحقق مصلحة المواطن.

وقال محافظ قنا، أن المواطنون تقدموا بشكاوى متنوعة ما بين طلبات الحصول على معاش "تكافل وكرامة"، وتظلمات تقنين أراضي، وطلبات خاصة بالتربية والتعليم ، وطلبات علاج على نفقة الدولة، و الحصول على فرصة عمل بالقطاع الخاص، و تم إحالة بعض الطلبات إلى الجهات المختصة لدراستها بصورة عاجلة، والعمل على حلها بشكل سريع .

وأضاف " الداودي " أنه من واجبنا كمسئولين السعى نحو إعطاء كل مواطن حقه مع الحفاظ على حقوق الدولة تأكيدا على مبدأ سيادة القانون ، مشيرا إلي أن التواصل مع المواطن بشكل مباشر يحقق مزيد من الشفافية ويبنى جسور الثقة بين المواطن والدولة.

click here click here click here nawy nawy nawy