الزمان
مصدر أمني ينفي تعرض العناصر الإخوانية المتهمين بممارسة نشاط لصالح الجماعة للتعذيب استجابة لشكوى سيدة.. تركيب «رامبات» للكراسي المتحركة بوحدة مرور عين الصيرة بايرن ميونخ يتوصل لاتفاق لتجديد عقد هاري كين حتى 2029 الأهلي يعلن موقف ياسر إبراهيم والدبيس من العودة للتدريبات الجماعية رئيس البورصة: نعمل على مجموعة كبيرة من الإجراءات لتعزيز السيولة وتنشيط التداول محافظ جنوب سيناء: الحماية من السيول حافظت على استثمارات الدولة والقطاع الخاص وزير الرياضة يتفقد نادي «تنمية كلوب» للوقوف على الاستعدادات النهائية للافتتاح بلدية غزة: تعطل خط ميكروت يفاقم أزمة المياه في المدينة اتحاد الكرة يعقد اجتماعه الدوري 12 أكتوبر لمناقشة تقارير المنتخبات وملفات هامة وزير البترول: توقيع اتفاقية جديدة للبحث عن الغاز الطبيعي والزيت الخام بالبحر المتوسط نقيب المحامين يهنئ الرئيس السيسي والقوات المسلحة والشعب المصري بمناسبة ذكرى انتصارات أكتوبر تحطم طائرة تابعة لسلاح الجو النيجيري وعلى متنها 32 شخصا
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

فن

نقابة الممثلين توقع اتفاقية مع إحدى الشركات لتنظيم مراسم دفن المشاهير


وقع الدكتور أشرف زكي نقيب الممثلين، اتفاقية تعاون بين النقابة وأحدى الشركات الخاصة لتنظيم مراسم دفن جثامين المشاهير، حيث تتولى تصاريح الدفن وتوفيرسيارة نقل الموتى والحفاظ علي خصوصية المتوفي.


وأشار أشرف زكي، إلى أن التعاون يأتي لمنع المندسين ومنتحلي صفة الصحفيين من اقتحام الجنازات وللحفاظ علي حرمة الموت، مؤكدا أن عزاء وجنازة نور الشريف شهدت الكثير من المندسين من منتحلي صفة الصحفيين، وأنه في إحدى جنازات المشاهير التقط شخص صورة سيلفي مع نعش أحد المتوفيين، مؤكدا أن هناك طرف ثالث ستتعاقد معه النقابة لمزيد من التأمين والتنظيم سيتم الاعلان عنه قريبا.

فيما قالت الفنانة نهال عنبر مسئولة الملف الطبي بالنقابة، أنها سعيدة بمستوى الشركة وأنها جربتها في جنازة الراحلة سهير البابلي ووجدت مستواها جيد.

ومن جانب آخر عقدت نقابتا الممثلين والسينمائيين اتفاقية عمل مع غرفة صناعة السينما، حيث تم الاتفاق بحضور الإعلامي عمرو الليثى، وأشرف زكي نقيب الممثلين ومسعد فودة نقيب السينمائيين، والمنتج وائل عبد الله والمنتج شريف مندور، وسيد فتحى مدير غرفة صناعة السينما.

click here click here click here nawy nawy nawy