الزمان
نواب أسوان يبحثون مع رئيس هيئة الرعاية الصحية دعم الخدمات الطبية بإدفو مصدر أمني ينفي تعرض العناصر الإخوانية المتهمين بممارسة نشاط لصالح الجماعة للتعذيب استجابة لشكوى سيدة.. تركيب «رامبات» للكراسي المتحركة بوحدة مرور عين الصيرة بايرن ميونخ يتوصل لاتفاق لتجديد عقد هاري كين حتى 2029 الأهلي يعلن موقف ياسر إبراهيم والدبيس من العودة للتدريبات الجماعية رئيس البورصة: نعمل على مجموعة كبيرة من الإجراءات لتعزيز السيولة وتنشيط التداول محافظ جنوب سيناء: الحماية من السيول حافظت على استثمارات الدولة والقطاع الخاص وزير الرياضة يتفقد نادي «تنمية كلوب» للوقوف على الاستعدادات النهائية للافتتاح بلدية غزة: تعطل خط ميكروت يفاقم أزمة المياه في المدينة اتحاد الكرة يعقد اجتماعه الدوري 12 أكتوبر لمناقشة تقارير المنتخبات وملفات هامة وزير البترول: توقيع اتفاقية جديدة للبحث عن الغاز الطبيعي والزيت الخام بالبحر المتوسط نقيب المحامين يهنئ الرئيس السيسي والقوات المسلحة والشعب المصري بمناسبة ذكرى انتصارات أكتوبر
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

صحة وطب

«مصر العطاء» تكرم فريق جراحة عمليات الشفة الأرنبية

لجنة مصر العطاء
لجنة مصر العطاء

كرمت اليوم لجنة مصر العطاء بالنقابة العامة للأطباء فريق مشروع الشفة الأرنبية للأطفال وذلك في حضور أ.حسين خيري نقيب الأطباء وأ.د ابراهيم الزيات عضو مجلس النقابة و د.خالد امين عضو مجلس النقابة ومقرر لجنة مصر العطاء.

واوضح الدكتور خالد أمين إن مشروع الشفة الارنبية انطلق بداية من محافظة الفيوم وبني سويف حيث قامت قافلة شارك فيها أطباء متخصصون متطوعون بالكامل بعمل عمليات الشفة الأرنبية و اصلاح سقف الحلق في محافظة الفيوم وبني سويف ، وذلك تحت إشراف لجنة مصر العطاء.

وأشار د. خالد أمين إن تكريم اعضاء قافلة مشروع الشفه الارنبية جاء لما قدموه من خدمات طبية جليلة خلال عمل القافلة من خلال الكشف على المرضى وتقديم العلاج اللازم لهم بالمجان بالاضافة الي اجراء العمليات الجراحية اللازمة .

وأكد ان لجنة مصر العطاء ستستكمل تنظيم مثل هذه القوافل الطبية المجانية لإجراء مثل هذه العمليات في جميع محافظات الجمهورية للقضاء علي الشفه الارنبية ولمساعدة الأطفال في حياة طبيعية كريمة وذلك عن طريق اجراء العمليات الجراحية اللازمة والتي تعيد الفك الي طبيعته مما يؤدي الي تحسن كبير في الشكل وكذلك تحسن النطق والكلام عند الاطفال.

وأكمل مقرر مصر العطاء أن مثل هذه القوافل وكذلك كل ما تقدمه لجنة مصر العطاء بشكل عام هي من أموال تبرعات المواطنين المصريين .

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy