الزمان
محافظ الغربية:تكثيف حملات الرقابة على منشآت تصنيع وبيع حلوى المولد النبوي.. وضبط طن غير الصالحة للاستهلاك الآدمي الزراعة: تتفقد محطة بحوث الانتاج الحيواني ببرج العرب لمتابعة برامج تحسين السلالات وتعزيز الاستثمار مع القطاع الخاص قرار جديد لأصحاب البطاقات.. «التموين» تتيح إضافة أفراد الأسرة على بطاقات التموين 2026 بيراميدز يضع الرتوش الأخيرة على صفقة المهاجم الجديد قبل غلق باب الانتقالات غدًا الزمالك يعود للتدريبات غدًا فى الدفاع الجوى بدلاً من الكلية الحربية عمر فايد يصل روما تمهيدًا لإتمام انتقاله إلى فروزينوني الإيطالي أسعار الفضة في مصر اليوم الجمعة 14 أغسطس 2026.. والجرام النقي يسجل هذا الرقم أسعار الأسماك اليوم الجمعة 14 أغسطس 2026.. الجمبري بكام أسعار الفاكهة اليوم الجمعة 14 أغسطس 2026 في الأسواق.. الموز بكام أسعار السجائر اليوم الجمعة 14 أغسطس 2026 بعد الزيادة.. القائمة الكاملة سعر كرتونة البيض في بورصة الدواجن وللمستهلك اليوم الجمعة 14 أغسطس 2026 رئيس أفريقيا الوسطى يمنح علي الشمري وسام الاستحقاق برتبة قائد
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

الصحة: حملات تطعيم بلقاح كورونا للمصطافين بالأماكن السياحية

تطعيم
تطعيم

قال الدكتور حسام عبدالغفار المتحدث الرسمي لوزارة الصحة والسكان، إنه تم التشديد على استمرار حملة «طرق الأبواب» لتطعيم المواطنين ضد فيروس كورونا بمحافظات الجمهورية .

وأضاف الدكتور حسام عبدالغفار المتحدث الرسمي لوزارة الصحة والسكان في تصريح لـ"اليوم السابع"، الاستمرار في رفع درجات الوعي بين المواطنين والتشديد على الالتزام بالإجراءات الوقائية والاحترازية، مشيرًا إلى تنظيم حملات تطعيم باللقاح المضاد لفيروس كورونا للمصطافين بالأماكن السياحية، واستمرار تطعيم المواطنين ممن مرّ على جرعتهم السابقة 6 أشهر.

وتواصل وزارة الصحة والسكان رفع استعداداتها بجميع محافظات الجمهورية، ومتابعة الموقف أولاً بأول بشأن فيروس "كورونا المستجد"، واتخاذ كافة الإجراءات الوقائية اللازمة ضد أي فيروسات أو أمراض معدية، كما قامت الوزارة بتخصيص عدد من وسائل التواصل لتلقي استفسارات المواطنين بشأن فيروس كورونا المستجد والأمراض المعدية، منها الخط الساخن "105"، و"15335" ورقم الواتساب "01553105105"، بالإضافة إلى تطبيق "صحة مصر" المتاح على الهواتف.

click here click here click here nawy nawy nawy