الزمان
السفير المصري يلتقي نائب الرئيس الجامبي وزير الشباب والرياضة: أكتوبر 2025 أداء متميز ومستدام نائب وزير الخارجية والهجرة يقوم بزيارة عمل إلى قبرص بالتعاون مع اليونيسف .. قافلة ”الشباب والمناخ” تصل إلى حي الأسمرات ”القومي للأشخاص ذوي الإعاقة” يُشارك في فعاليات النسخة الثالثة من المؤتمر العالمي للسكان وزيرا الخارجية المصري والتركي يشاركان في اجتماع مجموعة التخطيط المشتركة بأنقرة وزير الصحة يستقبل وزيرة صحة البحرين لبحث ملفات التعاون المشترك وزير الصحة والسكان يلتقي الأمين العام للجنة الوزارية لـ”الصحة في جميع السياسات” بالمملكة العربية السعودية ”الشباب والرياضة ” تواصل فعاليات برنامج ”رؤية شبابية لمجابهة التطرف” بالتعاون مع مشيخة الأزهر الشريف وزير الشباب والرياضة يلتقي شباب الدراجات النارية والسيارات الرياضية تمهيدًا لجولة بسيناء وزارة الشباب والرياضة: انطلاق فعاليات المحطة الثانية من المشروع القومي ”يوم الوحدة والدمج الجامعي” بجامعة الفيوم الرقابة المالية تحتفظ بعضوية اللجنة التنفيذية للمنظمة الدولية لمراقبي المعاشات
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

الصحة: حملات تطعيم بلقاح كورونا للمصطافين بالأماكن السياحية

تطعيم
تطعيم

قال الدكتور حسام عبدالغفار المتحدث الرسمي لوزارة الصحة والسكان، إنه تم التشديد على استمرار حملة «طرق الأبواب» لتطعيم المواطنين ضد فيروس كورونا بمحافظات الجمهورية .

وأضاف الدكتور حسام عبدالغفار المتحدث الرسمي لوزارة الصحة والسكان في تصريح لـ"اليوم السابع"، الاستمرار في رفع درجات الوعي بين المواطنين والتشديد على الالتزام بالإجراءات الوقائية والاحترازية، مشيرًا إلى تنظيم حملات تطعيم باللقاح المضاد لفيروس كورونا للمصطافين بالأماكن السياحية، واستمرار تطعيم المواطنين ممن مرّ على جرعتهم السابقة 6 أشهر.

وتواصل وزارة الصحة والسكان رفع استعداداتها بجميع محافظات الجمهورية، ومتابعة الموقف أولاً بأول بشأن فيروس "كورونا المستجد"، واتخاذ كافة الإجراءات الوقائية اللازمة ضد أي فيروسات أو أمراض معدية، كما قامت الوزارة بتخصيص عدد من وسائل التواصل لتلقي استفسارات المواطنين بشأن فيروس كورونا المستجد والأمراض المعدية، منها الخط الساخن "105"، و"15335" ورقم الواتساب "01553105105"، بالإضافة إلى تطبيق "صحة مصر" المتاح على الهواتف.

click here click here click here nawy nawy nawy