الزمان
بعد مواجهتي بلجيكا ونيوزيلندا.. صلاح في قائمة الأكثر صناعة للفرص بمونديال 2026 زيكو: لم يتابع أحد ما أقدمه مع بيراميدز.. وحسام حسن غير حياتي التأمينات: 2505 جنيهات الحد الأقصى لقيمة زيادة المعاشات مدبولي مهنئا المنتخب بأول فوز مونديالي: ما يمهني الروح العالية للاعبين والجهاز الفني.. ونتمنى استمرارها رئيس الوزراء: مصر ساهمت في التوصل لمذكرة التفاهم بين واشنطن وطهران تقارير: نادٍ سعودي وآخر قطري يطلبان ضم بن رمضان من الأهلي مدبولي: عمليات التخارج تهدف لاستغلال أصول الدولة وليست بيعا أو تفريطا بعد انتصارات الثلاثاء.. هل أحكم زهران ممداني سيطرته على الحزب الديمقراطي في نيويورك؟ بعد أول مباراتين.. مرموش يقتحم قائمة أكثر اللاعبين مراوغة في المونديال محافظ الشرقية يعتمد نتيجة الشهادة الإعدادية بنسبة نجاح 75.46% بعد انتصارات الثلاثاء.. هل أحكم زهران ممداني سيطرته على المؤسسة الديمقراطية في نيويورك؟ النائبة عبير عطا الله: زيادة المعاشات تؤكد حرص الرئيس السيسي على تحسين مستوى المعيشة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

فن

نقيب الفنانيين التكشيليين عن صورة محطة مترو: «نستنكره.. منفذته ليست عضو نقابة»

قال الدكتورة صفية القباني، نقيب الفنانيين التشكيليين، إن النقابة رصدت شكوى لفنان روسي، على مواقع التواصل الاجتماعي، وضع فيها صورته التي رسمها بنفسه، وقامت أحدى الطالبات في الجامعة الألمانية بتقليدها ثم وضعها في أحدى محطات قطار مترو الأنفاق بمصر دون أذنا منه، «أكد أنها تعود إليه، ولا يحق لأحد أن يقلدها، وده تعدي على حقوق الملكية الفكرية».

وأضاف «القباني» خلال مداخلة هاتفية له ببرنامج «في المساء مع قصواء»، وتقدمه الإعلامية قصواء الخلالي، والمذاع على فضائية «CBC»، أن الطالبة قامت بوضع اللوحه في محطة مترو الأنفاق وهو ليس مجال عملها، حيث أنها فنانة في مجال الجرافيك وليست أستاذه تصوير جداري أو عضوه بالنقابة.

وتابعت: «ده مش مجال تخصصها، وهي متعرفش توظف الحجات دي على العمارة، والنقابة استنكرت الكلام ده، هي مش عضوه، ولكن لا يتم السماح بمشاركه أعضاء النقابة الحقيقيين وهم المنوط بهم العمل في المشروعات القومية كاستشاريين، وعلى منفذي المشروعات الكبرى العودة إلينا والإحتكام كمختصين».

click here click here click here nawy nawy nawy