الزمان
فيفي عبده تكشف تفاصيل حالتها الصحية: «أنا محسودة والناس عايزة جنازة وتشبع فيها لطم» «هاخد حريتي بالمحكمة».. دان آدم تكشف تطورات أزمتها مع حسام حسن وزير الخارجية ورئيس شركة العاصمة الجديدة يصطحبان السفراء الأفارقة في جولة تفقدية بالعاصمة الجديدة بعد تأكد غيابه عن معسكر سبتمبر.. إصابة «تريزيجيه» صداع في رأس حسام حسن وديًا.. الأهلي يلتقي أهلي بني غازي لتجهيز البدلاء قبل مواجهة أبوقير للأسمدة رجله في الجبس.. محمد السيد يغيب عن الزمالك 45 يومًا بسبب الإصابة أسعار الفضة في مصر اليوم 10 سبتمبر 2026.. تراجع جديد لكل الجرامات أسعار الأسماك اليوم الخميس 10 سبتمبر 2026.. الجمبري بكام أسعار الفاكهة اليوم الخميس 10 سبتمبر 2026 في الأسواق.. الموز بكام أسعار السجائر اليوم الخميس 10 سبتمبر 2026 بعد الزيادة.. القائمة الكاملة سعر كرتونة البيض في بورصة الدواجن وللمستهلك اليوم الخميس 10 سبتمبر 2026 الزراعة: تنظم 1022 نشاطًا إرشاديًا وتنفيذ 1245 حملة رقابية على محلات المبيدات شهر اغسطس
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

فن

نقيب الفنانيين التكشيليين عن صورة محطة مترو: «نستنكره.. منفذته ليست عضو نقابة»

قال الدكتورة صفية القباني، نقيب الفنانيين التشكيليين، إن النقابة رصدت شكوى لفنان روسي، على مواقع التواصل الاجتماعي، وضع فيها صورته التي رسمها بنفسه، وقامت أحدى الطالبات في الجامعة الألمانية بتقليدها ثم وضعها في أحدى محطات قطار مترو الأنفاق بمصر دون أذنا منه، «أكد أنها تعود إليه، ولا يحق لأحد أن يقلدها، وده تعدي على حقوق الملكية الفكرية».

وأضاف «القباني» خلال مداخلة هاتفية له ببرنامج «في المساء مع قصواء»، وتقدمه الإعلامية قصواء الخلالي، والمذاع على فضائية «CBC»، أن الطالبة قامت بوضع اللوحه في محطة مترو الأنفاق وهو ليس مجال عملها، حيث أنها فنانة في مجال الجرافيك وليست أستاذه تصوير جداري أو عضوه بالنقابة.

وتابعت: «ده مش مجال تخصصها، وهي متعرفش توظف الحجات دي على العمارة، والنقابة استنكرت الكلام ده، هي مش عضوه، ولكن لا يتم السماح بمشاركه أعضاء النقابة الحقيقيين وهم المنوط بهم العمل في المشروعات القومية كاستشاريين، وعلى منفذي المشروعات الكبرى العودة إلينا والإحتكام كمختصين».

click here click here click here nawy nawy nawy