الزمان
الإيجار يبدأ من 1500 جنيه.. تفاصيل برنامج جديد لطرح وحدات الإسكان الاجتماعي اشتباكات قرب القصر الرئاسي في النيجر.. الحرس الجمهوري يتصدى لمتمردين كشف أثري جديد بسقارة.. مقبرة من عصر الدولة القديمة وأكثر من 100 تمثال أوشابتي حسن هيكل يطرح «المقايضة الكبرى» لمعالجة الدين العام المحلي: استبدال أصول الدولة بالديون إخلاء مقر مجلس الدولة بالرحاب بعد الاشتباه في جسم غريب.. واستدعاء خبراء المفرقعات للفحص استشاري نفسي يحذر: السوشيال ميديا تهدد تقدير الذات وتزيد القلق والاكتئاب ضبط 4 أطنان دقيق في حملات تموينية على المخابز خلال 24 ساعة الداخلية تضبط 124 ألف مخالفة مرورية خلال 24 ساعة.. وفحص 900 سائق السجن 5 سنوات لرئيس الإكوادور الأسبق لينين مورينو بتهمة الرشوة «حمى كسر العظام» تثير القلق في أمريكا.. عشرات الإصابات بحمى الضنك في فلوريدا بنك مصر يوضح حقيقة الإجراءات الأمريكية ضد فرعه بالإمارات.. ويؤكد: مركزنا المالي قوي التضامن تطلق أول منظومة رقمية متكاملة للأسر البديلة ومؤسسات الرعاية
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

فن

نقيب الفنانيين التكشيليين عن صورة محطة مترو: «نستنكره.. منفذته ليست عضو نقابة»

قال الدكتورة صفية القباني، نقيب الفنانيين التشكيليين، إن النقابة رصدت شكوى لفنان روسي، على مواقع التواصل الاجتماعي، وضع فيها صورته التي رسمها بنفسه، وقامت أحدى الطالبات في الجامعة الألمانية بتقليدها ثم وضعها في أحدى محطات قطار مترو الأنفاق بمصر دون أذنا منه، «أكد أنها تعود إليه، ولا يحق لأحد أن يقلدها، وده تعدي على حقوق الملكية الفكرية».

وأضاف «القباني» خلال مداخلة هاتفية له ببرنامج «في المساء مع قصواء»، وتقدمه الإعلامية قصواء الخلالي، والمذاع على فضائية «CBC»، أن الطالبة قامت بوضع اللوحه في محطة مترو الأنفاق وهو ليس مجال عملها، حيث أنها فنانة في مجال الجرافيك وليست أستاذه تصوير جداري أو عضوه بالنقابة.

وتابعت: «ده مش مجال تخصصها، وهي متعرفش توظف الحجات دي على العمارة، والنقابة استنكرت الكلام ده، هي مش عضوه، ولكن لا يتم السماح بمشاركه أعضاء النقابة الحقيقيين وهم المنوط بهم العمل في المشروعات القومية كاستشاريين، وعلى منفذي المشروعات الكبرى العودة إلينا والإحتكام كمختصين».

click here click here click here nawy nawy nawy