الزمان
التقديم للصف الأول الثانوي 2027.. رابط وخطوات التسجيل والأوراق المطلوبة شروط وضوابط العمرة 1448 هـ.. وتفاصيل إطلاق تطبيق «رفيق» لأول مرة تراجع جديد في سعر الذهب اليوم منتصف الخميس 16 يوليو.. آخر تحديث لعيار 21 تموين الغربية تكشف مصنعًا يعيد تدوير مستحضرات التجميل والمنظفات وطرحها بالأسواق في قطور محافظ مطروح يتفقد الطريق الدولي بالمحافظة ويوجه بالتشجير ورفع كفاءة الطريق وتحسين المظهر الحضاري محافظ مطروح يتفقد محطة تحلية وتنقية المياه بالكيلو 4.. ويوجه بسرعة استكمال الأعمال وضبط أسعار مياه الشرب بعد الانتهاء من اختيار الأغاني.. أنغام تواصل تسجيل ألبومها الجديد فيلم ”7DOGS” يواصل تحطيم الأرقام ويقترب من 240 مليون جنيه في شباك التذاكر مصطفى كامل يطرح أغنية جديدة بعنوان ”فرح”.. فيديو يامال في مواجهة ميسي.. موعد نهائي كأس العالم 2026 بين إسبانيا والأرجنتين حمدي فتحي خارج حسابات الوكرة القطري في معسكر فرنسا بريطانيا تطالب «فيفا» بالتحقيق مع منتخب الأرجنتين
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

فن

نقيب الفنانيين التكشيليين عن صورة محطة مترو: «نستنكره.. منفذته ليست عضو نقابة»

قال الدكتورة صفية القباني، نقيب الفنانيين التشكيليين، إن النقابة رصدت شكوى لفنان روسي، على مواقع التواصل الاجتماعي، وضع فيها صورته التي رسمها بنفسه، وقامت أحدى الطالبات في الجامعة الألمانية بتقليدها ثم وضعها في أحدى محطات قطار مترو الأنفاق بمصر دون أذنا منه، «أكد أنها تعود إليه، ولا يحق لأحد أن يقلدها، وده تعدي على حقوق الملكية الفكرية».

وأضاف «القباني» خلال مداخلة هاتفية له ببرنامج «في المساء مع قصواء»، وتقدمه الإعلامية قصواء الخلالي، والمذاع على فضائية «CBC»، أن الطالبة قامت بوضع اللوحه في محطة مترو الأنفاق وهو ليس مجال عملها، حيث أنها فنانة في مجال الجرافيك وليست أستاذه تصوير جداري أو عضوه بالنقابة.

وتابعت: «ده مش مجال تخصصها، وهي متعرفش توظف الحجات دي على العمارة، والنقابة استنكرت الكلام ده، هي مش عضوه، ولكن لا يتم السماح بمشاركه أعضاء النقابة الحقيقيين وهم المنوط بهم العمل في المشروعات القومية كاستشاريين، وعلى منفذي المشروعات الكبرى العودة إلينا والإحتكام كمختصين».

click here click here click here nawy nawy nawy