الزمان
محافظ الإسكندرية: إعلان أماكن مواقف وساحات انتظار السيارات الرسمية وأسعار الانتظار 4 أتوبيسًا لخدمة أهالينا بالغربية.. دفعة جديدة لدعم النقل الجماعي وتقليل زمن الانتظار رئيس جهاز تنمية مدينة العبور” يعقد اجتماعا موسعا مع ممثلي سكان الحي الثامن لتسريع أعمال التطوير حزب الجيل الديمقراطي يثمن توجيهات الرئيس خلال افتتاح القيادة الاستراتيجية للدولة المصرية ويؤكد أنها برنامج اقتصادي وطني النائب خالد عيش: كلمة الرئيس بافتتاح ”الأوكتاجون” تؤكد أن بناء المؤسسات ركيزة الأمن والتنمية صوت الشهيد المنسي يظهر في احتفالية افتتاح مقر القيادة الاستراتيجية: أنا لسه عايش أردوغان: سنواصل العمل مع الدول الشقيقة لإرساء أمن واستقرار المنطقة وزير الدفاع: افتتاح مقر القيادة الاستراتيجية الجديدة يوم مجيد في تاريخ مصر الملك تشارلز يهنئ ترامب والشعب الأمريكي بذكرى الاستقلال عزف سلام العلم بعد افتتاح مقر القيادة الاستراتيجية للدولة الرئيس السيسي يفتتح القيادة الاستراتيجية للدولة: يجسد دور مصر كقوة سلام الرئيس السيسي يوقع على وثيقة افتتاح القيادة الاستراتيجية
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ بني سويف : رفع وإزالة 280 حالة إشغال طريق و90 طن مخلفات بشوارع الواسطى

محافظ بني سويف : رفع وإزالة 280 حالة إشغال طريق و90طن مخلفات بشوارع الواسطى وتكثيف الرقابة التموينية على الأسواق تابع الدكتور محمد هاني غنيم محافظ بني سويف تنفيذ الخطة التي وجه بإعدادها لاستقبال عيد الأضحى المبارك برفع درجة الاستعدادات بمختلف القطاعات الخدمية والحيوية والمرافق العامة بنطاق المحافظة، وتكثيف الحملات الرقابية على الأسواق، وفتح المجازر بالمجان أمام الراغبين في ذبح الأضاحي طوال إجازة العيد واستمرار تفعيل غرف العمليات المركزية والفرعية على مدار الساعة لتلقي واستقبال شكاوى وبلاغات المواطنين، ورصد أية معوقات في الخدمات أو طوارئ محتملة، وسرعة التعامل الفوري معها؛ تيسيرا على المواطنين، مع استمرار حملات النظافة والتجميل ورفع الإشغالات ومواجهة التعديات وذلك بالتنسيق مع الجهات المعنية.

وفي هذا الصدد ورد تقرير الوحدة المحلية لمركز ومدينة الواسطى برئاسة المحاسب محمد بكري متضمنا الإشارة إلى تنفيذ حملة مكبرة على محلات الجزارة والبقالة والمواد الغذائية، والتي أسفرت عن ضبط عدة مخالفات تموينية وبيئية وصحية، شملت ضبط والتحفظ على طن ملح طعام غير صالح للاستهلاك الادمي وتحرير محاضر للذبح خارج المجازر الحكومية والتحفظ على 20كجم لحوم غير مدموغة، وعدم تغطية اللحوم بالشاش الأبيض وعدم وجود شهادات صحية تفيد خلو العاملين في مجال الأغذية من الأمراض المعدية، وعدم الإعلان عن الأسعار، وعدم الإعلان عن سياسة الاستبدال والاسترجاع.

شارك في الحملة كل من الأستاذ أشرف مليجي نائب رئيس المدينة، والأستاذ محمد عبدالعال مدير إدارة تموين الواسطى، والدكتور محمود خلاف مسؤول المجازر بالإدارة البيطرية، وأعضاء الحملة من شئون البيئة بالوحدة المحلية ومفتشي التموين ومراقبي الأغذية بالصحة، هذا وقد تم اتخاذ كافة الإجراءات القانونية حيال ما تم رصده من مخالفات.

فيما شهدت مدينة الواسطى حملة مكثفة بقيادة الأستاذ شريف يسن نائب رئيس المدينة ومعاونة التنفيذيين من قسم الإشغالات والبيئة، لرفع إشغالات الطريق العام بشارع سعد زغلول وأحمد عرابي وجمال عبدالناصر والجمهورية والشوارع الفرعية منها، تم خلالها رفع وإزالة 280حالة اشغال تنوعت بين باعة جائلين ومعروضات تجارية وتعدي على الأرصفة وانتظار في أماكن غير مخصصه للانتظار ومراجعة كافة الرخص الخاصة بسرادق الجزارة والمحال التجارية واتخاذ كافة الإجراءات القانونية.

كما تضمن التقرير استمرار حملات النظافة والتجميل ورفع كفاءة الإضاءة العامة، حيث تم صيانة 15كشافا وتركيب 5 كشافات بشارع أحمد عرابي وطراد النيل، بجانب رفع حوالى 90 طن من القمامة بعدد من شوارع المدينة، وجزيرة المساعدة وقرية زاوية المصلوب، علاوة على جمع المخلفات المنزلية وتمهيد الطرق والشوارع بدائرة مجلس قروي ميدوم وإنفسط والميمون وقمن العروس وأبو صير الملق.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy