الزمان
في ظروف غامضة.. العثور على جثة ممرض داخل حمام مستشفى دمنهور التعليمي بالبحيرة السيرة الذاتية للدكتور عبدالعزيز قنصوة وزير التعليم العالي والبحث العلمي جوهر نبيل يصل مقر الوزارة لمباشرة مهام عمله وزيرًا للشباب والرياضة حسن رداد يُؤدي اليمين الدُستورية وزيرًا للعمل أمام الرئيس السيسي الدكتور حسين عيسى يؤدي اليمين الدستورية نائباً لرئيس مجلس الوزراء للشئون الاقتصادية وزيرة الإسكان تصل إلى ديوان عام الوزارة عقب أداء اليمين الدستورية لأول مرة.. الرقابة المالية تُلزم شركات التمويل الاستهلاكي بالتأمين على عملائها ضد مخاطر الوفاة والعجز الكلي المستديم وزيرة الثقافة: استراتيجية متكاملة لتحقيق العدالة الثقافية وزير السياحة والآثار يلتقي مع وزير الدولة لشئون الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات الكويتي تاريخ جديد ينتظر محمد صلاح أمام سندرلاند فى البريميرليج تشكيل الأهلي المتوقع أمام الإسماعيلي في بطولة الدوري المصري شيماء سيف: أشعر برغبة في الابتعاد عن الأضواء بعد عودتي من الحج.. وألوم نفسي
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ بورسعيد يكرم الطلاب الحاصلين على المركز الأول بمسابقة أوائل الطلبة

كرم اللواء عادل الغضبان محافظ بورسعيد، اليوم، طلاب مدرسة يوسف عاشور الابتدائية الحاصلين على المركز الأول على مستوى الجمهورية فى مسابقة "مستقبل وطن" لأوائل الطلبة، وذلك خلال استقبالهم بديوان عام محافظة بورسعيد، بحضور اللواء يوسف الشاهد مستشار المحافظة للمشروعات، والدكتور عاطف علم الدين عضو مجلس الشيوخ، واللواء محمد عامر رئيس مدينة بورفؤاد، و الأستاذ أحمد والي وكيل مديرية التربية والتعليم، والأستاذة اشجان فاروق موسى مديرة المدرسة.

وجدد اللواء عادل الغضبان محافظ بورسعيد، تهنئته للطلاب بیرل محمد احمد الزعربان وسيف محمد اليمني الجوهري، وعلي محمد البدري وعمر اسلام علوي وملك مصطفي يوسف، زياد محمد نبیل ومؤمن إبراهيم وجني حسن عبدالله وقمر خالد احمد ومیار طارق محمود طه، و المشرفين من المدرسة
سامح السيد مختار وعبير السيد مطر، والمشرف العام على المسابقة الحسيني إبراهيم أبو الإسعاد مدير ادارة التوجيه الفنى لحصولهم على المركز الأول على مستوى الجمهورية فى مسابقة "مستقبل وطن" لأوائل الطلبة.

ووجه محافظ بورسعيد الشكر والتقدير لمديرية التربية والتعليم، والتي ساهمت في تحقيق نهضة كبيرة بالعملية التعليمية في جميع المراحل الدراسية ببورسعيد، والذي جاء نتيجة تطوير المؤسسات التعليمية و تدريب القائمين على العملية التعليمية وفقا لأحدث نظم التعليم ، وأشاد محافظ بورسعيد بجهود الطلاب ومشرفيهم خلال المسابقة، وحرصهم على تحقيق مستوى متقدم في مسابقة أوائل الطلبة على مستوى الجمهورية، مؤكدا أن هؤلاء الطلاب نماذج مشرفة لمحافظة بورسعيد، ساهموا في التأكيد على الطفرة التعليمية التي تشهدها بورسعيد مؤخرا.

كما وجه محافظ بورسعيد الشكر لحزب مستقبل وطن ولأعضاء الكتلة البرلمانية لحزب مستقبل وطن ببورسعيد,علي تلك المسابقة الرائعة التي شارك فيها اكثر من 250 الف طالب من مختلف محافظات مصر ، مشيدا بتعاونهم المثمر والفعال مع محافظة بورسعيد في مختلف المجالات.

وقد أنعقدت الجولة الختامية للمسابقة ، بحضور الأستاذ الدكتور طارق شوقى وزير التربية والتعليم والتعليم الفنى وحضور نائبه لشئون المعلمين الأستاذ الدكتور رضا حجازى واللواء عاطف وجدى السكرتير العام لمحافظة بورسعيد والأستاذ أحمد والى وكيل المديرية نائبا عن وكيل الوزارة والنائب عادل اللمعى عضو مجلس الشيوخ أمين عام حزب مستقبل وطن ببورسعيد.

يذكر أن فريق مدرسة يوسف عاشور الإبتدائية قد تفوق على فريق مدرسة كفر المنازلة الإبتدائية من محافظة دمياط فى الجولة النهائية المنعقدة أمس بمدينة ٦ أكتوبر ليحصد المركز الأول جمهوريا بتلك المسابقة التى نظمتها وزارة التربية والتعليم بالتعاون مع حزب مستقبل وطن.

click here click here click here nawy nawy nawy