الزمان
الصحة: مستشفى الشيخ زايد التخصصي تستقبل وزير الدولة البريطاني لشؤون الشرق الأوسط وزير الشباب والرياضة يطمئن على الحالة الصحية للزملاء مصابي حادث انقلاب ميني باص بطريق العاصمة الإدارية مدير صندوق مكافحة الإدمان يشهد فعاليات ختام معسكر ”قوتنا في شبابنا” بالتعاون مع وزارة الشباب والرياضة رئيس اقتصادية قناة السويس يستقبل النائب الأول لرئيس مجلس الوزراء القرغيزي وزير التربية والتعليم يلتقي رئيس الوكالة اليابانية للتعاون الدولي جايكا لبحث سبل تعزيز التعاون التعليمي وزير الكهرباء والطاقة المتجددة يشهد مراسم توقيع الاتفاقيات المكملة لتنفيذ مشروعين إنتاج الكهرباء من الطاقة الشمسية وزير الثقافة يتفقد مشروع إنشاء “مسرح مصر” بشارع عماد الدين وزير الإسكان يسلم عقود عدد من وحدات سكن لكل المصريين 1 في حدائق أكتوبر منظمة الصحة العالمية: مشروع جديد بقيمة مليون جنيه إسترليني لدعم مرضى غزة في مصر مازن المتجول: صورنا افتتاح المتحف المصري الكبير في 8 دول خلال 9 أشهر.. ونجحنا رغم ضغط توقعات الجمهور وزير الإسكان: تسليم 71 عمارة بمشروع الإسكان المتوسط في حدائق أكتوبر بداية العام المقبل إعلان نتيجة قرعة الحج السياحي وسط إقبال غير مسبوق من أكثر من 114 ألف متقدم
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ المنوفية : ذبح 30 عجل أضاحي وتوزيعها على الفئات الأولى بالرعاية من أبناء المحافظة خلال عيد الأضحى المبارك

كشف اللواء إبراهيم أبو ليمون محافظ المنوفية بأنه سيتم ذبح (30) عجل بقرى لتوزيعهم على الأسر الأولى بالرعاية والأكثر إستحقاقاً من أبناء المحافظة وذلك بالتنسيق الكامل مع جمعية الأورمان تزامناً مع حلول عيد الأضحى المبارك لإدخال البهجة والسرور في نفوسهم ومشاركتهم أفراحهم خلال فترة الاحتفال بالعيد.

يأتي هذا في إطار حرص واهتمام محافظ المنوفية على التعاون الدائم والوثيق مع كافة الجمعيات الأهلية ومؤسسات المجتمع المدني لتقديم يد العون والمساعدة لتلك الفئات المستحقة في مختلف مراكز وقري المحافظة تحقيقاً لمبدأ التكافل الإجتماعى كونها أحد أهم المجالات التنموية .

هذا وقد أوضح الأستاذ عادل درغام مدير جمعية الأورمان بالمنوفية بأن عملية الذبح ستبدأ من صباح أول أيام العيد وحتى عصر آخر أيام التشريق بمجزر أشمون وبالتنسيق مع مديرية الطب البيطري للإشراف علي عمليات الذبح والتعبئة والتغليف بطرق صحية وآمنة ، لافتا إلى أن عملية توزيع لحوم الأضاحى تتم بالتعاون مع مديرية التضامن الإجتماعي بالمحافظة للإستعانة بقاعدة البيانات المسجلة وكشوف الإستحقاق المعدة من قبل الجمعيات المشهرة لضمان وصول لحوم الأضحية لمستحقيها.

ومن جانبه قدم محافظ المنوفية أسمى آيات التهنئة القلبية لجميع أهالى وأبناء شعب المحافظة بمناسبة حلول عيد الأضحى المبارك ، مثمناً جهود جمعية الأورمان ومؤسسات المجتمع المدني والجمعيات الأهلية لما يقدمونه من دور هام وحيوي في خدمة وتنمية المجتمع .

click here click here click here nawy nawy nawy