الزمان
أحمد موسى: لو استمعنا لرؤية السادات في 1979 لتجنبت المنطقة كل أزماتها الحالية ثلاثية نظيفة تقود باريس سان جيرمان للفوز على أنجيه وتعزيز الصدارة ملك الدنمارك يجوب جرينلاند بزلاجة تجرها الكلاب مجلس إدارة الأهلي يتخذ عدة قرارات جديدة الأهلي السعودي بطلًا لآسيا للنخبة بهدف قاتل أمام ماتشيدا نادية مصطفى عن الحالة الصحية لهاني شاكر: لا جديد حتى الآن ويحتاج إلى الدعاء السعودية: 100 ألف ريال غرامة لإصدار تأشيرة زيارة لمن يؤدي الحج بلا تصريح ترامب: إلغاء إرسال مفاوضين أمريكيين لباكستان لا يعني استئناف الحرب مع إيران مسئول بمنظمة التحرير: انتخابات دير البلح رسالة تمسك فلسطيني بالحياة والوحدة رغم الحرب والدمار بسبب وفاة مريضة.. ضبط 6 أشخاص بتهمة التشاجر أمام مستشفى خاصة بسيدي بشر في الإسكندرية ألوانه تشبه علم فلسطين.. الشرطة الإسرائيلية تصادر علم المجر من متظاهر قرب حيفا تحقيقات العثور على جثة طفل مقلب القمامة بالإسكندرية: صديق والده وراء الواقعة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

وكالة شؤون المسجد النبوي تستعد لاستقبال المصلين في يوم عرفة وصلاة عيد الأضحى

تستعد وكالة الرئاسة العامة لشؤون المسجد النبوي لاستقبال المصلين في يوم عرفة وصلاة عيد الأضحى المبارك، وذلك من خلال خطة ميدانية متكاملة تسعى من خلالها لتقديم أرقى وأفضل الخدمات في مسجد رسول الله -صلى الله عليه وسلم-.
وهيأت الوكالة الجهود لاستيعاب توافد المصلين والزائرين من خلال مضاعفة أعداد العاملين لضمان نجاح خطة التفويج، وتنظيم حركة الحشود لتمكين المصلين من أداء عباداتهم بيسر وسهولة، مع الحرص على تهيئة المسجد النبوي وساحاته بمنظومة خدمات متكاملة، بالتنسيق مع الجهات العاملة في المسجد النبوي وفق خطة لتنظيم الساحات والممرات وتذليل العقبات بما يضمن سهولة الحركة والتنقل في عموم المسجد وسطحه وساحاته, إضافة إلى فرش السجاد في جميع أرجاء المسجد وتوفير حافظات زمزم والعبوات ونوافير الشرب، وتكثيف أعمال التطهير والتعقيم بما يسهم في توفير جو صحي وبيئة آمنة ليؤدي المصلي عبادته بيسر وطمأنينة.
وسخرت الوكالة الإمكانات كافة، والتقنيات والتطبيقات الحديثة منها تطبيق الحرمين الشريفين وتطبيق زائرين، وخدمة إشغال المصليات للتأكد من حالة المصليات في المسجد النبوي قبل الوصول إليه.

click here click here click here nawy nawy nawy