الزمان
انخفاض طفيف.. أسعار الذهب في مصر الآن بالمنتصف وزير الصناعة يبحث مع وفد شركة سيمكس العالمية رؤية الشركة للتوافق مع خطط الدولة للتنمية الصناعية ارتفاع سعر الدولار بشكل مفاجئ مقابل الجنيه بمنتصف تعاملات اليوم في البنوك وزير التخطيط: نستهدف نمواً بنسبة 5.4% بخطة 2026 /2027 ورفع الاستثمارات الخاصة إلى 59% رئيس الوزراء يفتتح المصنع الجديد لشركة ”ڤيتاليتي” للصناعة والتجارة المالكة للعلامة التجارية V seven وV cola وزيرة الإسكان تتابع مع رئيس الهيئة العامة لتعاونيات البناء والإسكان ملفات العمل بالهيئة وتبحث سبل تعظيم دورها موعد بدء امتحانات الثانوية العامة 2026.. إليك الجدول والتفاصيل الكاملة رئيس الوزراء يتفقد مصنع شركة ”الوادي للكابلات” رئيس الوزراء يتفقد توسعات مصنع ”اتش بي فولر” للمواد اللاصقة وزير البترول يبحث مع الأمين العام لمنظمة منتجي البترول الأفارقة سبل دفع التكامل الأفريقي في مجالات البترول والغاز وزير الصحة يستقبل سفير بريطانيا لدى مصر لبحث تعزيز التعاون المشترك إعادة فتح باب تلقي طلبات التظلم ضمن إعلان المبادرة الرئاسية ”سكن لكل المصريين7” حتى 18 مايو الجاري
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

وكالة شؤون المسجد النبوي تستعد لاستقبال المصلين في يوم عرفة وصلاة عيد الأضحى

تستعد وكالة الرئاسة العامة لشؤون المسجد النبوي لاستقبال المصلين في يوم عرفة وصلاة عيد الأضحى المبارك، وذلك من خلال خطة ميدانية متكاملة تسعى من خلالها لتقديم أرقى وأفضل الخدمات في مسجد رسول الله -صلى الله عليه وسلم-.
وهيأت الوكالة الجهود لاستيعاب توافد المصلين والزائرين من خلال مضاعفة أعداد العاملين لضمان نجاح خطة التفويج، وتنظيم حركة الحشود لتمكين المصلين من أداء عباداتهم بيسر وسهولة، مع الحرص على تهيئة المسجد النبوي وساحاته بمنظومة خدمات متكاملة، بالتنسيق مع الجهات العاملة في المسجد النبوي وفق خطة لتنظيم الساحات والممرات وتذليل العقبات بما يضمن سهولة الحركة والتنقل في عموم المسجد وسطحه وساحاته, إضافة إلى فرش السجاد في جميع أرجاء المسجد وتوفير حافظات زمزم والعبوات ونوافير الشرب، وتكثيف أعمال التطهير والتعقيم بما يسهم في توفير جو صحي وبيئة آمنة ليؤدي المصلي عبادته بيسر وطمأنينة.
وسخرت الوكالة الإمكانات كافة، والتقنيات والتطبيقات الحديثة منها تطبيق الحرمين الشريفين وتطبيق زائرين، وخدمة إشغال المصليات للتأكد من حالة المصليات في المسجد النبوي قبل الوصول إليه.

click here click here click here nawy nawy nawy