وزير الري يترأس الحوار التفاعلي حول المياه والمناخ برئاسة مشتركة من مصر واليابانالمداح 3 الحلقة 2.. «الجن» يسيطر على حمادة هلال ويحاول قتل طفله الرضيعهند صبري: علاقتي بالسوشيال ميديا تغيرت كثيرا وتأثرت بهدى شعراوي والملكة حتشبسوتبروتوكول تعاون لتدريب طلاب صيدلة جامعة الإسكندرية بالمستشفيات العامةمدرب محلي يقترب من قيادة الزمالك أمام البنك الأهليهل يجوز إخراج زكاة الفطر أول رمضان؟ وهل يجوز إخراجها نقودا بدلا من الحبوب؟في أولى حلقات دابل شيفت: عصام عمر ستاند أب كوميديان محتاسكشف مستعجل.. مصطفى خاطر شيف يتحول لقاتل ومحمد عبدالرحمن طبيب نفسي يحتاج لعلاجرئيس شبكة تليفزيون الحياة: الشيخ عثمان الخشت يؤم المصلين الليلة في صلاة التراويح من مسجد الحسينطيار خارج الخدمة ينقذ طائرة مدنية أمريكية من كارثة بعد أزمة صحية لقائدهامقتل شخص على يد آخر بسبب تجدد خلافات بينهما في الدقهليةماكرون: البوابة العالمية الأوروبية تستهدف حشد 300 مليار يورو من استثمارات أوروبا
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

وكالة شؤون المسجد النبوي تستعد لاستقبال المصلين في يوم عرفة وصلاة عيد الأضحى

تستعد وكالة الرئاسة العامة لشؤون المسجد النبوي لاستقبال المصلين في يوم عرفة وصلاة عيد الأضحى المبارك، وذلك من خلال خطة ميدانية متكاملة تسعى من خلالها لتقديم أرقى وأفضل الخدمات في مسجد رسول الله -صلى الله عليه وسلم-.
وهيأت الوكالة الجهود لاستيعاب توافد المصلين والزائرين من خلال مضاعفة أعداد العاملين لضمان نجاح خطة التفويج، وتنظيم حركة الحشود لتمكين المصلين من أداء عباداتهم بيسر وسهولة، مع الحرص على تهيئة المسجد النبوي وساحاته بمنظومة خدمات متكاملة، بالتنسيق مع الجهات العاملة في المسجد النبوي وفق خطة لتنظيم الساحات والممرات وتذليل العقبات بما يضمن سهولة الحركة والتنقل في عموم المسجد وسطحه وساحاته, إضافة إلى فرش السجاد في جميع أرجاء المسجد وتوفير حافظات زمزم والعبوات ونوافير الشرب، وتكثيف أعمال التطهير والتعقيم بما يسهم في توفير جو صحي وبيئة آمنة ليؤدي المصلي عبادته بيسر وطمأنينة.
وسخرت الوكالة الإمكانات كافة، والتقنيات والتطبيقات الحديثة منها تطبيق الحرمين الشريفين وتطبيق زائرين، وخدمة إشغال المصليات للتأكد من حالة المصليات في المسجد النبوي قبل الوصول إليه.