الزمان
سفير تركيا يهنئ إيطاليا بعيدها الوطني ويؤكد أهمية الشراكة الثلاثية بين مصر وتركيا وإيطاليا محافظ مطروح يصدر قرارًا بحظر سير التوك توك والتروسيكل ..نقل الأفراد ...بشارعي الإسكندرية والكورنيش د.سويلم يشهد انعقاد quot;ورشة عمل متابعة الموسم الصيفي ٢٠٢٦ لمحافظتي بني سويف والمنياquot; وزير الخارجية يلتقي برئيس متحف مين-أون للموسيقى ويقوم بجولة تفقدية في المتحف وزير الخارجية يلتقي رئيس لجنة العلاقات الخارجية بالحزب الليبرالي الديمقراطي الحاكم وزير الخارجية يلتقي عدداً من الوزراء وكبار المسؤولين وصناع القرار في اليابان 800 جنيه عن مارس وأبريل.. موعد صرف الدعم الإضافي بمنحة التموين 2026 ارتفاع سعر الدولار مقابل الجنيه في منتصف تعاملات اليوم الأربعاء انخفاض سعر الذهب في مصر بالمنتصف متأثرًا بالتوترات الجيوسياسية وتراجعه عالميا موعد طرح «الألبوم الفرفوش» لـ أحمد سعد أكرم حسني يعلن عن جولة جديدة لمسرحية «ماتصغروناش» في المحافظات مي كساب تشيد بفيلم ”إذما”
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

وكالة شؤون المسجد النبوي تستعد لاستقبال المصلين في يوم عرفة وصلاة عيد الأضحى

تستعد وكالة الرئاسة العامة لشؤون المسجد النبوي لاستقبال المصلين في يوم عرفة وصلاة عيد الأضحى المبارك، وذلك من خلال خطة ميدانية متكاملة تسعى من خلالها لتقديم أرقى وأفضل الخدمات في مسجد رسول الله -صلى الله عليه وسلم-.
وهيأت الوكالة الجهود لاستيعاب توافد المصلين والزائرين من خلال مضاعفة أعداد العاملين لضمان نجاح خطة التفويج، وتنظيم حركة الحشود لتمكين المصلين من أداء عباداتهم بيسر وسهولة، مع الحرص على تهيئة المسجد النبوي وساحاته بمنظومة خدمات متكاملة، بالتنسيق مع الجهات العاملة في المسجد النبوي وفق خطة لتنظيم الساحات والممرات وتذليل العقبات بما يضمن سهولة الحركة والتنقل في عموم المسجد وسطحه وساحاته, إضافة إلى فرش السجاد في جميع أرجاء المسجد وتوفير حافظات زمزم والعبوات ونوافير الشرب، وتكثيف أعمال التطهير والتعقيم بما يسهم في توفير جو صحي وبيئة آمنة ليؤدي المصلي عبادته بيسر وطمأنينة.
وسخرت الوكالة الإمكانات كافة، والتقنيات والتطبيقات الحديثة منها تطبيق الحرمين الشريفين وتطبيق زائرين، وخدمة إشغال المصليات للتأكد من حالة المصليات في المسجد النبوي قبل الوصول إليه.

click here click here click here nawy nawy nawy