الزمان
ترقية أستاذين و8 أساتذة مساعدين بهيئة التدريس في جامعة طنطا محافظ الغربية: إزالة 14 حالة تعدٍّ ضمن المرحلة الثانية من الموجة الـ29 لإزالة التعديات ومخالفات البناء راندة المنشاوي: مصر شهدت خلال السنوات الماضية استثمارات غير مسبوقة في إنشاء المدن الجديدة وزيرة الإسكان: مصر تمتلك مقومات استثمارية قوية تجعلها واحدة من أكثر الأسواق جذبًا للاستثمار وزير الخارجية يلتقي رئيس مجلس أبحاث السياسات بالحزب الليبرالي الديمقراطي الياباني الجولة الثالثة من الحوار الاستراتيجي بين وزيري خارجية مصر واليابان حول القضايا الإقليمية وزير الخارجية يلتقي وزير الدولة للاقتصاد والتجارة والصناعة الياباني وزير الخارجية يلتقي بنواب البرلمان الياباني أعضاء جمعية الصداقة البرلمانية المصرية–اليابانية بقرار من رئيس مجلس الوزراء.. تعيين الدكتورة رحاب طه مساعدًا لرئيس الهيئة العامة للرقابة المالية وزير الصحة يبحث مع شركتي STM وRVG تعزيز التعاون في المشروعات القومية والتحول الرقمي وزير الشباب والرياضة يلتقي مسؤولي شركة دافينج الصينية لبحث التعاون وتوطين الصناعة بالمجال الرياضي مدبولي: الدولة لا تستهدف تقليل الدعم بل تريد أن يصل لمستحقيه بالفعل
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ أسيوط يطمئن رئيس الوزراء على تفعيل غرف الأزمات على مدار 24 ساعة والتعامل بشدة مع أي تعدي على الأراضي الزراعية


طمأن اللواء عصام سعد محافظ أسيوط الدكتور مصطفى مدبولي رئيس مجلس الوزراء - عبر الفيديو كونفرانس - على استعداد كافة الأجهزة التنفيذية بالمحافظة لاستقبال عيد الأضحى المبارك وتفعيل غرف العمليات المركزية وإدارة الكوارث والأزمات بالمحافظة على مدار 24 ساعة طوال أيام عيد الاضحى المبارك مع التنسيق المستمر مع غرفة إدارة الأزمات بمركز معلومات مجلس الوزراء للتعامل مع الأحداث التي قد تطرأ بالسرعة المطلوبة واتخاذ الإجراءات اللازمة حيالها وتفعيل اللجان الخاصة بمتابعة أية تعديات على الأراضي الزراعية والتعامل بكل حزم وشدة مع أية مخالفات أو تعديات من خلال المسئولين المعنيين .. جاء ذلك خلال مشاركته اجتماع الدكتور مصطفى مدبولي رئيس مجلس الوزراء مع المحافظين عبر الفيديو كونفرانس بحضور اللواء محمود شعراوى وزير التنمية المحلية والمحافظين لمناقشة عدد من الملفات المهمة وحضور من المحافظة كل من العميد علاء عبدالجابر سكرتير عام مساعد المحافظة ومحمد إسماعيل وكيل وزارة التموين والمهندس علي هريدي مدير عام الزراعة ويحيى أبو رحمة مدير إدارة الأزمات والكوارث بالمحافظة وفاطمة عبدالحليم مدير وحدة المتغيرات المكانية.
واستهل رئيس الوزراء الاجتماع بتوجيه التهنئة للمحافظين بمناسبة حلول عيد الأضحى المبارك معربًا عن تمنياته بأن يعيد المولى عز وجل هذه المناسبة العطرة على القيادة السياسية وشعبنا العظيم وعلى الأمتين العربية والإسلامية بالخير والبركات كما قدم التهنئة للمحافظين ولجميع المواطنين بالمحافظات بمناسبة الاحتفال بالذكرى التاسعة لثورة الثلاثين من يونيو المجيدة.
وأشار محافظ أسيوط إلى أن الاجتماع تضمن التأكيد على ضرورة تكثيف التواجد الأمني والحملات المرورية بكل المحافظات من أجل تحقيق الانضباط في الشارع إضافة إلى ضرورة اتخاذ كل التدابير الممكنة لتحقيق السيولة المرورية والتصدي للمخالفات للحد من حوادث الطرق سعياً للحفاظ على أرواح المواطنين والتأكيد على ضرورة التزام المواطنين بالإجراءات الاحترازية لمنع انتشار فيروس كورونا وخاصة في الأماكن التي تشهد إقبالًا كثيفًا من المواطنين مثل الحدائق والمتنزهات ومختلف وسائل المواصلات.
وأعلن محافظ أسيوط عن متابعته المستمرة والميدانية لأعمال المرافق والخدمات العامة والمنشآت مع مراعاة تواجد أطقم ومجموعات عمل فنية وإدارية على مستوى عال من الكفاءة في جميع المرافق الحيوية وأماكن تجمعات المواطنين والتأكد بصفة دائمة من سلامة جميع المرافق والمنشآت الخدمية فضلا عن تكثيف الحملات للتأكد من توافر السلع الأساسية للمواطنين في الأسواق المحلية والتأكد من صلاحيتها وسلامة اللحوم المعروضة بالاسواق والمحلات وتحرير المحاضر للمخالفين وضبط الأسعار ومتابعة فتح منافذ المواد الغذائية واللحوم بقرى ومراكز المحافظة بالتنسيق مع مؤسسات المجتمع المدني فضلا عن منافذ القوات المسلحة والشرطة المنتشرة بكافة المراكز والأحياء.

click here click here click here nawy nawy nawy