الزمان
القبض على المتهمين بسحل شاب والاعتداء عليه بسلاح أبيض في قليوب.. فيديو يوثق الواقعة نبيلة مكرم: 13 مؤسسة بالتحالف الوطني تشارك في تجهيز القافلة الـ14 إلى غزة.. تضم 100 شاحنة و1400 طن مساعدات محافظ الجيزة: النباتات الطبية والعطرية قاطرة اقتصادية توفر مئات الآلاف من فرص العمل وتدعم الصادرات وزير العمل يتابع حادث تصادم السيارات بالطريق الأوسطي ويوجه بسرعة حصر الضحايا والمصابين صادرات النباتات الطبية والعطرية تقفز إلى 150 ألف طن.. مصر الرابعة عالميا بقيمة 310 ملايين دولار مفتي الجمهورية يحذر من خطورة الشائعات: تهدد الثقة في المؤسسات وتربك الأسواق والاقتصاد مصطفى بكري يطالب بإعداد دستور جديد بدلا من التعديلات الدستورية.. ويكشف موقفه من ترشح السيسي النصر للسيارات تطلق أول سيارة كهربائية مجمعة محليا.. طرح «دونج فينج ميج» مطلع 2027 ومكون محلي 45% تراجع سعر الذهب اليوم السبت 31 أكتوبر 2026.. عيار 21 يخسر 55 جنيها والأونصة تهبط 3% سعر الدولار اليوم السبت 31 أكتوبر 2026 أمام الجنيه.. مفاجأة في أقل وأعلى سعر بالبنوك الأرصاد تحذر من شبورة مائية كثيفة خلال الأيام المقبلة.. تفاصيل طقس مصر حتى الأربعاء 4 نوفمبر 2026 محافظ الغربية: ضبط 10.1 طن من الأعلاف مجهولة البيانات و121 عبوة مبيدات زراعية منتهية الصلاحية و185 عبوة فلاش
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ أسيوط يطمئن رئيس الوزراء على تفعيل غرف الأزمات على مدار 24 ساعة والتعامل بشدة مع أي تعدي على الأراضي الزراعية


طمأن اللواء عصام سعد محافظ أسيوط الدكتور مصطفى مدبولي رئيس مجلس الوزراء - عبر الفيديو كونفرانس - على استعداد كافة الأجهزة التنفيذية بالمحافظة لاستقبال عيد الأضحى المبارك وتفعيل غرف العمليات المركزية وإدارة الكوارث والأزمات بالمحافظة على مدار 24 ساعة طوال أيام عيد الاضحى المبارك مع التنسيق المستمر مع غرفة إدارة الأزمات بمركز معلومات مجلس الوزراء للتعامل مع الأحداث التي قد تطرأ بالسرعة المطلوبة واتخاذ الإجراءات اللازمة حيالها وتفعيل اللجان الخاصة بمتابعة أية تعديات على الأراضي الزراعية والتعامل بكل حزم وشدة مع أية مخالفات أو تعديات من خلال المسئولين المعنيين .. جاء ذلك خلال مشاركته اجتماع الدكتور مصطفى مدبولي رئيس مجلس الوزراء مع المحافظين عبر الفيديو كونفرانس بحضور اللواء محمود شعراوى وزير التنمية المحلية والمحافظين لمناقشة عدد من الملفات المهمة وحضور من المحافظة كل من العميد علاء عبدالجابر سكرتير عام مساعد المحافظة ومحمد إسماعيل وكيل وزارة التموين والمهندس علي هريدي مدير عام الزراعة ويحيى أبو رحمة مدير إدارة الأزمات والكوارث بالمحافظة وفاطمة عبدالحليم مدير وحدة المتغيرات المكانية.
واستهل رئيس الوزراء الاجتماع بتوجيه التهنئة للمحافظين بمناسبة حلول عيد الأضحى المبارك معربًا عن تمنياته بأن يعيد المولى عز وجل هذه المناسبة العطرة على القيادة السياسية وشعبنا العظيم وعلى الأمتين العربية والإسلامية بالخير والبركات كما قدم التهنئة للمحافظين ولجميع المواطنين بالمحافظات بمناسبة الاحتفال بالذكرى التاسعة لثورة الثلاثين من يونيو المجيدة.
وأشار محافظ أسيوط إلى أن الاجتماع تضمن التأكيد على ضرورة تكثيف التواجد الأمني والحملات المرورية بكل المحافظات من أجل تحقيق الانضباط في الشارع إضافة إلى ضرورة اتخاذ كل التدابير الممكنة لتحقيق السيولة المرورية والتصدي للمخالفات للحد من حوادث الطرق سعياً للحفاظ على أرواح المواطنين والتأكيد على ضرورة التزام المواطنين بالإجراءات الاحترازية لمنع انتشار فيروس كورونا وخاصة في الأماكن التي تشهد إقبالًا كثيفًا من المواطنين مثل الحدائق والمتنزهات ومختلف وسائل المواصلات.
وأعلن محافظ أسيوط عن متابعته المستمرة والميدانية لأعمال المرافق والخدمات العامة والمنشآت مع مراعاة تواجد أطقم ومجموعات عمل فنية وإدارية على مستوى عال من الكفاءة في جميع المرافق الحيوية وأماكن تجمعات المواطنين والتأكد بصفة دائمة من سلامة جميع المرافق والمنشآت الخدمية فضلا عن تكثيف الحملات للتأكد من توافر السلع الأساسية للمواطنين في الأسواق المحلية والتأكد من صلاحيتها وسلامة اللحوم المعروضة بالاسواق والمحلات وتحرير المحاضر للمخالفين وضبط الأسعار ومتابعة فتح منافذ المواد الغذائية واللحوم بقرى ومراكز المحافظة بالتنسيق مع مؤسسات المجتمع المدني فضلا عن منافذ القوات المسلحة والشرطة المنتشرة بكافة المراكز والأحياء.

click here click here click here nawy nawy nawy