الزمان
توقيع بروتوكول تعاون بين هيئة المستشفيات التعليمية وهيئة الرعاية الصحية فى مجال التدريب القومي للأشخاص ذوي الإعاقة يبحث مع وزير الشباب والرياضة إمكانية دمج احتفالية اليوم العالمي لذوي الإعاقة ضمن فعاليات قادرون باختلاف رانيا المشاط: 278.7 مليار جنيه استثمارات كلية بالأسعار الثابتة بنمو سنوي 24% رئيس هيئة الدواء يبحث مع شركتي داف وكيورليدز تعزيز إتاحة الأدوية المبتكرة في السوق المصري رئيس هيئة الرعاية الصحية يوقّع مذكرتي تفاهم مع رئيس جامعة الجلالة ورئيس هيئة المستشفيات والمعاهد التعليمية صندوق مكافحة الإدمان يدرب دفعة جديدة من الفتيات المتعافيات على حرف مهنية بالتعاون مع مؤسسة حياة كريمة رئيس الوزراء: زيادة بنسبة 19% في الصادرات خلال الأشهر العشرة الماضية مقارنة بنفس الفترة من العام السابق رئيس اقتصادية قناة السويس يشهد توقيع مذكرة تفاهم وعقد ترخيص استغلال رصيف مع شركة «ترانسكارجو إنترناشيونال» وزير التربية والتعليم يصدر قرارًا وزاريًا بشأن إعادة تنظيم العمل ونظام الدراسة والامتحانات بمدارس المتفوقين والموهوبين مساعد وزير الاستثمار والتجارة الخارجية يبحثان مع عدد من الشركات القطرية أهم الفرص الاسثمارية في مصر على هامش مؤتمر ”إصلاح وتمكين الإدارة المحلية.. جلسة نقاشية موسّعة حول تطوير البنية التحتية رئيس هيئة سلامة الغذاء يستقبل السفير السويدي بالقاهرة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ أسيوط يطمئن رئيس الوزراء على تفعيل غرف الأزمات على مدار 24 ساعة والتعامل بشدة مع أي تعدي على الأراضي الزراعية


طمأن اللواء عصام سعد محافظ أسيوط الدكتور مصطفى مدبولي رئيس مجلس الوزراء - عبر الفيديو كونفرانس - على استعداد كافة الأجهزة التنفيذية بالمحافظة لاستقبال عيد الأضحى المبارك وتفعيل غرف العمليات المركزية وإدارة الكوارث والأزمات بالمحافظة على مدار 24 ساعة طوال أيام عيد الاضحى المبارك مع التنسيق المستمر مع غرفة إدارة الأزمات بمركز معلومات مجلس الوزراء للتعامل مع الأحداث التي قد تطرأ بالسرعة المطلوبة واتخاذ الإجراءات اللازمة حيالها وتفعيل اللجان الخاصة بمتابعة أية تعديات على الأراضي الزراعية والتعامل بكل حزم وشدة مع أية مخالفات أو تعديات من خلال المسئولين المعنيين .. جاء ذلك خلال مشاركته اجتماع الدكتور مصطفى مدبولي رئيس مجلس الوزراء مع المحافظين عبر الفيديو كونفرانس بحضور اللواء محمود شعراوى وزير التنمية المحلية والمحافظين لمناقشة عدد من الملفات المهمة وحضور من المحافظة كل من العميد علاء عبدالجابر سكرتير عام مساعد المحافظة ومحمد إسماعيل وكيل وزارة التموين والمهندس علي هريدي مدير عام الزراعة ويحيى أبو رحمة مدير إدارة الأزمات والكوارث بالمحافظة وفاطمة عبدالحليم مدير وحدة المتغيرات المكانية.
واستهل رئيس الوزراء الاجتماع بتوجيه التهنئة للمحافظين بمناسبة حلول عيد الأضحى المبارك معربًا عن تمنياته بأن يعيد المولى عز وجل هذه المناسبة العطرة على القيادة السياسية وشعبنا العظيم وعلى الأمتين العربية والإسلامية بالخير والبركات كما قدم التهنئة للمحافظين ولجميع المواطنين بالمحافظات بمناسبة الاحتفال بالذكرى التاسعة لثورة الثلاثين من يونيو المجيدة.
وأشار محافظ أسيوط إلى أن الاجتماع تضمن التأكيد على ضرورة تكثيف التواجد الأمني والحملات المرورية بكل المحافظات من أجل تحقيق الانضباط في الشارع إضافة إلى ضرورة اتخاذ كل التدابير الممكنة لتحقيق السيولة المرورية والتصدي للمخالفات للحد من حوادث الطرق سعياً للحفاظ على أرواح المواطنين والتأكيد على ضرورة التزام المواطنين بالإجراءات الاحترازية لمنع انتشار فيروس كورونا وخاصة في الأماكن التي تشهد إقبالًا كثيفًا من المواطنين مثل الحدائق والمتنزهات ومختلف وسائل المواصلات.
وأعلن محافظ أسيوط عن متابعته المستمرة والميدانية لأعمال المرافق والخدمات العامة والمنشآت مع مراعاة تواجد أطقم ومجموعات عمل فنية وإدارية على مستوى عال من الكفاءة في جميع المرافق الحيوية وأماكن تجمعات المواطنين والتأكد بصفة دائمة من سلامة جميع المرافق والمنشآت الخدمية فضلا عن تكثيف الحملات للتأكد من توافر السلع الأساسية للمواطنين في الأسواق المحلية والتأكد من صلاحيتها وسلامة اللحوم المعروضة بالاسواق والمحلات وتحرير المحاضر للمخالفين وضبط الأسعار ومتابعة فتح منافذ المواد الغذائية واللحوم بقرى ومراكز المحافظة بالتنسيق مع مؤسسات المجتمع المدني فضلا عن منافذ القوات المسلحة والشرطة المنتشرة بكافة المراكز والأحياء.

click here click here click here nawy nawy nawy