الزمان
نواب أسوان يبحثون مع رئيس هيئة الرعاية الصحية دعم الخدمات الطبية بإدفو مصدر أمني ينفي تعرض العناصر الإخوانية المتهمين بممارسة نشاط لصالح الجماعة للتعذيب استجابة لشكوى سيدة.. تركيب «رامبات» للكراسي المتحركة بوحدة مرور عين الصيرة بايرن ميونخ يتوصل لاتفاق لتجديد عقد هاري كين حتى 2029 الأهلي يعلن موقف ياسر إبراهيم والدبيس من العودة للتدريبات الجماعية رئيس البورصة: نعمل على مجموعة كبيرة من الإجراءات لتعزيز السيولة وتنشيط التداول محافظ جنوب سيناء: الحماية من السيول حافظت على استثمارات الدولة والقطاع الخاص وزير الرياضة يتفقد نادي «تنمية كلوب» للوقوف على الاستعدادات النهائية للافتتاح بلدية غزة: تعطل خط ميكروت يفاقم أزمة المياه في المدينة اتحاد الكرة يعقد اجتماعه الدوري 12 أكتوبر لمناقشة تقارير المنتخبات وملفات هامة وزير البترول: توقيع اتفاقية جديدة للبحث عن الغاز الطبيعي والزيت الخام بالبحر المتوسط نقيب المحامين يهنئ الرئيس السيسي والقوات المسلحة والشعب المصري بمناسبة ذكرى انتصارات أكتوبر
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ بورسعيد: المساجد والساحات جاهزة لاستقبال المصليين لأداء صلاة عيد الأضحى المبارك


أعلن اللواء عادل الغضبان محافظ بورسعيد، عن جاهزية المساجد والساحات بجميع أحياء المحافظة لاستقبال المواطنين لأداء صلاة عيد الأضحي المبارك من خلال 120 مسجدًا و 8 ساحات لأداء صلاة عيد الأضحي المبارك بجميع الأحياء وهم : ساحة مسجد التوحيد بحي الزهور ، وساحة مسجد الحرمين بالتصنيع ، وساحة مسجد الرزاق بحي الزهور ، و ساحه المسجد الكبير ببورفؤاد، وساحة مسجد السلام بحي الشرق، ومسجد الحي الاماراتي، وساحة السيدة زينب بـ بنك الإسكان بحي الضواحي، وساحة مسجد الشبان المسلمين كما تم تخصيص أماكن للسيدات والأطفال، وذلك من أجل إسعاد المواطنين بقدوم عيد الأضحي.

وأكد محافظ بورسعيد أن جميع الأحياء ومدينة بورفؤاد، كثفت جهودها لاستقبال العيد، وذلك من خلال رفع درجة الاستعداد القصوى، وتكثيف أعمال النظافة ورفع كفاءة الحدائق والميادين العامة والشوارع، فضلا عن زيادة أعداد العمالة للحفاظ على المستوى الحضاري والجمالي اللائق بمدينة بورسعيد.

وشدد المحافظ على جاهزية المستشفيات والمراكز والوحدات الصحية ومرفق الإسعاف، ورفع درجة الاستعداد القصوى في المستشفيات والإسعاف ، و رفع درجة الاستعداد بشركة مياه الشرب والصرف الصحي ببورسعيد، هذا وشدد محافظ بورسعيد على تعامل الوحدات المحلية وشرطة المرافق بكل حزم مع كافة أنواع الإشغالات وتكثيف الحملات لمنع أي أعمال مخالفة للقانون و تكثيف الحملات المرورية علي الطرق العامة وفي الميادين لتحقيق أقصي سيولة مرورية بالشوارع ، و تواصل تنفيذ أعمال التطهير والتعقيم في جميع أنحاء بورسعيد وخاصة في محيط الاسواق و تكثيف أعمال مواجهة القوارض، ورفع كفاءة جميع المنشٱت السياحية استعدادا للعيد.

وأكد المحافظ أن بورسعيد تتزين و جاهزة لاستقبال عيد الأضحى المبارك، وتستعد لاستقبال الزائرين من جميع المحافظات، كما وجه بالتنسيق بين كافة الأجهزة المعنية لتوفير كافة سبل الراحة للمواطن، و شدد على تكثيف التواجد الأمني بالمناطق الحيوية و فرض الامن والأمان طوال أيام العيد، فضلا عن متابعة أسعار الكافتيريات والشماسي و تكثيف تواجد فرق الإنقاذ على شاطىء بورسعيد، و متابعة أعمال تجميل ونظافة الشاطىء للخروج بمحافظة بورسعيد في أبهى صورة خلال عيد الأضحى المبارك

click here click here click here nawy nawy nawy