الزمان
تضرر سد روسي بسبب هجمات بمسيرات أوكرانية كتائب القسام تعلن تسليم جثمان أسير إسرائيلي في التاسعة من مساء اليوم زلزالان قويان في المحيط الأطلسي يضربان شرق البحر الكاريبي الشناوي يعود لتدريبات الأهلي استعدادا لمواجهة بتروجت إقبال جماهيري كبير على ليالي مهرجان الموسيقى العربية 33 في الإمارات وزير الرياضة يهنيء بعثة المنتخب المصري للتايكوندو بعد حصولهم علي ذهبية بطولة العالم بالصين وزير الرياضة يلتقي البطل الاولمبي احمد الجندي وزير الشباب والرياضة يشهد توقيع اتفاقية تعاون مع مؤسسة الجمهورية الجديدة للتنمية وزير الرياضة يكرم لاعبي منتخب المصارعة بعد حصولهم علي ذهبية وبرونزية وزير العدل فى زيارة لهيئة قضايا الدولة والنيابة الإدارية للتهنئة بالعام القضائي الجديد اقتصادية قناة السويس والأكاديمية العربية للعلوم الإدارية توقعان بروتوكول تعاون مشترك رئيس الجهاز المركزي للمحاسبات يفتتح أعمال المجلس التنفيذي الـ79 للإنتوساي بشرم الشيخ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

صربيا.. 1،469 إصابة جديدة و3 وفيات بفيروس كورونا

أعلنت السلطات الصحية في صربيا، تسجيل 1،469 حالة إصابة جديدة بفيروس كورونا المستجد "كوفيد 19"، وثلاث حالات وفاة، خلال الـ 24 ساعة الماضية.

وأفادت "الصحة" في بيان أمس الجمعة، أن إجمالي عدد حالات الإصابة الحالية بالفيروس في البلاد وصل إلى مليونين و37 ألفًا و437 حالة إصابة والوفيات إلى 16 ألفًا و141 حالة.

وكانت المراكز الأمريكية للسيطرة على الأمراض والوقاية منها، أعلنت أنه 3 من كل 5 أشخاص في البلاد، صاروا يتمتعون بأجسام مضادة لفيروس كورونا جراء الإصابة سابقا بالمرض.

وأفادت المراكز، أن نسبة الأشخاص الذين يمتلكون أجساما مضادة طبيعية ضد كورونا بشكل كبير من 34% من السكان في ديسمبر إلى 58% في فبراير خلال موجة العدوى غير المسبوقة التي يقودها متحور "أوميكرون" شديد العدوى.

وفي وقت سابق، قال المدير العام لمنظمة الصحة العالمية الدكتور تادروس أدهانوم، إن المتحور أوميكرون من فيروس كورونا المستجد "كوفيد 19" ينتشر بكثافة، ويؤدي إلى دخول حالات كثيرة للمستشفيات.

click here click here click here nawy nawy nawy