الزمان
رئيس الوزراء يلتقى محافظ بنك اليابان للتعاون الدولي وزيرا التعليم العالي وقطاع الأعمال يبحثان تعزيز التعاون المشترك واستثمار الأصول لدعم المنظومة التعليمية والاقتصاد الوطني الرئيس السيسي يتوجه إلى السعودية لبحث التعاون الثنائي والقضايا الإقليمية رئيس الوزراء لوزير النقل الياباني: مصر تتطلع لجذب صناعات السيارات مدبولي يعرب عن تطلعه لإنشاء منطقة صناعية يابانية متكاملة بالمنطقة الاقتصادية لقناة السويس أسعار الفاكهة اليوم الخميس 21 أغسطس 2025.. ارتفاع الرمان ارتفاع البوري.. أسعار الأسماك اليوم الخميس 21-8-2025 ارتفاع سعر الدولار اليوم الخميس 21 أغسطس 2025 مقابل الجنيه.. تحديث لحظي ارتفاع أسعار الذهب اليوم الخميس 21-8-2025 في مصر| كم يبلغ الجرام الواحد في عيار 21 الآن؟ تراجع سعر اليورو اليوم الخميس 21 أغسطس 2025.. آخر تحديث في البنوك ارتفاع الحرارة ورياح مثيرة للأتربة.. الأرصاد تحذر المواطنين من طقس اليوم ارتفاع الفراخ البيضاء.. أسعار الدواجن اليوم الخميس 21-8-2025
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

الفلبين.. 1825 إصابة جديدة دون وفيات بفيروس كورونا

أعلنت السلطات الصحية في الفلبين، تسجيل 1825 إصابة جديدة بفيروس كورونا المستجد "كوفيد 19"، فيما لم يتم تسجيل حالات وفاة جديدة، خلال الـ 24 ساعة الماضية.

وأفادت "الصحة" في بيان أمس السبت، أن إجمالي عدد حالات الإصابة المؤكدة بالفيروس وصل إلى 3 ملايين و716 ألفا و522 إصابة، استقر عدد حالات الوفاة عند 60 ألفا و639 حالة.

وكانت المراكز الأمريكية للسيطرة على الأمراض والوقاية منها، أعلنت أنه 3 من كل 5 أشخاص في البلاد، صاروا يتمتعون بأجسام مضادة لفيروس كورونا جراء الإصابة سابقا بالمرض.

وأفادت المراكز، أن نسبة الأشخاص الذين يمتلكون أجساما مضادة طبيعية ضد كورونا بشكل كبير من 34% من السكان في ديسمبر إلى 58% في فبراير خلال موجة العدوى غير المسبوقة التي يقودها متحور "أوميكرون" شديد العدوى.

وفي وقت سابق، قال المدير العام لمنظمة الصحة العالمية الدكتور تادروس أدهانوم، إن المتحور أوميكرون من فيروس كورونا المستجد "كوفيد 19" ينتشر بكثافة، ويؤدي إلى دخول حالات كثيرة للمستشفيات.

click here click here click here nawy nawy nawy