الزمان
النائب سمير البيومي: ثورة 30 يونيو شكلت نقطة انطلاق نحو الجمهورية الجديدة مندوب مصر بالأمم المتحدة: تصعيد الدعم السريع يعطل جهود الهدنة الإنسانية بالسودان وزير الأوقاف يدعو الباحثين إلى إتقان اللغات والانفتاح على التجارب الدولية لتعزيز البحث العلمي وزير النقل يتفقد التشغيل الكامل لمونوريل شرق النيل ويطمئن على سير العمل بالمحطات مندوب مصر بالأمم المتحدة: الخلافات الحالية بشأن السودان تتعلق بآليات تنفيذ الهدنة ومتطلباتها الأرصاد: طقس الغد حار رطب نهارا معتدل الحرارة رطب ليلا على أغلب الأنحاء.. والعظمى بالقاهرة 35 محافظ الغربية: إزالة 5 تعديات على الأراضي الزراعية بقرى المحلة الكبرى سيمينيو يقود هجوم غانا أمام كرواتيا في كأس العالم مدرب السعودية الأسبق: مصر أبهرت العالم.. امنحونا الفرصة مثل حسام حسن عمرو أديب: آلام مصر الحقيقية موجودة في التعليم والصحة شعبة الذهب: الأسعار الحالية فرصة متميزة للشراء.. ولا تفكروا في البيع قبل عام أو عامين تشكيل دفاعي لبنما أمام إنجلترا في المونديال
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

” أورمان المنوفية ” : ذبح 35 عجل أضاحي وتوزيعها على الأسر الأولى بالرعاية

في إطار حرص واهتمام اللواء إبراهيم أحمد أبو ليمون محافظ المنوفية بالنهوض بالأسر الأولى بالرعاية والأكثر إستحقاقاً من أبناء المحافظة وتقديم كافة أوجه الدعم والرعاية الشاملة لرفع العبء عن كاهلهم وتوفير حياة كريمة وآمنة لهم.

صرح الأستاذ عادل درغام رئيس جمعية الأورمان بالمنوفية بأن الجمعية قد بدأت أمس أولى أيام عيد الأضحى المبارك فى ذبح (35) عجل أضاحي " بقرى" وتستمر حتى عصر آخر أيام التشريق ، وذلك بمجزر أشمون ، بحضور الأستاذ خالد النمر رئيس الوحدة المحلية لمركز ومدينة أشمون وتحت إشراف كامل من مديرية الطب البيطرى على عمليات الذبح والتعبئة والتغليف لتوزيعها علي الفئات الأكثر إحتياجاً بمختلف مراكز ومدن وقرى المحافظة ، يأتي هذا تماشياً مع المسئولية المجتمعية لجمعية الأورمان فى توفير كافة السبل والإمكانيات المتاحة لتلك الفئات المستحقة لإدخال البهجة والسرور في نفوسهم وتحسين مستوى الحياة المعيشية لهم تنفيذا لتوجيهات القيادة السياسية فى هذا الشأن .

وأشار مدير جمعية الأورمان بأن عملية توزيع لحوم الأضاحى تتم من خلال الجمعيات المشهرة بالتنسيق مع مديرية التضامن الاجتماعي من خلال أبحاث اجتماعية علي مستوى الإدارات الاجتماعية بنطاق المحافظة ووفقاً لكشوف الاستحقاق لضمان وصول الدعم لمستحقيه حفاظاً على حقوقهم.

ومن جانبه أكد محافظ المنوفية على أن الدولة المصرية تسير بخطى علمية واضحة وملموسة في مجال الإرتقاء بمستوى حياة الفئات الأكثر إحتياجاً ، مثمناً جهود جمعية الأورمان الخيرية والأنشطة المجتمعية التي تقدمها لمساندة تلك الأسر ، مؤكدا علي توفير الدعم الكامل للجمعيات الأهلية والخيرية والتي تؤكد علي دورها الرائد في تنمية خدمة المجتمع.

click here click here click here nawy nawy nawy