الزمان
بتكليف من الوزير الزراعة” تتفقد أنشطة مشروع ..سيل..ودعم صغار المزارعين في وادي الصعايدة والنقرة د. سويلم يتابع موقف الأمطار الغزيرة والسيول التي تعرضت لها محافظة جنوب سيناء البحوث الزراعية..ينظم ندوة تعريفية لتعزيز تنافسية الباحثين في المشروعات الدولية الزراعة: تستعرض جهودها في دعم المزارعين وتحقيق الأمن الغذائي خلال الاسبوع الثاني من أبريل مواصفات أسئلة امتحانات الثانوية العامة 2026.. إليك الجدول إيمان العاصي تتعاقد على بطولة مسلسل «انفصال» نجل محمد عبد الوهاب يفاجئ الجمهور بظهوره الأول ويكشف كواليس مؤسسة «موسيقار الأجيال» موعد عرض الحلقة الأولى من مسلسل ميركاتو محافظ مطروح يلتقى أهالي أطنوح: ويدفع بسيارات مياه ويشجع الأهالي على إنهاء إجراءات التصالح لتجديد تعاقده.. حقيقة طلب إمام عاشور الحصول على 150 مليون جنيه من النادي الأهلي هييرو: اتمنى رؤية محمد صلاح في ريال مدريد هييرو: منتخب مصر يملك خبرات كبيرة.. ومحمد صلاح ظاهرة عالمية
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

محافظ القليوبية: حملات مفاجئة لرصد مخالفات البناء

أكد عبد الحميد الهجان محافظ القليوبية عمل حملات مفاجئة لرصد اى مخالفات بناء وتعديات على الاراضى الزراعى واملاك الدولة مكلفا وحدة المتغيرات المكانية برصد اى تعديات على مدار الساعة خاصة خلال فترة الاجازات والعطلات الرسمية.

وأكد محافظ القليوبية رفع درجة الاستعداد داخل الأجهزة التنفيذية بالمحافظة للتصدي لأى محاولة للبناء المخالف خلال إجازة عيد الأضحى المبارك، مشددًا على رؤساء المدن والوحدات القروية باتخاذ كافة الإجراءات اللازمة لفرض سيادة القانون والتعامل بحسم مع مخالفات البناء وإزالة التعديات بصورة فورية، وأن تواصل الأجهزة التنفيذية بالمحافظة جهودها على مدار اليوم لرصد أي أعمال بناء مخالف والتعامل الفوري معها.

وشدد على محاسبة المقصرين في القيام بأعمال المتابعة على الفور مشيداً بوحدة المتغيرات المكانية التي ترصد على مدار الساعة أي تعديات، ويتم إبلاغ رؤساء المدن والوحدات المحلية والاجهزة المعنية لاتخاذ الاجراءات القانونية تجاه المخالفين، مكلفا رؤساء المدن والاحياء والوحدات المحلية بالمتابعة على مدار الساعة من خلال الحملات أي تعديات على الأراضي الزراعية وأملاك الدولة.

click here click here click here nawy nawy nawy