الزمان
نقيب الزراعيين:رفع سعر أردب القمح بمقدار 500 جنيه.. حافز قوي للمزارعين وتعزيز للأمن الغذائي محافظ الغربية يشدد الرقابة التموينية ويعلن ضبط 6000 لتر زيوت مجهولة المصدر و60 أسطوانة بوتاجاز مجمعة تنفيذا لتوجيهات مجلس الوزراء.. وزير الزراعة يُصدر حزمة إجراءات لترشيد استهلاك الطاقة رئيس الوزراء يتابع خطط وإجراءات التوسع في مشروعات تحلية مياه البحر وتوطين الصناعة الخاصة بها رئيس الوزراء يتابع الموقف التنفيذي لمشروع تنمية وتطوير مدينة المعرفة بالعاصمة الجديدة وزير التربية والتعليم يبحث مع «هواوي» تعزيز التعاون في تطوير البنية التكنولوجية للمنظومة التعليمية ارتفاع أسعار الفضة اليوم الخميس في مصر .. عيار 999 سجل 138.75 جنيه أسعار الأسماك اليوم الخميس 2 أبريل 2026.. الجمبري بكام أسعار الفاكهة اليوم الخميس 2 أبريل 2026 في الأسواق.. الموز بكام سعر كرتونة البيض في بورصة الدواجن وللمستهلك اليوم الخميس 2 أبريل 2026 أسعار السجائر اليوم الخميس 2 أبريل 2026 بعد الزيادة.. القائمة الكاملة بوتين يبحث حرب إيران والوضع في الشرق الأوسط مع وزير الخارجية المصري
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

محافظ القليوبية: توافد المواطنين على حدائق القناطر الخيرية في ثاني أيام عيد الأضحى


قال عبد الحميد الهجان محافظ القليوبية ان الحدائق التابعة للمحافظة وجميع الحدائق والمتنزهات العامة بالمراكز والاحياء ،شهدت توافداً كبيرا من المواطنين في الساعات الأولى من صباح اليوم الاحد للاحتفال بثانى أيام عيد الاضحى المبارك وسط أجواء من الفرحة والبهجة وذلك في وجود انتشار امني مكثف لتأمينهم وتمركز سيارات الإسعاف والحماية المدنية في الميادين العامة وبجوار الحدائق تحسباً لأية طوارئ .
مشيرا– ان جميع الحدائق التابعة للمحافظة قد فتحت ابوابها منذ الصباح الباكر لاستقبال المواطنين فى ثانى ايام عيد ومختلف المتنزهات بالمراكز والأحياء لقضاء احتفالات العيد وسط الحدائق على النيل وقضاء أفضل الأوقات والاستمتاع بالوسائل الترفيهية وألعاب الأطفال والعروض الفنية
وأكد الهجان، إنه تم تكليف رؤساء المراكز والاحياء بتكثيف الجولات الميدانية وتفقد الحدائق والمتنزهات على مستوى مراكز ومدن المحافظة وحل أية مشاكل قد تطرأ خلال أيام العيد وتوفير المناخ الجيد للمواطنين للاستمتاع بإجازة العيد وتكثيف حملات النظافة ورفع المخلفات من جميع الحدائق والمنتزهات والشوارع للحفاظ على الوجه الحضاري والجمالي بالاضافة الى التنسيق الذى تم مع الجهات المعنية لحماية المواطنين وضمان استمتاعهم بالأجازة حيث تم التنسيق مع الأجهزة الأمنية لتوفير خدمات الحماية المدنية والمرور وتكثيف الحملات الدورية لتسهيل الحركة المرورية والحد من الزحام مع نشر الخدمات المرورية وأجهزة الرادار على الطرق لمواجهة السرعات الزائدة بالإضافة إلى التنسيق مع مديرية الصحة لرفع درجة الاستعداد بجميع المستشفيات والدفع بسيارات إسعاف مجهزة بجوار الحدائق والمتنزهات للتعامل مع أية حالات طارئة قد تحدث.
وأضاف المحافظ ،انه عقد عدة اجتماعات سابقة بحضور جميع القيادات التنفيذية ومسئولى شركات المرافق بالمحافظة وتم تكليف جميع أجهزة المرافق والخدمات باستمرارية العمل طوال أيام العيد والتركيز على المرافق الخدمية مثل الكهرباء والتموين والصحة ومرافق المياه والصرف الصحي والطب البيطرى على أن يكون هناك مدير مسئول بكل قطاع وتنظيم الأجازات بالنسبة لباقي العاملين وفقا لجدول النوبتجيات بجانب تشكيل غرف عمليات فرعية بكل مديرية وغرف عمليات بكل مركز وحى وربطها بغرفة العمليات الرئيسية وادارة الازمات بديوان عام المحافظة لضمان سرعة الاتصال بها واتخاذ التدابير اللازمة مشددا على توافر احتياجات المواطنين وتوفير الخدمات الأساسية لهم خلال أيام العيد.
يذكر أن محافظ القليوبية قد قرر ـ في وقت سابق ـ استمرار انعقاد غرفة ادارة الازمات والعمليات المركزية بالمحافظة لتلقي شكاوى المواطنين على مدار 24 ساعة والتعامل مع أية بلاغات او شكاوى على رقم الخط الساخن الخاص بغرفة عمليات المحافظة (114أو إرسال الصور والشكاوى عن طريق برنامج الواتس اب رقم (01119992624) بالإضافة إلى رقم منظومة الشكاوى الحكومية الموحدة (16528) التابع لمجلس الوزراء أو من خلال البوابة الإلكترونية للمنظومة www.shakwa.eg لتلقي البلاغات وشكاوى المواطنين على مدار 24 ساعة.

click here click here click here nawy nawy nawy