الزمان
السوداني يدعو الى إتخاذ كل الإجراءات للحفاظ على الأمن في العراق هيئة البث الإسرائيلية: 8 إصابات جديدة جراء سقوط صواريخ إيران على إسرائيل صواريخ إيرانية تستهدف مصانع أسلحة رافائيل الإسرائيلي في حيفا المحتلة زراعة النواب تناقش مع وزير التموين خلط الشعير مع القمح لإنتاج رغيف الخبز أشرف صبحي: لجنة الرياضة بالبرلمان تقوم بالدور الأهم والمحوري في تذليل كافة الصعوبات التي تواجه الشباب وزير التموين: لدينا توجيهات رئاسية بضرورة أن يحصل الفلاح على سعر يفوق الأسعار العالمية في المحاصيل الاستراتيجية كشف ملابسات فيديو تضمن قيام ”جزار” بالتعدى على ماشية وزارة الخارجية تتابع أوضاع الجالية المصرية في إيران.. وتخصص أرقام تواصل محافظ الغربية يفاجئ الوحدة المحلية بأبيار بجولة ميدانية شاملة محافظ الغربية في زيارة مفاجئة لمستشفى طنطا العام الجديد محافظ الإسكندرية يعتمد نتيجة الشهادة الإعدادية للعام الدراسي 2024 / 2025 بنسبة نجاح 85.5% الرئيس الأمريكي عن الحرب بين إسرائيل وإيران: من الممكن أن نشارك في القتال
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

رياضة

عبد الشافي يواصل تدريباته التأهيلة.. ومران بدني للاعبين

محمد عبد الشافي
محمد عبد الشافي

واصل محمد عبد الشافي لاعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، أداء برنامجه التأهيلي خلال مران اليوم الأحد الذي أقيم على ملعب عبد اللطيف أبو رجيلة.

وخاض "عبد الشافي" فقرة تأهيلية خاصة بالركض حول الملعب على هامش المران الجماعي، حيث اقترب اللاعب من انهاء برنامجه التأهيلي استعدادا للمشاركة مرة أخرى في التدريبات الجماعية.

وحرص جوسفالدو فيريرا المدير الفني للزمالك على الاطمئنان على حالة اللاعب بعد تعرضه للإصابة واقترابه من العودة مرة أخرى للتدريبات الجماعية للفريق.

وخاض لاعبو الزمالك فقرة بدنية خاصة، حيث قسم الجهاز الفني اللاعبين إلى مجموعتين، حيث خضعت كل مجموعة لتدريبات البدنية بدأت بالركض حول الملعب وانتهت بتمرين سرعة بالكرة.

كما ركز الجهاز الفني خلال المران على الكرات العالية وضربات الرأس، وخاض لاعبو الفريق فقرة فنية خاصة تم التركيز خلالها على التعامل مع الكرات العالية في أماكن مختلفة حول الملعب تحت ضغط المنافس.

ويستعد الزمالك لمواجهة المقاولون العرب المقرر لها يوم الثلاثاء المقبل ضمن منافسات الجولة الرابعة والعشرين للدوري الممتاز.

click here click here click here nawy nawy nawy