الزمان
إدانات عربية وخليجية لمحاولة اقتحام السفارة الإماراتية في دمشق ملك البحرين: الاعتداءات الإيرانية ”غير مبررة” ويجب وقفها فورا الجيش الإسرائيلي يعلن ضرب 120 هدفا في وسط وغرب إيران سلطنة عُمان وإيران تبحثان ضمان انسيابية الملاحة في مضيق هرمز العراق يشكر إيران على السماح بمرور ناقلات النفط عبر مضيق هرمز ترامب: الثلاثاء يوم استهداف محطات الكهرباء والجسور في إيران الأونروا: نتعرض لحملات تشويه تهدف إلى تقويض عملنا وتشويه صورتنا رئيس الوزراء يتابع مع وزير المالية عددًا من ملفات العمل وزير التعليم: ندرس تخصيص باقات رقمية آمنة للطلاب دون سن 18 عامًا وزير الخارجية يستقبل وفدًا من غرفة التجارة الأمريكية بالقاهرة لبحث سبل تعزيز الشراكة الاقتصادية والاستثمارية رئيس الوزراء يتابع مع وزيرى المالية والبترول عددًا من ملفات العمل المشترك جامعة المنيا تبدأ استقبال وفود الجامعات المشاركة بـquot;ملتقى الحضارات للطلاب الوافدين من 26 جنسية
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

فن

إقبال كبير من الزوار على المتحف القومي للحضارة في العيد

استقبل المتحف القومى للحضارة المصرية بالفسطاط عددًا كبيرًا من الزائرين خلال أول وثاني أيام عيد الأضحى المبارك، حيث قامت إدارة المتحف بالترحيب بالضيوف والزائرين وتقديم الحلوى والشيكولاتة كهدية تذكارية لهم، وأشاد الزائرون بهذا السلوك الطيب معربين عن سعادتهم بهذا الاستقبال.

وأوضح الدكتور أحمد غنيم الرئيس التنفيذي لهيئة المتحف أنه تم بدء تشغيل ماكينة تصوير بالواقع المعزز بمقر المتحف فى أول أيام العيد حيث يمكن للزوار استخدام هذه الماكينة لالتقاط الصور التذكارية مع القطع الأثرية غير المسموح بالتصوير معها، وذلك دون الأضرار بالقطع الأثرية نفسها.

وأضافت فيروز فكرى نائب رئيس هيئة المتحف للإدارة والتشغيل أن الجمهور أبدى سعادته البالغة بهذه التجربة المتميزة وأقبلوا عليها إقبالا كبيرا.

جدير بالذكر أن الزائرين بإمكانهم التقاط العديد من الصور مع قطع مختلفة أو إعادة تصوير الصور الملتقطة ثم يتم استخراج كود خاص به من الماكينة للحصول على الصور سواء للطباعة أو لإرسالها عبر البريد الإلكتروني الخاص بالزائرين.

click here click here click here nawy nawy nawy