الزمان
مدرب روسيا يشيد بمنتخب مصر قبل المواجهة المرتقبة.. ويؤكد: يمتلكون جودة فنية عالية حمزة عبد الكريم يقود برشلونة للنهائي ويشعل كلاسيكو ناري أمام ريال مدريد إحالة سيدتين للجنايات بتهمة ابتزاز رجل أعمال عربي وتهديده بنشر فيديوهات خادشة مصطفى محمد يحسم الجدل بشأن عودته للزمالك.. «كل الكلام ده إشاعات» لقاء مفاجئ يعيد الأضواء للعلاقة السابقة بين أحمد عز وأنغام ويشعل مواقع التواصل الاجتماعي مبادرة «اتعلمي.. ووفري.. واكسبي» في الأسمرات لتمكين السيدات من تعلم المهن الحرفية بدء صرف معاشات يونيو 2026 اليوم بتوجيهات رئاسية.. تبكير الموعد قبل عيد الأضحى تدهور الحالة الصحية للفنان سامي عبد الحليم.. وزوجته تطلب الدعاء مواعيد قطارات القاهرة والإسكندرية اليوم الأحد 24 مايو 2026.. انطلاق رحلات التالجو وVIP على مدار اليوم الزمالك يتحرك لحل أزمة القيد.. وطلب مهلة من الكاف لإنهاء الرخصة الإفريقية تفاصيل الاتفاق المرتقب بين أمريكا وإيران.. هدنة 60 يومًا وإعادة فتح مضيق هرمز سعر الدولار اليوم الأحد 24 مايو 2026 أمام الجنيه المصري.. تراجع العملة الأمريكية بعد قرارات المركزي
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ أسيوط: مجازر المحافظة تواصل استقبال الأضاحي لذبحها مجانًا طوال أيام عيد الأضحى المبارك

قال اللواء عصام سعد محافظ أسيوط، إن مجازر المحافظة استقبلت المئات من رؤوس الماشية لذبحها بالمجان طوال أيام عيد الأضحى المبارك فضلاً عن التواجد المكثف للأطباء البيطريين داخل المجازر للكشف على الماشية قبل الذبح ولتنظيم العمل والإشراف على أعمال الذبح، لافتا إلى أن جميع العنابر والمجازر التابعة للمحافظة تعمل بكامل طاقتها ويتم تقديم العديد من الخدمات للمواطنين بداية من استقبال الذبائح والكشف الظاهري عليها تتبعها عملية الذبح والكشف البيطري على اللحوم لبيان مدى صلاحيتها وعدم إصابتها بالأمراض الضارة على صحة الإنسان.


كان محافظ أسيوط قد وجه بفتح جمبيع المجازر بمختلف مراكز ومدن المحافظة أمام المواطنين طوال أيام عيد الأضحى المبارك لذبح الأضاحي بالمجان وعدم تحصيل رسوم على ذلك مع التشديد تواجد للأطباء البيطريين داخل المجازر ومنع الاجازات وحظر الذبح بالشوارع والأماكن غير المخصصة لذلك بهدف الحفاظ على البيئة والنظافة العامة والمظهر الحضاري للشوارع والميادين على مستوى المحافظة وتجنب التعرض للمساءلة القانونية والغرامة المالية.


وقال الدكتور ممدوح كامل بداري مدير مديرية الطب البيطري بأسيوط إنه يتم استقبال أضاحي المواطنين مجانًا بناءً على تعليمات اللواء عصام سعد محافظ أسيوط لافتًا إلى أن مجازر المحافظة استقبلت المئات من رؤوس الماشية خلال أول وثاني يوم عيد الأضحى وجاري استقبال الأضاحي باقي الأيام مجانًا تحت إشراف الدكتور ناصر حسين مدير إدارة المجازر والأطباء البيطريين المتخصصين لافتا إلى تقديم كل الخدمات للمواطنين بالمجان بدءًا من استقبال الأضاحى وإجراء الكشف البيطري عليها ظاهراً لضمان سلامتها وخلوها من العيوب إضافة للشروط الشرعية للأضحية.


وأكد مدير الطب البيطري إننا نحرص كل الحرص في المجازر على النظافة والتعقيم والتطهير الدورى ويتم إجراء الكشف الظاهرى على الأضحية والماشية إضافة إلى ذبحها مجانا والكشف البيطري بعد الذبح لضمان سلامة كل أجزاء الأضحية أو الذبيحة سواء اللحم أو الكبدة وغيرها من أجزاء البقرة أو الجاموس أو الضأن.


يذكر أن محافظ أسيوط قد قرر ـ في وقت سابق ـ انعقاد غرفة ادارة الازمات والعمليات المركزية بالمحافظة لتلقي شكاوى المواطنين على مدار 24 ساعة والتعامل مع أية بلاغات او شكاوى على رقم الخط الساخن الخاص بغرفة عمليات المحافظة (2135858/ 088) أو رقم (2135727/ 088) أو إرسال الصور والشكاوى عن طريق برنامج تليجرام رقم (01000623873) بالإضافة إلى رقم منظومة الشكاوى الحكومية الموحدة (16528) التابع لمجلس الوزراء أو من خلال البوابة الإلكترونية للمنظومة www.shakwa.eg لتلقي البلاغات وشكاوى المواطنين على مدار 24 ساعة.

click here click here click here nawy nawy nawy