الزمان
محافظ الإسكندرية يستقبل رئيس الهيئة العامة للرقابة المالية في لقاء مفتوح مع النواب وممثلي مجتمع الأعمال انطلاق فعاليات الحوار المفتوح عن تغير المناخ في مصر نائب وزير الزراعة يفتتح معرض «أجرينا 2026» بمشاركة 685 عارضًا من 24 دولة سلامة أبنائنا أولوية.. محافظ مطروح يوجه بإجراءات عاجلة لتأمين الطرق بمحيط المدارس والحد من الحوادث المرورية التحالف: 20 اعتداء على مطار الملك خالد الدولي.. ونفذنا عملية نوعية ردا على هجمات الحوثي مسئول إيراني: مضيق هرمز مغلق وأي عبور يتطلب التنسيق معنا وزير الخارجية يلتقي وزير المالية البحريني لبحث تعزيز التعاون الاقتصادي والاستثماري وزير التخطيط يبحث مع وزيرة التخطيط والتعاون الدولي الأردنية آفاق التعاون المشترك الصحة: فحص 24.6 مليون مواطن ضمن مبادرة الكشف المبكر عن الأمراض المزمنة والاعتلال الكلوي نائب محافظ مطروح يتفقد مشروعات البنية التحتية وتطوير الطرق ويوجه بسرعة الإنجاز ورفع كفاءة المعدات وزير الخارجية يناقش هاتفياً مع نظيره القطري علاقات التعاون بين البلدين والتنسيق بشأن التطورات الإقليمية وزير الخارجية يلتقي رئيس غرفة التجارة التايلاندية
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

بني سويف: تكثيف الرقابة على المخابز البلدية وإزالة التعديات على الأراضي الزراعية بالواسطي

أكد الدكتور محمد هاني غنيم، محافظ بني سويف، على ضرورة تكثيف الرقابة التموينية على الأسواق، والتصدي لكافة صور التعديات على الأراضي الزراعية وأملاك الدولة والعمل المستمر لرفع كفاءة منظومة النظافة والكهرباء وتحسين البيئة العامة، ومتابعة مستوى الأداء لتقديم الخدمات للمواطنين خلال أيام العيد.

وفي هذا السياق قامت الوحدة المحلية لمركز ومدينة الواسطي بحملات للمرور على المخابز البلدية، وتشديد الرقابة على جودة إنتاج الخبز المدعم وعدم التلاعب في حصص الدقيق المقررة، وانتظام العمل بمخابز المركز.

بينما تم متابعة الأعمال اليومية لرفع القمامة والمخلفات الصلبة والجمع من المنازل بالمدينة والقرى، وكذلك تمهيد وتسوية الطرق الترابية، حيث تم رفع 95 طن من القمامة والأتربة بمناطق متفرقة من شوارع المدينة علاوة على رفع نواتج تطهير الترع والمصارف بدائرة المركز وجمع المخلفات المنزلية بدائرة مجلس قروي الميمون وإطواب وميدوم وأبو صير الملق وقمن العروس.

وفي إطار تنفيذ التكليفات بالمتابعة المستمرة لمنع أية تعديات على الأراضي الزراعية وأملاك الدولة و تنفيذ الإزالة في المهد لمخالفات البناء واستمرار اتخاذ الإجراءات القانونية لردع المخالفين، تم تنفيذ الإزالة لعدة حالات تعد بالبناء المخالف على إجمالي مساحة 6 قراريط من الأرض الزراعية بزمام قرى ميدوم وإطواب والميمون، وذلك خلال حملة مكثفة نفذتها الوحدة المحلية وبالتنسيق مع حماية الأراضي الزراعية، وقد تم اتخاذ كافة الإجراءات القانونية اللازمة حيال ما تم رصده من مخالفات.

click here click here click here nawy nawy nawy