الزمان
أحمد جمال ورنا سماحة وشاهيناز وإسلام شيندي يحيون خطوبة شقيق الإعلامية يارا أحمد انجاز جديد لجامعة طنطا في التصنيفات الدولية ..احتلال المركز السابع محليا من ٢١ جامعة مصرية مصنفة في(CWUR) رئيس جامعة أسوان يتابع أعمال تطوير المساحات الخضراء داخل الحرم الجامعي محافظ الغربية يوجه بحلول هندسية متكاملة بشارع الجلاء لمنع تجمعات الأمطار وحماية المرافق مشاهد من ندوة الفن التشكيلي والعلوم الإنسانية.. آفاق جديدة بالأعلي للثقافة لأول مرة في تاريخها.. جامعة المنيا تطلق مسابقة quot;الطالب والطالبة المثاليةquot; للطلاب الوافدين جامعة أسوان توضح حقيقة انقطاع الكهرباء بالحرم الجامعي فجرًا ومعالجته قبل موعد الامتحانات بعد فيديو الدعاء على المقابر.. لما جبريل: مش لازم كل الناس اللي بتتجوز تخلف لليوم الثاني على التوالي.. معدات الغربية تواصل إزالة التراكمات التاريخية بالمحطة الوسيطة بـ«مشال» في بسيون حملات مكثفة بشوارع الاسكندرية لازالة القمامة من الشوارع الأخضر يتراجع.. آخر تحديث لأسعار الدولار في البنوك منتصف اليوم آخر تحديث لـ سعر الذهب في الصاغة.. اعرف بكام في منتصف اليوم؟
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

ذبح 700 رأس ماشية بالمجان بمجازر البحيرة خلال أيام عيد الأضحى المبارك

تنفيذاً لتوجيهات اللواء/ هشام آمنة - محافظ البحيرة بفتح المجازر الحكومية لذبح الأضاحي بالمجان لتخفيف الأعباء عن كاهل المواطنين ومنع الذبح بالطرق والشوارع وخارج المجازر مع إجراء الكشف البيطري عليها حفاظاً على صحة المواطنين وسلامة لحوم الأضاحي .

قامت مديرية الطب البيطرى برئاسة د/ أحمد عياده على مدار أيام عيد الأضحى المبارك بالإشراف على ذبح وتوقيع الكشف الطبي على إجمالي ٧٠٠ ذبيحة أضحية للأهالي والجمعيات الأهلية بالمجان وذلك بـ ٢٢ مجزر حكومي على مستوى المحافظة .

حيث روعي الإلتزام بتطبيق كافة الإجراءات الوقائية والإحترازية وأعمال التعقيم والتخلص من مخلفات الأضاحي .

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy