الزمان
لابورتا يهاجم ريال مدريد: مبابي ليس الحل وكثرة النجوم تهدد الفريق بيدري: مواجهة باريس سان جيرمان نهائي مبكر.. وبرشلونة يستهدف الفوز ليفربول يتلقى ضربة بإصابة فريمبونج ويترقب عودة سوبوسلاي استعدادا للقناة.. الأهلي يستأنف تدريباته بعد العودة من أوغندا إنريكي يكشف طريقة الحد من خطورة لامين يامال قبل مواجهة برشلونة روبيو: لم يتم وقف تبادل المعلومات الاستخبارية مع أوكرانيا بعد هجمات صاروخية جديدة على كييف مدبولي: الرئيس السيسي وضع ملف التعليم على رأس الأولويات منذ توليه المسئولية مشاري العفاسي عن محمد رحيم: أضاف إلى شخصيتي الفنية وكان صادقا في ألحانه مشاري العفاسي: سجلت المصحف بين الكويت ومصر.. واستديو صوت الحب تحول إلى معسكر لمدة 45 يوما مشاري العفاسي: التقليد يفيد القارئ في البداية.. والاستمرار فيه يهدد بصمته وشخصيته بالأسماء.. إصابة 13 شخصا إثر تصادم سيارتين بمحور الضبعة في البحيرة الزمالك لاتحاد الكرة: أين قرار منع الأندية من الاستماع لمحادثات غرفة الفيديو؟
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ البحيرة يتفقد مجمع مواقف سيارات الأجرة والسرفيس و النقل الداخلى بدمنهور

قام اللواء/ هشام آمنة - محافظ البحيرة بتفقد مجمع مواقف سيارات الأجرة والسرفيس والنقل الداخلي بدمنهور في مستهل جولة لمتابعة عدد من مواقف المحافظة وإلالتزام بتطبيق تعريفة الركوب الجديدة ، والتأكد من عدم إستغلال السائقين لإجراءات زيادة أسعار الوقود والمغالاة فى الأجرة بأعلى من التعريفة المحددة وكذا الإلتزام بخطوط السير وعدم تجزئتها .

حيث إلتقى المحافظ بعدد من السائقين والركاب واطمئن على عدم وجود أي زيادة في الأسعار المقررة .

ووجه محافظ البحيرة باتخاذ كافة الاجراءات القانونية تجاه المخالفين و تكثيف الحملات المرورية لمراقبة إلتزام السائقين

وأهاب اللواء المحافظ بالمواطنين فى حالة رصد أي مخالفة بشأن زيادة التعريفة بالإبلاغ عن الخط الساخن ١١٤ ، لإتخاذ الإجراءات القانونية الرادعه حيال المخالفين.

رافق اللواء المحافظ ، م.حازم الاشمونى السكرتير العام للمحافظة والعميد محمد عبد اللطيف مدير الإدارة العامة لمرور البحيرة ، و أ.كامل غطاس رئيس مركز ومدينة دمنهور ، اللواء عبد المنعم السبيعي مدير مشروع المواقف وأ عبد الهادي رشوان مدير مشروع النقل الداخلى

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy