الزمان
1 مارس… إعادة تشغيل مطار سوهاج الدولي بعد تطوير شامل ورفع كفاءة متكاملة العبرة بالخشوع وحضور القلب.. ما العدد الأنسب لـ ركعات صلاة التراويح؟ إمام بالأوقاف يجيب برواية حفص وابن وردان وابن ذكوان وشعبة.. آلاف المصلين يحيون الليلة التاسعة من رمضان بالجامع الأزهر الرئيس السيسي يجري اتصالا هاتفيا بشيخ الأزهر للاطمئنان على صحته الأرصاد: طقس الجمعة مائل للبرودة نهارا شديد البرودة ليلا على أغلب الأنحاء.. والعظمى بالقاهرة 19 الشناوي يحرس مرمى الأهلي أمام زد غدا.. الأوقاف تفتتح 35 مسجدا في 16 محافظة مدبولي يوجه بالمتابعة الميدانية الدائمة للأسواق للتأكد من استدامة توافر السلع بالكميات اللازمة السياحة: توقيع اتفاقية مع الشركة المنظمة لبورصة لندن الدولية لتكون مصر شريكا رئيسيا لعام 2026 التعليم: إعادة فتح باب تسجيل استمارة امتحانات الثانوية العامة على موقع الوزارة حتى الثلاثاء المقبل المالية: 601.9 مليار جنيه فائضًا أوليًا بالموازنة خلال 7 أشهر النائب محمد فؤاد: الضرائب ضرورة.. ولكن الأزمة في عدالة التحصيل وجودة الخدمات
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

تموين بورسعيد : توافر المواد البترولية وعدم وجود تكدسات بالمحطات

أعلنت مديرية تموين بورسعيد محمد عوض، بأن الوقود متوفر في كل المحطات ولا توجد أية اختناقات او تكدسات في محطات الوقود، والأمور تسير بشكل طبيعي.

وأنه يتم شن حملات مستمرة ومتابعة على مدار الساعة بكافة محطات الوقود بعد قرار تحريك أسعار المحروقات، جاء ذلك وفقا لتعليمات ناصر ثابت، وكيل وزارة التموين والتجارة الداخلية ببورسعيد.

وفي ذات السياق، أعلن اللواء عادل الغضبان، محافظ بورسعيد، عن تعديل تعريفة الركوب لسيارات النقل الجماعي والسرفيس للخطوط الداخلية والخارجية مع المحافظات الأخرى لتتناسب مع زيادة أسعار المواد البترولية.

جاء ذلك بعد تحريك أسعار المواد البترولية عالميا وبناءً على قرار لجنة تحديد ومتابعة آلية التسعير التلقائي للمواد البترولية، والتى نتج عنها الإعلان عن زيادة اسعار المواد البترولية بمعدل 50 قرشا للتر السولار والبنزين " 80, 90, 92" و 100 قرش للتر البنزين 95، اعتبارا من صباح اليوم .

وفي الخطوط الداخلية، أعلن المحافظ عن سعر السيارة الأجرة "التاكسي" داخل الحي 10 جنيهات، من حي الي آخر 12 جنيها، من حي إلى ثالث 15 جنيها، وكذلك أصبحت تعريفة السرفيس 2.75 جنيه، ومشروع النقل الداخلي 2.50 جنيه، خط الديبة 8 جنيهات، خط الشادر 13 جنيها، القابوطي الجديد - 44 عماره ب 5 جنيهات، خط بورسعيد / بورفؤاد 4.5 جنيه، وخط الحي الإماراتي 3.5 جنيه.

وفي الخطوط الخارجية بين المحافظات، أعلن المحافظ عن سعر تعريفة بورسعيد / المرج 59 جنيه، بورسعيد / الإسماعيلية 24 جنيه، بورسعيد / السويس 47.5 جنيه ، بورسعيد / الزقازيق 47.5 جنيه، بورسعيد /فاقوس 40 جنيه، بورسعيد /القنطرة غرب 20 جنيه، بورسعيد / المنزله 21.5، بورسعيد / دمياط 17 جنيه، بورسعيد / المنصورة 33.5 جنيه، بورسعيد / المحلة الكبرى 48.5 جنيه، بورسعيد / طنطا 48.5 جنيه، بورسعيد / الإسكندرية 65 جنيه .

وأصدر محافظ بورسعيد، تعليمات مشددة بتكثيف الحملات الرقابية على محطات الوقود والمواقف للتأكد من تطبيق هذا القرار وانتظام العمل، ومنع أى محاولات لاستغلال المواطنين أو احتكار المواد البترولية، مؤكدا على الإعلان عن التعريفة الجديدة بالمواقف ووضع ملصق على سيارات الأجرة والسرفيس متضمن خط السير والأجرة المقررة لعدم قيام قائدى السيارات بزيادة التعريفة او تقسيم خط السير.

click here click here click here nawy nawy nawy