الزمان
وزير الري: السد العالي حامي الحمى لمصر.. ولولاه لما استطعنا تحمل ملء سد النهضة الحماية المدنية تسيطر على حريق تجدد في سنترال رمسيس رئيس الوزراء البريطاني: الوضع في غزة لا يطاق ولا سلام دون حل الدولتين إخماد حريق هيش ومخلفات بكورنيش النيل في الزمالك دون إصابات الهوية البصرية.. وزيرة التنمية المحلية تستعرض خطوات توحيد الشكل الحضاري للمحافظات المنوفية.. السرعة الزائدة تودي بحياة سيدة وتصيب 7 في انقلاب ميكروباص بترعة الأخماس في السادات متحدث الحكومة ينفي صحة ما ذكره رجل الأعمال الإماراتي خلف الحبتور بشأن تدخل رئيس الوزراء لزيادة سعر الأراضي عليه وزير الخارجية الأمريكي: قريبون من هدنة في غزة ويمكن حل المسألة إذا سلمت حماس سلاحها الحكومة: بدء تطبيق قانون العمل الجديد رسميًا أول سبتمبر المقبل الحكومة تنفي صحة تصريحات «خلف الحبتور» بشأن تدخل رئيس الوزراء لزيادة سعر الأراضي متحدث الوزراء: الدولة تعاملت بكفاءة عالية في حريق سنترال رمسيس وزارة الكهرباء تنفي حدوث حريق في أي من محطات المحولات على مستوى الجمهورية
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

الزراعة:صندوق التأمين على الثروة الحيوانية يشارك فى الحملة القومية للحمى القلاعية

أعلن مساعد وزير الزراعة لشؤون الطب البيطري ورئيس مجلس إدارة صندوق التأمين على الثروة الحيوانية الدكتور إيهاب صابر عن الاشتراك مع لجان الحملة القومية للتحصين ضد مرضي الحمى القلاعية وحمى الوادي المتصدع، والتي بدأت اليوم /الخميس/، وذلك لنشر ثقافة التأمين الصحي العادي، وتعريف الفلاحين والمربين ومنتجي الثروة الحيوانية على التأمين على الثروة الحيوانية لدى الصندوق.

وقال صابر - في بيان اليوم /الخميس/ - إنه يتم توضيح المزايا والخدمات التي يقدمها الصندوق للمربين من رعاية صحية مجانية طوال مدة التأمين، وكذلك توفير أعلاف ذات جودة عالية وبأسعار تنافسية، فضلا عن أحقية اللذين يقومون بالتأمين على ماشيتهم في صرف حصة نخالة بأسعار مناسبة ومدعمة من المطاحن الحكومية، وذلك طبقا للتنسيق الذي تم بين وزارتي الزراعة والتموين في هذا الشأن، فضلا عن مزايا كروت الخصم من الشركات والمؤسسات والكيانات التي تخدم المربين والفلاحين والمشتركين مع صندوق التأمين في هذه المبادرة.

وأضاف أن الصندوق يصرف تعويضات تصل إلى 100%من قيمة الحيوان المؤمن عليه شريطة الالتزام بتعليمات وشروط وثيقة التأمين، وكذلك توضيح أن الصندوق يغطي مخاطر النفوق نتيجة الإصابة بالأمراض الوبائية بشرط التحصين منها عند بداية التأمين، وفي حالة النفوق نتيجة تلك الأمراض وتكون نتيجة العينة التي تم أخذها عن طريق أطباء معهد بحوث صحة الحيوان عند عمل الصفة التشريحية إيجابية، يتم صرف التعويض بنسبة تصل إلى 100%.

click here click here click here nawy nawy nawy