الزمان
جامعة القاهرة تطلق قافلة تنموية شاملة بمنطقة «زنين» في بولاق الدكرور مواصلة الجهود الأمنية لتحقيق الأمن ومواجهة كافة أشكال الخروج على القانون ضبط أحد الأشخاص بالقاهرة لقيامه بالنصب والاحتيال على المواطنين راغبى السفر للخارج والاستيلاء على أموالهم تحرير (153) مخالفة للمحلات التى لم تلتزم بقرار الغلق خلال 24 ساعة التعليم: انضباط والتزام في امتحاني الفيزياء والتاريخ للثانوية العامة السيدة انتصار السيسي تهنئ الشعب المصري والأمة الإسلامية بالعام الهجري الجديد رئيس «الرعاية الصحية»: نعمل على توسيع التعاون مع الدول الإفريقية في مجال السياحة العلاجية ضبط سيدة و4 أشخاص بالقاهرة لقيامهم بأعمال الحفر والتنقيب غير المشروع عن الآثار خلال 24 ساعة.. ضبط 49922 مخالفة مرورية متنوعة الداخلية تواصل حملاتها المكثفة لضبط الأسواق والتصدى الحاسم لمحاولات التلاعب بأسعار الخبز ضبط عنصر جنائى بالقليوبية تخصص نشاطه فى جلب المواد الكميائية المستخدمة فى تصنيع مخدر ”الميفدرون ” ارتياح واسع بين طلاب الثانوية العامة بعد امتحان الفيزياء.. وأولياء الأمور: «الامتحان يطمن»
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ أسيوط يوجه بإحكام الرقابة على مواقف السيارات ومحطات الوقود ومتابعة الالتزام بالتعريفة والأسعار الجديدة


قال اللواء عصام سعد محافظ أسيوط إن الأجهزة التنفيذية المعنية تتابع بشكل دوري ومفاجئ مواقف سيارات الأجرة ومحطات الوقود لاحكام الرقابة التامة عليها والتصدي لأي تلاعب في الأسعار أو استغلال المواطنين أو عدم الالتزام بالتعريفة الجديدة مؤكدًا اتخاذ عقوبات رادعة تجاه المخالفين ويأتي ذلك على خلفية تعديل أسعار المنتجات البترولية وصدور قرار المحافظ بتعديل تعريفة الأجرة للمواصلات الداخلية والخارجية وسيارات نقل الركاب السرفيس والتاكسي للنقل الداخلي بالمدن والمراكز وبين المحافظات وكذلك بين المدن والمراكز والقرى التابعة لها بزيادة من 5 إلى 7 %.
وكان محافظ أسيوط قد وجه إدارة ومباحث المرور وإدارة المواقف بالتنسيق مع رؤساء الوحدات المحلية لمتابعة جميع مواقف السيارات وشن حملات مستمرة مفاجئة لإحكام السيطرة بجميع مواقف السيارات الداخلية والخارجية وإلزام جميع السائقين بالأسعار بالضوابط والتعريفة الجديدة المقررة دون تجاوزات واتخاذ الإجراءات القانونية ضد كل من يخالف مع تكثيف الحملات لمنع أي ممارسات غير قانونية وكلف مسئولي التموين بالتأكيد على مراجعة عمل محطات البنزين بشكل طبيعي مع توافر جميع المنتجات البترولية بكل منافذ التسويق وفق الاسعار المقررة حالياً والاعلان عنها بمحطات الوقود والالتزام بها.
وفي هذا الإطار واصلت جميع الأجهزة التنفيذية حملاتها على محطات الوقود ومواقف السرفيس والمواقف الإقليمية والداخلية للتأكد من الالتزام بالأسعار الجديدة وعدم استغلال المواطنين حيث قام مسئولي الإدارة العامة للمواقف بقيادة يسري سند بالتنسيق مع إدارة المرور ومباحث المرور وتكثيف الحملات على المواقف على مستوي الأحياء والمراكز للتشديد على سائقي الخطوط المختلفة بعدم التلاعب في أسعار التعريفة الجديدة أو استغلال المواطنين من حيث تقسيم خط السير الواحد وإلا سيتعرضون للمساءلة القانونية وتوقيع أقصى العقوبات على جميع المخالفين.
كما تفقد رؤساء مراكز البدارى والغنايم وساحل سليم وديروط والقوصية ومنفلوط وابنوب والفتح ومراكز أسيوط وأبوتيج وصدفا ورئيس حي شرق ورئيس حي غرب مدينة أسيوط مواقف السيارات ومحطات الوقود للاطمئنان على انتظام حركة نقل الركاب والالتزام بالتعريفة الجديدة للمواصلات ودون أي استغلال من السائقين والتأكد من تركيب بانرات بجميع المواقف بالتعريفة الجديدة وأرقام الشكاوى ووضع ستيكرات بالتعريفة الخاصة بكل خط على السيارات والتاكسيات مع التشديد على التزام سائقي التاكسي بالأجرة المقررة وتطبيق العقوبات الرادعة على المخالفين.
كان اللواء عصام سعد محافظ أسيوط قد تفقد في جولة ميدانية عددًا من مواقف السيارات ومحطات الوقود بمدينة أسيوط للتأكد من انتظام العمل بالتعريفة الجديدة التي تم اقرارها وعدم التلاعب بالاسعار كما التقى بالمواطنين واستمع الى احتياجاتهم وطلباتهم ووجه بالاستجابة العاجلة لها وناشد المواطنين بالإبلاغ عن أي محاولة استغلال أو مغالاة في أسعار الوقود بمحطات الوقود أو في أجرة السرفيس أو التاكسي والتواصل مع غرفة عمليات المحافظة على أرقام (2135858/ 088) أو رقم (2135727/ 088) أو إرسال الصور والشكاوى عن طريق برنامج تليجرام رقم (01000623873) بالإضافة إلى رقم منظومة الشكاوى الحكومية الموحدة (16528) التابع لمجلس الوزراء أو من خلال البوابة الإلكترونية للمنظومة www.shakwa.eg لتلقي البلاغات وشكاوى المواطنين على مدار 24 ساعة.

click here click here click here nawy nawy nawy