الزمان
وزير الصحة: كل ما يثار حول فيروسات غامضة أو موجات غير معلنة من كورونا لا أساس له من الصحة مصر تستعرض تجربتها في تطبيق التأمين الصحي الشامل خلال الجلسة الوزارية لـ UHC knowledge Hub بطوكيو وزيرة التخطيط تعقد لقاءات مكثفة مع مسئولي الحكومات والمؤسسات الدولية والإفريقية صرف 2 مليون و990 الف للعمالة الغير منتظمة ”ميدو” يبكي علي الهواء مع الإعلامي احمد موسي ويوجه رسالة للرئيس السيسي ويحذر من المؤامرات وزير الخارجية يلتقي نظيره السوري على هامش أعمال منتدى الدوحة رئيس الوزراء يتابع مع وزير الدولة للإنتاج الحربي ملفات عمل الوزارة البنك المركزي يعلن ارتفاع الاحتياطي النقدي الاجنبي بـ 145 مليون دولار وزير الصحة يشهد القرعة الإلكترونية لاختيار أعضاء البعثة الطبية المصرية للحج 1447هـ/2026م صرف رواتب العاملين بالدولة 24 ديسمبر لكل الوزارات والهيئات الإدارية العليا تُصدر قرارها اليوم في الطعون المقدمة علي نتائج انتخابات المرحلة الثانية بقيمة 2 مليار جنيه قوات حرس الحدود تضبط مخدرات وأسلحة قبل دخولها البلاد
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

سياسة

برلماني عن كلمة الرئيس بقمة جدة: تؤكد سعي مصر للتنمية الشاملة

أكد النائب هشام هلال عضو اللجنة التشريعية بمجلس النواب، ورئيس الهيئة البرلمانية لحزب مصر الحديثة على أهمية كلمة الرئيس السيسي خلال مشاركته بقمة جدة للأمن والتنمية، والتي تحتضنها المملكة العربية السعودية بمشاركة دول مجلس التعاون الخليجي ومصر والأردن والعراق، الباحثة للمستجدات الإقليمية والدولية، وسبل توسيع التعاون بين الدول المشاركة، لا سيما في المجالات الاقتصادية والأمن الغذائي والطاقة والمياه.

وتابع «هلال» خلال بيان صادر عنه اليوم، أن مشاركة الرئيس السيسي بقمة جدة كان لها العديد من الدلالات الهامة، أبرزها استعادة استعادة مصر دورها المحورى عالميا وإقليميا، مشيرا إلى أن الدولة المصرية بقيادتها السياسية الواعية أصبحت علاقاتها ممتدة ومتوازنة مع كافة القوى العالمية .

وأكد النائب هشام هلال،أن الرئيس السيسي قدم 5 محاور مهمة تعبر عن رؤية مصر لحل الأزمات الراهنة التي تواجه المنطقة، موضحا انها تسهم في إيجاد حلول جديدة كفيلة لإنهاء الصراعات التي تواجهها المنطقة.

وتابع عضو اللجنة التشريعية، النائب هشام هلال، أن الدولة المصرية ضمن أهم الدول الساعية للتنمية الشاملة، وبرز ذلك من خلال كلمة الرئيس السيسي أمس حيث قدم خمسة محاور لحل مشاكل المنطقة وإنهاء الصراعات، على نحو يلبي تطلعات ومصالح الأجيال الحالية والقادمة لشعوب المنطقة.

ونوه « هلال» لتأكيد الرئيس الأمريكي جو بايدن على مكانة مصر في منطقة الشرق الأوسط ودورها المحوري تحت قيادة الرئيس السيسي، موضحا ان هذا الأمر جاء تأكيدا على قوة مصر الدولية وريادتها بالمنطقة والتي عادت بعد جهود متعددة بذلها الرئيس السيسي منذ توليه مقاليد الحكم.

click here click here click here nawy nawy nawy