الزمان
حملات ميدانية لحماية المحاصيل في سيناء.. «الزراعة» تتابع مزارع النخيل والزيتون وتدعم المكافحة الحيوية لجنة الحريات بنقابة الصحفيين تتضامن مع سمر مكي بعد إقامة دعوى قضائية ضدها من شركة مياه قنا الأكاديمية الطبية العسكرية تعلن فتح باب التقديم لـ13 دبلومة مهنية.. تعرف على التخصصات والفئات المستهدفة نقيب الزراعيين يعلن تسليم مسؤولية إدارة النقابة.. ويكشف حصيلة فترة توليه المسؤولية مع بدء الدراسة.. باحثة تحذر من التهابات العين بين الأطفال وتقدم 3 نصائح للوقاية من العدوى بعد استغاثتها: محافظ سوهاج يوجه بتوفير كشك بديل لسيدة أزيل فرش بضاعتها حملات مكثفة على الأسواق في أسيوط.. ضبط 23 مخالفة وغلق أنشطة غير مرخصة بديروط تجديد حبس متهم بقتل زوجته خنقًا في طنطا 15 يومًا.. خلافات أسرية بسبب ريموت دراجة نارية وزير الصحة يتفقد «رعايات مصر» ومركز الخدمات الطارئة 137.. أرقام جديدة عن استقبال الحالات وتسكين المرضى تعليم الخانكة توجه رسالة عاجلة لأولياء الأمور لضبط العملية التعليمية.. تعرف على التعليمات بلجيكا ضد فرنسا.. قمة نارية على صدارة المجموعة في دوري الأمم الأوروبية موعد مباراة مصر وجنوب السودان والقناة الناقلة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

سياسة

برلماني عن كلمة الرئيس بقمة جدة: تؤكد سعي مصر للتنمية الشاملة

أكد النائب هشام هلال عضو اللجنة التشريعية بمجلس النواب، ورئيس الهيئة البرلمانية لحزب مصر الحديثة على أهمية كلمة الرئيس السيسي خلال مشاركته بقمة جدة للأمن والتنمية، والتي تحتضنها المملكة العربية السعودية بمشاركة دول مجلس التعاون الخليجي ومصر والأردن والعراق، الباحثة للمستجدات الإقليمية والدولية، وسبل توسيع التعاون بين الدول المشاركة، لا سيما في المجالات الاقتصادية والأمن الغذائي والطاقة والمياه.

وتابع «هلال» خلال بيان صادر عنه اليوم، أن مشاركة الرئيس السيسي بقمة جدة كان لها العديد من الدلالات الهامة، أبرزها استعادة استعادة مصر دورها المحورى عالميا وإقليميا، مشيرا إلى أن الدولة المصرية بقيادتها السياسية الواعية أصبحت علاقاتها ممتدة ومتوازنة مع كافة القوى العالمية .

وأكد النائب هشام هلال،أن الرئيس السيسي قدم 5 محاور مهمة تعبر عن رؤية مصر لحل الأزمات الراهنة التي تواجه المنطقة، موضحا انها تسهم في إيجاد حلول جديدة كفيلة لإنهاء الصراعات التي تواجهها المنطقة.

وتابع عضو اللجنة التشريعية، النائب هشام هلال، أن الدولة المصرية ضمن أهم الدول الساعية للتنمية الشاملة، وبرز ذلك من خلال كلمة الرئيس السيسي أمس حيث قدم خمسة محاور لحل مشاكل المنطقة وإنهاء الصراعات، على نحو يلبي تطلعات ومصالح الأجيال الحالية والقادمة لشعوب المنطقة.

ونوه « هلال» لتأكيد الرئيس الأمريكي جو بايدن على مكانة مصر في منطقة الشرق الأوسط ودورها المحوري تحت قيادة الرئيس السيسي، موضحا ان هذا الأمر جاء تأكيدا على قوة مصر الدولية وريادتها بالمنطقة والتي عادت بعد جهود متعددة بذلها الرئيس السيسي منذ توليه مقاليد الحكم.

click here click here click here nawy nawy nawy