الزمان
إجازة عيد العمال 2026 تثير التساؤلات.. هل تُرحَّل أم تظل في موعدها يوم الجمعة؟ مدبولي يراجع “خطة الترشيد”.. إرجاء 20 طريقًا ومتابعة مشروعات الدولة لتقليل استهلاك الوقود للمصريين والأجانب.. سعر تذكرة معرض زهور الربيع 2026 موسم الحج 2026.. موعد انطلاق وتفويج الحجاج من مصر تصعيد بحري جديد.. واشنطن تدفع بـ3 حاملات طائرات لتعزيز وجودها في الشرق الأوسط استعلم الآن.. رابط منصة مصر الرقمية لتحديث كارت الخدمات المتكاملة 2026 موقعة الحسم.. موعد مباراة الزمالك وبيراميدز في الدوري الممتاز النائب العام يتحرك بقوة.. إدراج الممتنعين عن سداد النفقة على قوائم الممنوعين من السفر محمد صلاح يقتحم قائمة أساطير البريميرليج بإنجاز تهديفي استثنائي 11.5 مليون مستفيد.. موعد صرف معاشات مايو 2026 وخطة الحكومة لتسهيل الحصول عليها الرئيس السيسي يستقبل سلطان طائفة البهرة.. إشادة متبادلة بدور مصر في السلام وترميم الآثار الإسلامية تصعيد جديد بين واشنطن وطهران.. ترامب يستشير باكستان وإيران تحذر من “مطالب غير عقلانية”
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ كفر الشيخ يوجه رؤساء المدن والوحدات القروية بالتواجد بمواقف السيارات


قال اللواء جمال نور الدين، محافظ كفر الشيخ، إن الأجهزة التنفيذية المعنية تتابع بشكل دوري مواقف سيارات الأجرة ومحطات الوقود، منذ الصباح الباكر، اليوم الأحد، لإحكام الرقابة التامة عليها والتصدي لأي تلاعب في الأسعار أو استغلال المواطنين أو عدم الالتزام بالتعريفة الجديدة مؤكدًا اتخاذ عقوبات رادعة تجاه المخالفين.

يأتي ذلك على خلفية تعديل أسعار المنتجات البترولية وصدور قرار محافظ كفر الشيخ والذي حمل رقم 2489، بتعديل تعريفة الأجرة للمواصلات الداخلية والخارجية وسيارات نقل الركاب السرفيس والتاكسي للنقل الداخلي بالمدن والمراكز وبين المحافظات وكذلك بين المدن والمراكز والقرى التابعة لها بزيادة من 5 إلى 7 %.
ووجه محافظ كفر الشيخ، إدارة ومباحث المرور وإدارة المواقف بالتنسيق مع رؤساء الوحدات المحلية لمتابعة جميع مواقف السيارات وشن حملات مستمرة مفاجئة لإحكام السيطرة بجميع مواقف السيارات الداخلية والخارجية وإلزام جميع السائقين بالأسعار بالضوابط والتعريفة الجديدة المقررة دون تجاوزات واتخاذ الإجراءات القانونية ضد كل من يخالف مع تكثيف الحملات لمنع أي ممارسات غير قانونية وكلف مسئولي التموين بالتأكيد على مراجعة عمل محطات البنزين بشكل طبيعي مع توافر جميع المنتجات البترولية بكل منافذ التسويق وفق الأسعار المقررة حالياً والاعلان عنها بمحطات الوقود والالتزام بها.
وواصلت جميع الأجهزة التنفيذية حملاتها على محطات الوقود و مواقف السرفيس والمواقف الإقليمية والداخلية للتأكد من الالتزام بالأسعار الجديدة وعدم استغلال المواطنين، وشهدت المواقف بـ 14 مدينة، لليوم الخامس على التوالي، جولات متعددة لرؤساء المدن وتكثيف الحملات على المواقف على مستوى الأحياء والمراكز للتشديد على سائقي الخطوط المختلفة بعدم التلاعب في أسعار التعريفة الجديدة أو استغلال المواطنين من حيث تقسيم خط السير الواحد وإلا سيتعرضون للمساءلة القانونية وتوقيع أقصى العقوبات على جميع المخالفين.

click here click here click here nawy nawy nawy