الزمان
تعليم الإسكندرية يرفع جاهزية المدارس لاستقبال انتخابات مجلس النواب 2025 معاريف: ضغوط أمريكية للسماح بمرور آمن لمقاتلي حماس الفنان الفلسطيني صالح بكري: لن نخسر النضال حتى لو قتلوا شعبنا.. الفن سلاح مقاومة وصوتنا للعالم شهيد برصاص قوات الاحتلال في طوباس الأهلي يهزم سموحة ويتأهل لنهائي دوري مرتبط سيدات سلة عمرو أديب في ظهوره بالجلباب على الهواء: ما عندناش لبس نتكسف منه.. البلد دي مفيش في تاريخها مرحلة تخجل منها عمرو أديب يظهر بالجلابية على الهواء: أد إيه طراوة محافظ سوهاج يشيد بجهود التموين في ضبط الأسواق وتوفير السلع خلال احتفالية تموين سوهاج في عام قوات الإنقاذ النهري بسوهاج تكثف جهودها للعثور على شاب سقط في مياه النيل 101 لقب.. ديوكوفيتش يحقق بطولة أثينا للتنس عمرو أديب يطالب لاعبي الزمالك بنزول المباراة بالجلاليب البيضاء: شامم ريحة النصر السيد القصير: حزب الجبهة الوطنية ولد من الشعب المصري.. وندعم القائمة الوطنية من أجل مصر
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

رئيس جامعة بني سويف : تدريب 1941 ضمن دورات القيادات الجامعية والطلابية


أعلن الدكتور منصور حسن رئيس جامعة بنى سويف، اليوم، عقد 64 دورة تدريبية لأعضاء هيئة التدريس ومعاونيهم بإجمالي 1545 متدرب والخاصة بالترقيات، و4 دورات للقيادات الجامعية لـــ 253 متدرب من أعضاء هيئة التدريس، ودورة للقيادات الطلابية بتدريب 143 طالب، جاء ذلك خلال ترأسه لاجتماع مجلس إدارة مركز تنمية الموارد البشرية، بحضور الأستاذ محمد سليم أمين عام الجامعة، والدكتور جمال عبد المطلب مدير مركز تنمية الموارد البشرية، وأعضاء مجلس الإدارة، وتم خلال الاجتماع مناقشة التقرير الفني للمركز بدءا من يوليو 2021 إلى 28 يونيو 2022.
وأوضح رئيس جامعة بنى سويف، أن الهدف من الدورات رفع كفاءة وتنمية أعضاء هيئة التدريس في القيادة والإدارة الجامعية حيث تحتوي الدورات على التطور المؤسسي في قطاعات التعليم والطلاب، والتخطيط الاستراتيجي، والجوانب القانونية في الجامعات، وإدارة الأزمات والمخاطر، والجوانب المالية والإدارية للجامعات، والقضايا القومية ومكافحة الفساد، والقيادة، والإشراف والإدارة.
وأشار الدكتور منصور حسن إلى أن الهدف من الدورات الخاصة بالطلاب هو إعداد وتأهيل قيادات طلابية قادرة على إدارة الأنشطة الطلابية داخل الجامعة، والمشاركة في تنفيذ المبادرات المجتمعية خارج الجامعة، ويسعى البرنامج التدريبي إلى توفير التدريب الفعال على القيادة، والتركيز على التنمية والتطوير الذاتي، ودعم المجتمع، معتمداً على الأنشطة التفاعلية التي تركز على تطوير الصفات التي تؤهل الطالب ليصبح قائداً ناجحاً قادراً على خدمة الوطن.
--

click here click here click here nawy nawy nawy