الزمان
اتحاد المحامين العرب يدين تصريحات نتنياهو بشأن تهجير الشعب الفلسطيني من قطاع غزة «الصحة»: حملة «100 يوم صحة» قدّمت 77 مليونًا و 68 ألف خدمة طبية مجانية خلال 53 يومًا انخفاض طفيف في الحرارة.. حالة الطقس اليوم 7 سبتمبر سعر صرف الدولار مقابل الجنيه اليوم الأحد 7 سبتمبر 2025 في البنوك انخفاض سعر الذهب اليوم في مصر ببداية تعاملات الأحد فيلم «فيوز» يثير حماس الجمهور في مهرجان تورونتو فيلم صوت هند رجب يحصد جائزة الأسد الفضي في ختام مهرجان فينيسيا السينمائي وزير الطيران المدني ينفي المتداول بشأن خسائر مصر للطيران: حققت أرقاما قياسية غير مسبوقة لأسباب تقنية ولوجستية.. تأجيل موعد إبحار أسطول الصمود العالمي من تونس لغزة إلى الأربعاء من الدوري الإسباني.. محترف جديد يطرق أبواب منتخب مصر تطوير مطار القاهرة.. وزير الطيران المدني: تغيير تصميم الحمامات ودراسة لمد المترو إلى مبنى الركاب 2 متظاهرون يتوجهون نحو منزل نتنياهو بالقدس للمطالبة بصفقة تبادل أسرى
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

رياضة

أمير مرتضى: لايصح الحديث عن مفاوضات الزمالك مع رمضان صبحي وعبد الله السعيد.. والدوري في الملعب

أكد أمير مرتضى المشرف العام على فريق الزمالك أنه لا يستطيع الحديث عن التفاوض مع عبدالله السعيد لاعب فريق بيراميدز أو رمضان صبحي للانضمام للفريق الأبيض في فترة الانتقالات الصيفية القادمة.

وقال :" لا أستطيع التحدث عن ضم عبدالله السعيد أو غيره إلى نادي الزمالك في الوقت الحالي لأن ذلك يضر النادي واللاعب وفريقه الحالي".

وتابع:" لن نعلن عن ضم أي صفقة أو التعاقد معها الإ بنهاية الموسم الجاري وأي لاعب سيكون إضافة فنية قوية للزمالك لن نتأخر في ضمه للقلعة البيضاء في الميركاتو الصيفي".

وأكد المشرف العام على فريق الزمالك، أن بطولة مسابقة الدوري الممتاز مازالت في الملعب ولم تحسم بعد على الرغم من هزيمة النادي الأهلي أمام بيراميدز واتساع الفارق في النقاط.

وأضاف أمير :" لا أفضل تصدير نغمة أن الزمالك تصدر الدوري واقترب من حسم اللقب وهو ما أسعي إلى نقله إلى لاعبي الفريق الأبيض عقب مباراة غزل المحلة الأخيرة ببطولة الدوري الممتاز".

وتابع:" نخوض جميع المباريات القادمة ببطولة الدوري من أجل الفوز والاحتفاظ باللقب للموسم الثاني على التوالي والجهاز الفني بقيادة فيريرا يعمل من أجل ذلك".

وأكد أمير مرتضى المشرف العام على فريق الزمالك أن رحيل التونسي فرجاني ساسي لاعب فريق القلعة البيضاء السابق أثر بالسلب على المستوى الفني للفريق في الموسم الماضي.

وأضاف أمير مرتضى:" المجلس الحالي بنادي الزمالك تسلم المهمة في ظروف وتوقيت صعب للغاية ورغم ذلك نحاول تحقيق النجاح مع مجموعة اللاعبين الحاليين وجهاز فني مخضرم بقيادة البرتغالي فيريرا".

وتابع:" نادي الزمالك عاني كثيراً في الفترة الماضية من كثرة تغيير المدربين واللجان السابقة أيضاً ورحل أكثر من لاعب عن الفريق الأبيض بدون أي استفادة فنية أو مالية لخزينة القلعة البيضاء ".

click here click here click here nawy nawy nawy