الزمان
عقب جولة محافظ الغربية بقرية نفيا.. بدء أعمال تمهيد طريق القرية استجابةً لمطالب الأهالي وتحسينًا لحركة السير السيدة انتصار السيسي تنعي ضحايا حادث قطاري العياط وتوجه الهلال الأحمر لتقديم الدعم العاجل النيابة العامة تباشر التحقيقات في حادث تصادم قطارين بالعياط وزيرة التنمية المحلية توجه برفع الاستعدادات القصوى بالجيزة لمتابعة تداعيات حادث قطار العياط وزير الخارجية يتوجه إلى فرنسا للمشاركة في اجتماعات مجموعة السبع مع الدول الشريكة رئيس الوزراء ينعى ضحايا حادث قطار الجيزة ويقدم خالص التعازي لأسرهم رئيس الوزراء يتابع مستجدات ملف الطروحات الحكومية وموقف الترويج للفرص الاستثمارية الإسكان تعلن موعد إجراء القرعة العلنية لتخصيص الوحدات السكنية للعاملين المنتقلين إلى العاصمة الجديدة بالحيين R3 وR5 ارتفاع أعداد مصابي حادث قطار العياط لـ112 مصابًا و7 وفيات.. وخروج 45 مصابًا بعد تحسن حالتهم غدًا.. المغرب وموريتانيا يتنافسان على اللقب العربي الأول في كرة القدم الشاطئية السيسي: «محتاجين نضاعف ميزانية الصحة.. واللي ما أنجزناهوش محتاج جهد أكبر» وزير الصحة: «القضاء على فيروس سي حوّل الحلم إلى حقيقة»
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

السيسي: مصر لن تدخر جهدًا لإنجاح القمة العالمية للمناخ

أكد الرئيس عبد الفتاح السيسي، اليوم الاثنين، أنه يشيد بالدور القيادي لألمانيا فى مواجهة تغير المناخ، وأن الأولوية خلال المرحلة المقبلة هى تنفيذ بنود اتفاق باريس للمناخ.

وقال السيسي، خلال جلسة رفيعة المستوى لحوار بترسبيرج للمناخ بألمانيا، إن مؤتمر شرم الشيخ يهدف لأن يكون نقطة فارقة على صعيد العمل الدولى نحو تحويل الوعود إلى تنفيذ فعلي على الأرض.

وأشار إلى أنه من الضروري بذل الجهود لتمكين دول أفريقيا من الاستفادة من ثروتها الطبيعية، و مصر لن تدخر جهدًا لإنجاح القمة العالمية للمناخ.

وأكمل:"أفريقيا تقع فى القلب من التحديات و تتأثر بها على نحو يفوق غيرها من المناطق".

click here click here click here nawy nawy nawy