الزمان
إيران.. الدفاعات الجوية تسقط مسيرات إسرائيلية في مناطق مختلفة من البلاد إنريكي بعد الفوز على أتلتيكو مدريد: من الصعب اللعب في الأجواء الحارة كتائب القسام تعلن تنفيذ عمليتين ضد إسرائيل السوداني يدعو الى إتخاذ كل الإجراءات للحفاظ على الأمن في العراق هيئة البث الإسرائيلية: 8 إصابات جديدة جراء سقوط صواريخ إيران على إسرائيل صواريخ إيرانية تستهدف مصانع أسلحة رافائيل الإسرائيلي في حيفا المحتلة زراعة النواب تناقش مع وزير التموين خلط الشعير مع القمح لإنتاج رغيف الخبز أشرف صبحي: لجنة الرياضة بالبرلمان تقوم بالدور الأهم والمحوري في تذليل كافة الصعوبات التي تواجه الشباب وزير التموين: لدينا توجيهات رئاسية بضرورة أن يحصل الفلاح على سعر يفوق الأسعار العالمية في المحاصيل الاستراتيجية كشف ملابسات فيديو تضمن قيام ”جزار” بالتعدى على ماشية وزارة الخارجية تتابع أوضاع الجالية المصرية في إيران.. وتخصص أرقام تواصل محافظ الغربية يفاجئ الوحدة المحلية بأبيار بجولة ميدانية شاملة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ الجيزة يوقع غرامه على شركة النظافة للتقصير في العمل


كلف اللواء أحمد راشد محافظ الجيزة حي شمال الجيزة بالمتابعة الدورية لأداء شركات النظافه والجمع السكني بكافة قطاعات الحي للوقوف علي التزامها وتأدية الاعمال المكلفة بعا على أكمل وجه.


كما وجه محافظ الجيزة هيئة النظافة والتجميل بتوقيع غرامه علي الشركة المسئولة عن النظافة بشارع نصوح بحي شمال الجيزة للتقصير في العمل وعدم رفع المخلفات مشدداً انه في حال تكرار تقصير الشركه في العمل المنوط بها يتم اسناد الاعمال لشركات اخري جادة .
تصريحات المحافظ جاءت خلال جولته بحي شمال الجيزة ومركز ومدينة كرداسة والتي كلف المحافظ خلالها رئيس حي شمال بعدم السماح بوجود تعديات علي الطريق العام وإشغالات للمحال والمنشأت التجارية والمقاهي وشن حملات مكبرة بشوارع طلعت حرب والعامل الاول ومحمد حجازي والاقصر والمطار بصفه دورية لتحقيق الانضباط بالشارع .
وشدد اللواء أحمد راشد بعدم السماح بوضع الحواجز الخرسانية والحديدية لحجز أماكن ركن السيارات وإتخاذ الإجراءات القانونية حيال المخالفين مع كلبشة السيارات المتعدية علي الجزر الوسطي وأرصفة المشاة .
وشملت جوله محافظ الجيزة بمركز ومدينة كرداسة تفقد مشروع انشاء بيارة الدفع النفقي بشارع ناهيا للوقوف علي نسب تنفيذ المشروع والذي سوف يساهم في تحسين شبكة الصرف الصحي بذلك القطاع والقضاء على العديد من المشكلات التي تواجه المواطنين .
وكلف المحافظ خلال جولته بإزالة كشك مخالف متعدي علي ترعة المنصورية نطاق ناهيا مشدداً على ضرورة الحفاظ علي المجري المائي للترع في ضوء أعمال التطوير وإعادة التأهيل التي تشهدها العديد من الترع بالمحافظة .
وتفقد محافظ الجيزة شوارع كرداسة السياحي و ناهيا والمنصورية مشدداً على رئيس المركز بتكثيف جهود التجريد ورفع المخلفات وتمهيد الطرق وإزالة لعددا من التعديات والإشغالات علي الطريق العام .
وشهدت جوله المحافظ تكليفات لرؤساء مركز كرداسة وحي شمال حيث شدد علي متابعه التزام سيارات السرفيس بالتعريفة المحددة لخطوط السير وإتخاذ الإجراءات القانونية حيال المخالفين ورفع كافة المخلفات الناتجة عن أعمال التوسعات الجارية بعدداً من المشروعات الحيوية .
رافق المحافظ خلال الجولة السادة محمد نور السكرتير المساعد وتيسير عبد الفتاح رئيس مدينة الجيزة وايمن عتريس رئيس جهاز التفتيش و خالد عصر رئيس مركز ومدينة كرداسة وأشرف بكر رئيس حي شمال وشفيق جلال رئيس هيئة النظافة .

click here click here click here nawy nawy nawy