الزمان
موعد مباراة آرسنال أمام برينتفورد في الدوري الإنجليزي وزيرة التنمية المحلية والقائم بأعمال وزير البيئة ووزير المالية يبحثان عدداً من الملفات المشتركة مصرع شخصين وإصابة 11 آخرين إثر انقلاب ميكروباص بطريق أسيوط الغربي أسعار الأسماك اليوم الأربعاء 3-12-2025.. الجمبري بكام أسعار الفاكهة اليوم الأربعاء 3-12-2025 في الأسواق.. الموز بكام 8 و9 ديسمبر الجاري.. إجراء 3 قرعات علنية لتسكين المواطنين بأراضي توفيق الأوضاع بالعبور الجديدة سعر الدولار اليوم الأربعاء 3 ديسمبر 2025 في البنوك.. تحديث لحظي مواعيد مباريات اليوم الأربعاء والقنوات الناقلة مركز المناخ يحذر من نوة قاسم: تقلبات جوية عنيفة وأمطار من الخميس حتى الإثنين وزير البترول والثروة المعدنية يستعرض إصلاحات قطاع التعدين ويبحث شراكات استثمارية جديدة وزير الخارجية يلتقي مع أعضاء لجنة العلاقات الخارجية بالبرلمان الألماني وزير الخارجية يلتقي رئيس لجنة العلاقات الخارجية بالبرلمان الألماني
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

رئيس جامعة بني سويف يستعرض إنجازات مركز الطباعة والنشر خلال عام

استعرض الدكتور منصور حسن، رئيس جامعة بني سويف، اليوم، الانجازات التي قام بها مركز الطباعة والنشر بالجامعة بدءً من يوليو 2021 وحتى 30 يونيو2022، جاء ذلك خلال ترأسه اجتماع مجلس إدارة مركز الطباعة والنشر بحضور الدكتور سامح المراغي نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، والدكتور ناجي رضوان مدير المركز، وأعضاء مجلس الإدارة.
وأشاد رئيس الجامعة، بالإنجازات التي حققها مركز الطباعة والنشر على المستوي الإداري، وتلبية احتياجات الجامعة من طباعة جميع الأعمال الدعائية والطباعية واللوحات الإرشادية للطلاب، وملفات التقديم للطلاب الجدد، وطلاب البرامج والشعب، والتعلم المدمج، وطباعة محتويات الملفات الخاصة باختبارات القبول لكلية التربية الرياضية، والفنون التطبيقية، وكتيبات وأدلة كليات ومعاهد الجامعة، ورسائل الماجستير والدكتوراه، وكل ما يخص قطاع الدراسات العليا، و قطاعات الصحة والسلامة المهنية، وإدارة الجامعة، والمستشفى الجامعي، والمطبوعات الخاصة بمؤتمرات واحتفالات الجامعة المتنوعة ومؤخراً طباعة كل ما يخص الجامعة الأهلية من ملفات ولوائح وبرامج وبروشورات وغيرها.
وأضاف رئيس الجامعة، أن المركز يضم أحدث آلات الطباعة والتصوير إلى جانب وحدات الطباعة الرقمية للكتب الدراسية والرسائل العلمية وغيرها من المطبوعات، ووحدة طباعة برايل لخدمة الطلاب من ذوي الإعاقة البصرية التي تعد أول وحدة شاملة ومتخصصة على مستوى الجامعات المصرية، بما جعل المركز مؤهلاً للتعاون مع عدد من الجهات الخارجية لتنفيذ المطبوعات الخاصة بهم مثل جامعة النهضة، والاتحاد الرياضي المصري للمكفوفين، ومديرية الزراعة والصحة وعدد من المراكز الصحية ببني سويف.
ووجه رئيس الجامعة الشكر والتقدير لجميع القائمين على العمل داخل مركز الطباعة والنشر لما بذلوه من مجهودات أثمرت عن نتائج مذهلة في وقت قياسي منذ الافتتاح الرسمي في فبراير عام 2020 بحضور الدكتور خالد عبد الغفار وزير التعليم العالي

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy