الزمان
الزراعة: تستعرض جهودها في دعم المزارعين وتحقيق الأمن الغذائي خلال الاسبوع الثاني من سبتمبر الجاري شقق الإيجار التمليكي 2026.. موعد الحجز والشروط والأسعار والأوراق المطلوبة موعد حجز شقق سكن لكل المصريين 9 لذوي الهمم.. الشروط ورابط التقديم تكليفات من وزير الزراعة.. وفد مصري يبحث في ليبيا التعاون في مجالات الصحة الحيوانية والأمن الغذائي وصناعة الخيول الزراعة: تنشر تقريرًا بأنشطة وجهود معاهد ومعامل «البحوث الزراعية» خلال الأسبوع الثالث من سبتمبر 2026 وزارة العمل تكثف حملاتها لحماية العمال..تفتيش 1211 منشأة خلال 5 أيام فرص عمل جديدة.. وزارة العمل تعلن عن وظائف خالية بمرتبات تصل لـ 16 ألف جنيه في المحافظات سقوط صانعة محتوى بتهمة خدش الحياء العام في الدقي (تفاصيل) مأساة إنسانية.. نزوح 112 ألف شخص وفرار الآلاف بحراً جراء تصعيد الحوثيين في اليمن رئيس حي الدقي يكشف حقيقة إلغاء ماكينات إعادة تدوير البلاستيك (تفاصيل كاملة) اتحاد الحاصلات البستانية وقطاع استصلاح الأراضي يبحثان خطط التوسع في إنتاج تقاوي البطاطس بالنوبارية بسبب ”جمعة مباركة”.. كوكسال بابا يخطف الأنظار مع محمد صلاح في طرابزون (صور)
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

التعليم العالى: بدء الاختبارات بالجامعات التكنولوجية الأسبوع المقبل

قال أحمد الحيوى، مستشار وزير التعليم العالى للتعليم الفني، إن التعليم التكنولوجي في مصر مهم للغاية لطلاب التعليم الفني خاصة وطلاب مصر عامة، موضحا أن الجامعات التكنولوجية تشبع سوق العمل المصرى بالكفاءات المصرية وتكون مؤهلة تأهيلا جيدا للغاية خلال العام الدراسى.

وأضاف مستشار وزير التعليم العالى للتعليم الفني، خلال برنامج "من مصر"، المذاع على قناة سى بى سى، أن الدراسة في الجامعات التكنولوجيا تكون فيها 60% عمليا، حيث يكون الجانب العملى فيها كبير للغاية، متابعا: "لدينا 6 جامعات مصرية تقع في منطقة صناعية، وكل البرامج الأكاديمية التي فها تخدم المنطقة الصناعية التي تتواجد بها".

وتابع مستشار وزير التعليم العالى للتعليم الفني: "أصبح لدينا 10 جامعات تكنولوجيا خلال 3 سنوات وهو استثمار كبير لمصر من أجل الشباب، ويكون لدينا خريج متميز للغاية"، موضحا أنه من الأسبوع المقبل ستبدأ الاختبارات بالجامعات التكنولوجية.

click here click here click here nawy nawy nawy