الزمان
محافظ الغربية يضع منظومة النظافة في صدارة الاهتمام ويوجّه بالطرح الشامل للجمع المنزلي محافظ الإسكندرية يستقبل وفد الهيئة العامة للتأمين الصحي الشامل ويشهد توقيع 7 عقود لخدمات طبية اطلاق تنفيذ الخطة الاستثمارية بالغربية.. رصف وتطوير الشوارع يدخل مرحلة التنفيذ نائب محافظ مطروح يفتتح ندوة طبية نظمتها مديرية الصحة بمكتبة مصر العامة رئيس مجلس الوزراء يتفقد جناح هيئة الرقابة المالية بمعرض القاهرة الدولي للكتاب «المرأة في صدارة المشهد بـ9 مسلسلات».. البطولات النسائية تعيد رسم خريطة دراما رمضان 2026 مواعيد عرض مسلسل بطل العالم لعصام عمر وجيهان الشماشرجى نضال الشافعى يشيع جثمان والدته بحضور خالد جلال ومحمد علي رزق موعد مباراة ليفربول ومارسيليا في دوري أبطال أوروبا والقنوات الناقلة برشلونة يواجه سلافيا براج في دوري أبطال أوروبا رئيس الوزراء: سددنا 5 مليارات دولار من مستحقات الشركاء الأجانب في قطاع البترول ضبط تشكيل عصابى دولي للنصب والإحتيال على المواطنين من خلال الإشتراك بمنصة ”CANLOP”
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

الإمارات تدين بشدة الهجوم الإرهابي الذي استهدف نقطة للشرطة العراقية

أدانت الإمارات بشدة الهجوم الإرهابي الذي استهدف نقطة للشرطة العراقية في محافظة صلاح الدين شمال العراق، وأسفر عن سقوط قتلى وجرحى من عناصر الشرطة جاء ذلك حسبما ذكرت وكالة الأنباء السعودية "واس".
وأكدت الإمارات في بيان لوزارة الخارجية والتعاون الدولي يوم الخميس رفضَها الدائم لجميع أشكال العنف والإرهاب التي تستهدف زعزعة الأمن والاستقرار وتتنافى مع القيم والمبادئ الإنسانية، وتضامنها مع جميع الإجراءات التي يتخذها العراق لحماية سيادته وأمنه واستقراره، ووقوفها إلى جانبه في مواجهة الإرهاب.
وأعربت الوزارة عن خالص تعازيها ومواساتها لحكومة وشعب العراق ولأهالي وذوي الضحايا، وتمنياتها بالشفاء العاجل لجميع المصابين.

click here click here click here nawy nawy nawy