الزمان
مدرب شباب بلوزداد: كنا الأحق بالتأهل الأرصاد: تحسن طفيف في درجات الحرارة السبت.. وبرودة الليل لن تختفي قبل نهاية أبريل عمرو أديب: الرقم اللي المواطن يقدر يعيش به مقدرش أقوله على الهواء بالمر يحسم الجدل: لا نية للرحيل عن تشيلسي رغم شائعات العودة إلى مانشستر الزراعة.. تتابع جهود حماية الأراضي وإزالة التعديات في جولة مفاجئة بالبحيرة بتكليف من الوزير الزراعة” تتفقد أنشطة مشروع ..سيل..ودعم صغار المزارعين في وادي الصعايدة والنقرة د. سويلم يتابع موقف الأمطار الغزيرة والسيول التي تعرضت لها محافظة جنوب سيناء البحوث الزراعية..ينظم ندوة تعريفية لتعزيز تنافسية الباحثين في المشروعات الدولية الزراعة: تستعرض جهودها في دعم المزارعين وتحقيق الأمن الغذائي خلال الاسبوع الثاني من أبريل مواصفات أسئلة امتحانات الثانوية العامة 2026.. إليك الجدول إيمان العاصي تتعاقد على بطولة مسلسل «انفصال» نجل محمد عبد الوهاب يفاجئ الجمهور بظهوره الأول ويكشف كواليس مؤسسة «موسيقار الأجيال»
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

فن

الفنان يوسف إسماعيل: مصر تنتج ما يقارب 2500 عرض مسرحي في السنة

قال الفنان يوسف إسماعيل رئيس المهرجان القومي للمسرح، إنّ الدورة الخامسة عشرة سيكون عنوانها "المخرج المسرحي المصري"، تحت رعاية الفنانة الدكتورة إيناس عبدالدايم وزيرة الثقافة مشددًا على أنها تولي كل الاهتمام والجهد بهذا المهرجان.

وأضاف إسماعيل خلال مداخلة هاتفية مع الإعلامية قصواء الخلالي، مقدمة برنامج "في المساء مع قصواء"، على قناة cbc: "هذا المهرجان يجمع كل إنتاج المسرح في جمهورية مصر العربية، لدينا جهات كثيرة منتجة للمسرح، منها ما هو حكومي مثل وزارة الثقافة ممثلة في قطاع الإنتاج الثقافي وبيت الفن للمسرح والهيئة العامة لقصور الثقافة وصندوق التنمية الثقافية وأكاديمية الفنون ومركز الهناجر للفنون وقطاع الفنون الشعبية والاستعراضية".

وتابع رئيس المهرجان القومي للمسرح: "لدينا جهات خاصة منتجة للمسرح مثل المسرح المستقل ومسرح الجامعات ومسرح الهواة ومسرح الشباب والرياضة والمجتمع المدني مثل المسرح الكنسي"، مشددًا على أنّ كل الجهات المنتجة للمسرح تتسابق، وهناك تصفية نهائية للإنتاج المسرحي، ومؤكدا، أن مصر تنتج ما يقارب 2500 عرض مسرحي في السنة، وهذا رقم عظيم نفخر به.

click here click here click here nawy nawy nawy