الزمان
مجلس النواب يواصل مناقشات الموازنة العامة لـ 2026 نواب يرفضون موازنة 2026: ”85% ضرائب وهدر 200 مليار جنيه في التصالح” ناس كتير طلعت معاش..البرلمان يوصي الحكومة بتعيين العاملين بالعقود المؤقتة عضو بمجلس النواب يرفض الموازنة بسبب عجز 3.5 تريليون جنيه: ”الضرائب تلتهم 85% من الإيرادات” بعد استهدافه في هجوم إسرائيلي.. ما هي الحالة الصحية لـ علي شمخاني كبير مستشاري المرشد الإيراني؟ الرئيس السيسي يجتمع مع رئيس العربية للتصنيع.. ويطلع على عدد من سيارات طراز سيتروين C4X المصنعة محليا بنسبة 45% جيش الاحتلال الإسرائيلي: تفعيل صفارات الإنذار في عدة مناطق تحسبا لتسلل طائرات مسيرة الاثنين 16 يونيو 2025.. الدولار يعاود التراجع أمام الجنيه بما يصل لـ 38 قرشا وزير الري يتابع حالة محطات رفع المياه خلال فترة أقصى الإحتياجات المائية إيران.. الدفاعات الجوية تسقط مسيرات إسرائيلية في مناطق مختلفة من البلاد إنريكي بعد الفوز على أتلتيكو مدريد: من الصعب اللعب في الأجواء الحارة كتائب القسام تعلن تنفيذ عمليتين ضد إسرائيل
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

زراعة المنوفية: إزالة 10 حالات تعدى على الأراضي الزراعية بنطاق المحافظة خلال أسبوع

أكد اللواء إبراهيم أبو ليمون محافظ المنوفية على استمرار تواصل الأجهزة التنفيذية بمراكز ومدن المحافظة في شن حملاتها للتعامل الفوري مع كافة أشكال التعديات والبناء المخالف على الأراضي الزراعية بالتنسيق مع الجهات الأمنية والمعنية حفاظاً على الرقعة الزراعية والحد من تبويرها لما تمثله من أمن قومي وغذائي للمواطنين.

وفي هذا الصدد ، أشار المهندس محمد التركاوى وكيل وزارة الزراعة إلى أنه تم تنفيذ إزالة فورية لـ (10) حالات تعدى على الأراضى الزراعية بنطاق المحافظة بمساحة إجمالية ( 17 قيراط و 6 سهم) وذلك خلال الفترة من 16 وحتى 22 يوليو الجارى، لافتا إلى إزالة حالتين تعدى بنواحي( ميت خاقان ، الكوم الأخضر) بمركز شبين الكوم بمساحة (13 قيراط و 7 سهم) ، وحالة تعدى بناحية كفر الخضرة بمركز الباجور ، فيما تم تنفيذ إزالة في المهد لـ(3) حالات تعدى (اصلاح زراعى) بنواحي الدبايبة والشهيد فكرى بمركز بركة السبع بمساحة (قيراطان و 7 سهم)، وكذا إزالة 3 حالات بنواحي ( الأنجب ، سمادون ) بمركز أشمون على مساحة (قيراط) ، و حالة تعدى بناحية أم خنان بمركز قويسنا.

هذا وقد شدد محافظ المنوفية على رؤساء الوحدات المحلية للمراكز والمدن والأحياء بضرورة استمرار التنسيق التام مع حماية الأراضي بمديرية الزراعة والأجهزة الأمنية لتنفيذ الإزالات الفورية لأي مخالفات بناء أو تعديات على الأراضي الزراعية وأملاك الدولة والمتابعة المستمرة لمنع أى تعديات وإيقاف البناء المخالف في المهد تأكيداً على هيبة وحقوق الدولة.

click here click here click here nawy nawy nawy