الزمان
فيلم دنيا يفوز بجائزة الاتحاد الأوروبي في مهرجان اسوان لسينما المرأة الخميس.. «سيناء قلب مصر النابض عبر الزمن» فى ملتقى الهناجر الثقافي الرئيس رجب طيب أردوغان يشهد حفل تخريج 333 حافظًا للقرآن في جامع تشامليجا بتكليفات وزير الزراعة.. quot;الزراعةquot; تقدم الدعم الفني والإرشادي لمزارعي المانجو بالإسماعيلية الأهلي يواجه الزمالك في ليلة تسليم درع الدوري لكرة اليد مبقتش ضعيف اغنية جديدة للمطرب التونسي فادي كريم وزير الري يصل إلى محافظة أسوان، ويتفقد منطقة وادي النقرة، ويشهد احتفال المزارعين بنجاح الموسم الشتوي معهد الفراعنة العالي للحاسب الآلي ونظم المعلومات والإدارة ينظم لقاء للخريجين المهندس ايمن عطية وعبد العزيز قنصوه واحمد زايد يتفقدون معرض «عشرون عامًا من الحفائر بحدائق الشلالات ارتفاع أسعار الذهب الآن منتصف اليوم في مصر.. عيار 21 مفاجأة انطلاق فعاليات احتفال “الإسكندرية مولد مدينة عالمية” في أجواء احتفالية مميزة سعودي يسجل أول حضور لقطاع الرعاية الصحية عالميًا في لجنة تحكيم مهرجان quot;كان ليونزquot; الدولي للإبداع
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

فن

وزيرة الثقافة تسلم جوائز بينالي القاهرة الدولي لفنون الطفل

تسلم الفنانة الدكتورة إيناس عبدالدايم وزيرة الثقافة، جوائز الدورة الثانية من بينالي القاهرة الدولي لفنون الطفل، الذي ينظمه قطاع الفنون التشكيلية برئاسة الدكتور خالد سرور رئيس البينالي، وذلك في السادسة مساء الاثنين 25 يوليو، بمركز محمود مختار الثقافي وبحضور أعضاء لجنتي التنظيم والتحكيم، تحت رعاية السيدة انتصار السيسي قرينة رئيس الجمهورية.

وقالت عبد الدايم، إن بينالي القاهرة الدولي لفنون الطفل حظى برعاية كريمة من السيدة انتصار السيسي قرينة رئيس الجمهورية تاكيداً لإيمان الدولة بأهمية الإبداع في إعداد أجيال واعية ومستنيرة.

وأضافت أن دورته الثانية حققت أصداءً واسعة داخل مصر وخارجها نظراً لمشاركة أطفال من 25 دولة، مشيرة أن عدد الجوائز 15 جائزة تمنح للمشاركين من 5 فئات عمرية بجانب 38 شهادة تقدير مقدمة كجوائز تشجيعية من لجنة التحكيم نظراً لارتفاع المستوى وتميز العديد من المواهب الواعدة.

يذكر أن الفئات العمرية للمسابقة هى: من 4 إلى 5 سنوات، من 6 إلى 9 سنوات، من 10 إلى 13 سنة، من 14 إلى 18 سنة، والأطفال من ذوي الهمم تحت سن 18 سنة.

click here click here click here nawy nawy nawy