الزمان
ندوة الصالون الثقافي: ”جيل يكتب العالم بطريقته” في معرض القاهرة الدولي للكتاب تجديد الخطاب الدعوي والإصلاحي في منهج الشعراوي.. كتاب جديد للدكتور محمد فتحي فرج ندوة كتاب «قادرون باختلاف.. دراسة إعلامية» توضح ما يحتاجونه من الإعلام وزيرا الري و وزيرة التضامن الاجتماعي يفتتحان ”مركز استقبال أبناء وبنات العاملين بالوزارة بالعاصمة الجديدة ”الزراعة” تتفقد البرامج البحثية وحقول التقاوي بالبحيرة لمتابعة حالة المحاصيل الشتوية في أول أيامه.. فعاليات فنية متنوعة على مسارح معرض القاهرة الدولي للكتاب فعاليات متنوعة في جناح الطفل بمعرض القاهرة الدولي للكتاب ماتي فيشينك: أي إنسان لا يستطيع العيش دون التاريخ أو الشعر بعد التعدي عليها.. القصة الكاملة لأزمة محمود حجازي وزوجته المهن التمثيلية تكشف تطورات الحالة الصحية لـ عبد العزيز مخيون ملتقى القادة النسخة الثانية يختتم فعالياته بمشاركة نخبة من قيادات الأعمال وصُنّاع القرار وزير الرياضة: الدولة المصرية تدعم المدرب الوطني.. وعلاقتنا بالأشقاء إيجابية
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

فن

وزيرة الثقافة تسلم جوائز بينالي القاهرة الدولي لفنون الطفل

تسلم الفنانة الدكتورة إيناس عبدالدايم وزيرة الثقافة، جوائز الدورة الثانية من بينالي القاهرة الدولي لفنون الطفل، الذي ينظمه قطاع الفنون التشكيلية برئاسة الدكتور خالد سرور رئيس البينالي، وذلك في السادسة مساء الاثنين 25 يوليو، بمركز محمود مختار الثقافي وبحضور أعضاء لجنتي التنظيم والتحكيم، تحت رعاية السيدة انتصار السيسي قرينة رئيس الجمهورية.

وقالت عبد الدايم، إن بينالي القاهرة الدولي لفنون الطفل حظى برعاية كريمة من السيدة انتصار السيسي قرينة رئيس الجمهورية تاكيداً لإيمان الدولة بأهمية الإبداع في إعداد أجيال واعية ومستنيرة.

وأضافت أن دورته الثانية حققت أصداءً واسعة داخل مصر وخارجها نظراً لمشاركة أطفال من 25 دولة، مشيرة أن عدد الجوائز 15 جائزة تمنح للمشاركين من 5 فئات عمرية بجانب 38 شهادة تقدير مقدمة كجوائز تشجيعية من لجنة التحكيم نظراً لارتفاع المستوى وتميز العديد من المواهب الواعدة.

يذكر أن الفئات العمرية للمسابقة هى: من 4 إلى 5 سنوات، من 6 إلى 9 سنوات، من 10 إلى 13 سنة، من 14 إلى 18 سنة، والأطفال من ذوي الهمم تحت سن 18 سنة.

click here click here click here nawy nawy nawy