الزمان
قرار جديد في قضية قتل طفل شبرا الخيمه المعروفة إعلاميا بالدارك ويب الرئيس السيسي يستقبل رئيسة وزراء إيطاليا علي هامش قمة شرم الشيخ للسلام لماذا تأخر الرئيس الامريكي عن حضور قمة شرم الشيخ للسلام؟ الإجابة علي لسان ترامب وصول حافلات الاسري المفرج عنهم من إسرائيل إلي خان يونس ردًا على شائعات مقتله.. حمدي الوزير يتقدم ببلاغات رسمية ويطمئن جمهوره قرار البنك المركزي يحدد رسوم تحويل إنستاباي الجديدة حفل سفح الأهرامات يشعل السوشيال ميديا ورموز وعلامات ظهرت تثير تساؤلات المتابعين حبس راقصة الساحل الشمالي بتهمه نشر محتوي فاضح وتهديد قيم المجتمع ترامب يهدد أمام الكنيست بأمتلاك أسلحة لم يحلم بها أحد وتم منحها لإسرائيل في حربها داخل غزة ترامب: الشرق الأوسط يقف اليوم أمام لحظة حاسمة.. آن أوان استبدال الحروب بالسلام الأهلي يبحث مع جراديشار خطة الرحيل فى يناير المقبل ترامب أمام الكنيست: بطبعي أسعى إلى إنهاء الحروب.. ويبدو أن ذلك ينجح
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

رياضة

محمد أبو جبل يقترب من المصري

محمد أبو جبل
محمد أبو جبل

أكد الإعلامي عمر ربيع ياسين، أن محمد أبو جبل حارس مرمى الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك المنتهي عقده، بات قريب من المصري البورسعيدي بالموسم الجديد.

وأوضح ياسين، أن أبو جبل اتفق مع إدارة نادي المصري على التوقيع في صفقة انتقال حر، عقب رحيله بصورة رسمية عن القلعة البيضاء.

وأوضح ياسين خلال برنامجه الإذاعي "ديربي مع عمر ياسين" على إذاعة القاهرة الكبرى FM 102.2، أن محمد أبو جبل حارس مرمى الزمالك المُنتهي عقده، أجرى اتصال مع مسلي آل معمر رئيس نادي النصر السعودي، خلال الساعات القليلة الماضية، من أجل معرفة موقفه.

وتابع: "تواصل أبو جبل مع رئيس النصر جاء من أجل الانضمام إلى معسكر الفريق التحضيري في إسبانيا، استعدادًا بالموسم الجديد".

وأضاف: "رئيس النصر رفض الأمر وطالبه بالانتظار، خاصةً بعد التعاقد مع الكولومبي أوسبينا بطلب من رودي جارسيا المدير الفني".

واختتم: "أبو جبل طلب أيضًا الإعلان عن صفقة انتقاله إلى النصر، خاصةً أنه أصبح حر بعد نهاية عقده مع الزمالك، إلا أن رئيس النادي طلب منه الانتظار أيضًا حتى يتم التنسيق حول موعد الإعلان عن الصفقة".

click here click here click here nawy nawy nawy