الزمان
وزير الشباب والرياضة يشهد مراسم توقيع بروتوكول تعاون بين الوزارة وشركة روابط الرياضية لدعم وتسويق الأبطال والاتحادات الرياضية ضبط محل تجاري بالقاهرة الجديدة لتجارة الأدوات الكهربائية واللمبات والكشافات مجهولة المصدر تحمل بيانات فنية مُضللة وزراء خارجية مصر وعدد من الدول يعربون عن بالغ القلق إزاء استمرار المعاناة بغزة وزير التعليم العالي: الدولة بقيادة الرئيس السيسي تولي اهتمامًا خاصًا بتطوير منظومة البحث العلمي وتعزيز الابتكار وزيرا الإنتاج الحربي والإسكان يتابعان مستجدات مشروعات التعاون المشترك الكارت الموحد بديل بطاقة التموين.. أهم مميزاته وخطوات الحصول عليه الدولار يتراجع أمام الجنيه المصري.. آخر تحديث لـ «العملة الخضراء» اليوم الثلاثاء 22-9-2026 الذهب تحت ضغط الفائدة والدولار.. «جولد بيليون» تكشف توقعات الأسعار الفترة المقبلة أحمد العوضي يحسم الجدل: تشبيه السيارات كان لمراحل الحياة وليس للعلاقات.. وأدين لياسمين عبد العزيز بالكثير بدون مكياج وعلى أنغام نانسي عجرم.. شيرين عبد الوهاب تخطف الأنظار بفيديو عفوي مع ابنتها| فيديو اعتماد القوائم المالية وزيادة رأس المال في ختام عمومية ”دار الهلال” برئاسة عبد الصادق الشوربجي بقيادة صلاح ومرموش.. موعد مباراتي الفراعنة في افتتاح تصفيات أمم أفريقيا والقائمة الكاملة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ أسيوط يعلن عن بدء تشغيل الغاز الطبيعي ببعض الوحدات السكنية بمدينة منفلوط


أعلن اللواء عصام سعد محافظ أسيوط عن بدء تشغيل الغاز الطبيعي بالوحدات السكنية بمدينة منفلوط وفقاً للخطة الزمنية المحددة حيث تم ضخ الغاز الطبيعي لبعض المنازل كنقطة البداية لإنطلاقه وتوصيله لباقي الوحدات السكنية بالمدينة مؤكداً على اهتمام الدولة بقيادة الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس الجمهورية بتوصيل الخدمات للمواطنين وتوفير حياة كريمة لهم تنفيذاً لخطط التنمية المستدامة ورؤية مصر 2030 مشيراً إلى العمل على قدم وساق لتوصيل الغاز الطبيعي لباقي الوحدات السكنية والمنازل بالمراكز والقرى المدرجة ضمن الخطة مع ضرورة التنسيق بين كافة الجهات المعنية في هذا الشأن (شركات الغاز الطبيعي والمحافظة والوحدات المحلية والقروية) وغيرها.
وأوضح محمد عبدالغني رئيس مركز ومدينة منفلوط إنه تم اطلاق وتوصيل الغاز الطبيعي بعدد من الوحدات السكنية بشوارع العشرين والـ 16 وعمر بن الخطاب بمدينة منفلوط بحضور النواب (مصطفى الكحيلي ، وابراهيم نظير ، والدكتور حسام ماضي) أعضاء مجلس النواب والشيوخ ونائب رئيس المركز ومسئولي الشركة المنفذة على أن يتم توصيل باقي الوحدات السكنية تباعاً وفقاً للخطة الموضوعة لافتاً إلى تخصيص أرقام تليفونات في حالة وجود تسريب بحيث يتم الاتصال على رقم 129 الخط الساخن طوارئ للابلاغ في الحالات الطارئة أو الاستفسار عن أي معلومات وتقديم الشكاوي مضيفه أن اللواء عصام سعد محافظ أسيوط يولي اهتماماً خاصاً بهذا القطاع الهام وتوفير حياة كريمة للمواطنين وهو ما يظهر جلياً في تقديمه لكافة سبل الدعم والتسهيلات الممكنة وتذليله لكافة العقبات التي قد تواجه التنفيذ وتوصيل الغاز الطبيعي لكافة الوحدات السكنية.

click here click here click here nawy nawy nawy